Woodman137 | |
Цитата: Plast1c «МЮ» близок к покупке Саншеша за 40 млн евро Вудворд снова развел лошков Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 Вудворд снова развел лошков в Бенфике реально лохи , могли бы не меньше чем за 80 отдать(+бонусы) . Браво Вудворд и Гал ! Сообщение отредактировал sel20 9 мая 2016 - 13:59 |
|
Woodman137 | |
sel20,
ну так у него отступные 80 лямов. Вуди на 40 забился. Сорокет скинул Легенда137 |
|
sel20 | |
Woodman137,
Гений ! Ладно , шутки шутками , но этот негройд и 15 не стоит |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Вудворд снова развел лошков Кто ж спорит. Только гении могут вместо 10-15 млн заплатить 40, а потом еще столько же бонусами закинуть. Возможно у него даже лишняя хромосома. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
За 10-15 лямов даже Кокорина не купишь. А тут потенциальная суперзвезда, за которой охотятся лучшие клубы мира. Да и не верю я в бонусы в 40 лямов. Скорее как раньше писали про 40 лямов чистыми и 20 бонусами. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 За 10-15 лямов даже Кокорина не купишь. Ну давай теперь покупать кота в мешке за 40 млн и кричать о гениальности Вудворда. Цитата: Woodman137 А тут потенциальная суперзвезда, за которой охотятся лучшие клубы мира. Пусть забирают. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Ну давай теперь покупать кота в мешке за 40 млн и кричать о гениальности Вудворда. За ним уже год следят. Луи его давно ведет, как и Марса вел. Знают кого берут, нужно довериться. Цитата: Plast1c Пусть забирают. Ну да, а потом будем плакать что упустили. Сообщение отредактировал Woodman137 9 мая 2016 - 15:35 Легенда137 |
|
Dwayne | |
надеюсь это пиар агента, как в случаях с Вильямом Карвальо и Гайтаном. Ибо нигга и 5 млн не стоит
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Знают кого берут, нужно довериться. Я ван Галу не доверил бы какашки за моей кошкой убирать. Цитата: Woodman137 Ну да, а потом будем плакать что упустили. Говори за себя. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Я ван Галу не доверил бы какашки за моей кошкой убирать. доверься скаутам и САФу. Цитата: Plast1c Говори за себя. Можно подумать ты никогда не жалел, что мы упустили топа Сообщение отредактировал Woodman137 9 мая 2016 - 16:10 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 доверься скаутам и САФу. Меня и Кашпировский не убедит, что Санчес стоит 40 млн плюс бонусы. Цитата: Woodman137 Можно подумать ты никогда не жалел, что мы упустили топа Ты видел мои слезы на форуме по этому поводу? Я понимаю, когда переплачивают за звезду, потому что там есть за что платить. Но 18-летний пацан, который отыграл всего один сезон... это надо сильно упороться, чтобы соглашаться на такую сумму. Сообщение отредактировал Plast1c 9 мая 2016 - 16:31 |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
ну вот приехал Ди Мария. И что в итоге? Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 ну вот приехал Ди Мария. Один-единственный пример. Я могу так же Дапая назвать в качестве неудачного трансфера молодого игрока, чей потенциал сравнивали с Роналду. Но это ничего не будет значить. Цитата: Woodman137 И что в итоге? Ничего. 40 млн (даже без бонусов) за Санчеша все равно завышенная в разы сумма. Сообщение отредактировал Plast1c 9 мая 2016 - 16:50 |
|
ZULUS | |
Woodman137,
Ну а что. Сперва он старался отдавал / забивал почти каждый матч. Потом пришло понимание, что партнёры вальты деревянные не могут поддержать, ещё и коуч про какую-то философию непонятную втирает. Ушёл с колхоза, теперь вот с партнёрами нормальными опять зажигает и тренером адекватным. Может не в Ди Марии все таки дело, если он в Реале хорошо играл, в сборной и ПСЖ тоже. Сообщение отредактировал ZULUS 9 мая 2016 - 16:53 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Один-единственный пример. МЮ не славился покупкой топов. За последние годы разве что гоблин и Персей были. Кстати Перс тоже сезон божил, потом сдулся. Цитата: Plast1c Я могу так же Дапая назвать в качестве неудачного трансфера молодого игрока, чей потенциал сравнивали с Роналду. Их сравнивали по стилю игры, по потенциалу сразу было ясно, что Депаю до Роналду как до Китая раком. Цитата: Plast1c Ничего. 40 млн (даже без бонусов) за Санчеша все равно завышенная в разы сумма. Либо платишь, либо сасешь лапу. Таковы реалии. Цитата: ZULUS Может не в Ди Марии все таки дело, если он в Реале хорошо играл, в сборной и ПСЖ тоже. Только в нем. Характером слабый, быстро сдулся после ограбления дома и свалил куда подальше и где попроще. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 МЮ не славился покупкой топов. Тогда САФ был. Цитата: Woodman137 Кстати Перс тоже сезон божил, потом сдулся. Тогда САФ ушел. Цитата: Woodman137 Их сравнивали по стилю игры, по потенциалу сразу было ясно, что Депаю до Роналду как до Китая раком. Мемфис сейчас даже до уровня игры за ПСВ не дотягивает. Цитата: Woodman137 Либо платишь, либо сасешь лапу. Таковы реалии. Ну-ну. За сколько там Лестер Мареза купил? А Канте? Не надо выдавать неумение договориться до приемлемой суммы за современные реалии. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 9 мая 2016 - 17:12 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c За сколько там Лестер Мареза купил? А Канте? Ты их вообще знал до этого сезона? Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ты их вообще знал до этого сезона? Санчеша до этого сезона тоже никто не знал. Да и сейчас мало кто знает, в отличии от Мареза, который стал лучшим игроком в АПЛ. mu best team нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Санчеша до этого сезона тоже никто не знал. Так ему всего 18. Этим по 25. Цитата: Plast1c Да и сейчас мало кто знает, в отличии от Мареза, который стал лучшим игроком в АПЛ. Только за Марезом че-то не видно очереди из топ-клубов. Сообщение отредактировал Woodman137 9 мая 2016 - 17:31 Легенда137 |
|