Arm1n | |
Цитата: Plast1c Может и нужен, но не за 60 млн. да это пресса раздувает вариант 30 лямов фунтов + бонусы если заиграет, вполне реально, если учесть что вроде как давно за ним наблюдают |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Не ты ли говорил, что не нужно считать чужие деньги?) Цитата: Plast1c Отдавать 60 млн за ноунейма, который только первый сезон за Бенфику играет - верх идиотизма. Но деньги не мои. |
|
Dwayne | |
Plast1c,
Просто нужны игроки которые способны заиграть здесь и сейчас, а ему 18 лет, не думаю что он в АПЛ начнет всех хавать в центре. Думаю из лазарета не будет выходить. |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
про Марса небось так же думал?) А он железобетонный игрок старта Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 про Марса небось так же думал?) А он железобетонный игрок старта Он все равно не стоит тех денег, что за него заплатили. Давай теперь за всех, кто сумел проявить себя в одном сезоне, в не самом сильном чемпионате, платить по 50-60 млн. Гении, блин. Так скоро до миллиарда дойдут. Dwayne, mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 29 апреля 2016 - 23:27 |
|
extezi_(MU) | |
#mufc are currently working on deals for Renato Sanches and John Stones [james ducker] Ну это явно трансферы Маура. Он летом очень сильно хотел Стоунса в Челси. Manchester United make bid for €24m Brazilian striker Gabriel Jesus [express] Сообщение отредактировал extezi_(MU) 30 апреля 2016 - 07:24 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Он все равно не стоит тех денег, что за него заплатили. Давай теперь за всех, кто сумел проявить себя в одном сезоне, в не самом сильном чемпионате, платить по 50-60 млн. Гении, блин. инфляция во-первых а вообще, я вначале сезона тоже кипишевал за те 36 лямов фунтов но я считаю что малый трансфер оправдал чем черт не шутит, у всех есть шанс что не заиграют и облажаются как Депай, хотя он не пол сезона феерил в Голландии и тоже не срослось |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Он все равно не стоит тех денег, что за него заплатили. Таковы реалии современного рынка. Мешки, вроде ситей или псж взорвали рынок, теперь любой более-менее талантливый игрок будет стоить почти в 2 раза дороже реальной стоимости. Однако язык не повернется назвать трансфер Марса провалом. Да, переплатили. Но это инвестиция в будущее. И как видим, малой уже начал отрабатывать деньги. То ли еще будет Сообщение отредактировал Woodman137 30 апреля 2016 - 08:56 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: extezi_(MU) John Stones Нахер он нужен. Переоцененный брит) Цитата: extezi_(MU) Gabriel Jesus Кто этот человек?) |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Вот только надо мне рассказывать, что трансфер Санчеша за 60 млн - это нормально. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Нахер он нужен. Переоцененный брит) Илитный) Цитата: Plast1c Вот только надо мне рассказывать, что трансфер Санчеша за 60 млн - это нормально. Я этого не говорил. Но реалии таковы. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Илитный) Пусть сидит в илитном Эвертоне) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Там как раз компашка илитных подобралась: Стоунз, Баркли и Клеверли. Один илитнее другого) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Там как раз компашка илитных подобралась: Стоунз, Баркли и Клеверли. Один илитнее другого) Ну Баркли еще норм, он ирисок по мне перерос) А вот Стоунз пусть там и сидит, для 22 лет он ничего особенного не показывает. Тот же Джонс когда в МЮ переходил, был гораздо талантливее. Жаль сломался пацан и по ходу уже не вылезет из этого) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Ну Баркли еще норм, он ирисок по мне перерос) Бревно с дебильной прической) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Бревно с дебильной прической) Ну куда ему до великого Ренато Санчеша) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Ну куда ему до великого Ренато Санчеша) Пусть сначала до Клевера дотянется, тот и то техничнее. И прическа у Томми нормальная) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Пусть сначала до Клевера дотянется, тот и то техничнее Понимаю, сегодня праздник, но не надо прям с утра отмечать) У Клевза кроме техники паса ничего нет. Баркли >>> Клеверли. Цитата: Woodman137 И прическа у Томми нормальная) Мне ссать на их прически) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Тащемта прическа имеет большое значение. Это имидж игрока/клуба. Даже Руни вон заставили с жопы волосы пересадить. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Тащемта прическа имеет большое значение. Это имидж игрока/клуба. Смотрю, тебя привлекают смазливые мальчики со стильными прическами. |
|