red heart | |
«Манчестер Юнайтед» намерен провести переговоры о переходе хавбека «Лестера» Нголо Канте, сообщает Goal.com.
По информации источника, манкунианский клуб обратится к «Лестеру» на предмет того, возможен ли летний трансфер полузащитника. Этот вопрос будет обсуждаться на ближайших выходных, когда «лисы» сыграют против «Манчестер Юнайтед» на «Олд Траффорд». Как отмечается, свою роль сыграло высокое мнение, которое сложилось о Канте у бывшего тренера манкунианской команды Алекса Фергюсона. Шотландец лестно отзывался об игроке и в прессе, и в общении с директорами «Манчестер Юнайтед». Манкунианский клуб рассчитывает, что полузащитника можно будет купить за 20 миллионов фунтов стерлингов. «Манчестер Юнайтед» готов потратить и в полтора раза больше, если это потребуется. В сделке может быть задействован полузащитник Андреас Перейра, интерес к которому есть у «Лестера». |
|
red heart | |
Президент "Бенфики" несколько дней находится в Манчестере для завершения сделки по Ренато Санчесу (O Jogo)
"Манчестер Юнайтед" возобновит интерес к Тони Кроосу. (Mirror) Издание пишет, что несмотря на то, что Луи Ван Гал когда-то заблокировал этот трансфер, "МЮ" планирует вернуться к попыткам приобрести игрока. "Барбилона" выставила на продажу своего защитника Марка Бартру. "Ливерпуль" и "МЮ" интересуются игроком. (Marca) Манчестер Юнайтед" может отпустить защитника Фила Джонса этим летом в другой клуб. Текущий сезон Фил начинал в качестве игрока основы, однако затем Джонс был вынужден уступить свое место стартовом составе Крису Смоллингу. На 24-летнего Джонса обрушились травмы, в придачу у него был обнаружен кровяной тромб. В последние недели Джонс считается здоровым, но к матчам первой команды не привлекается. Фил вынужден практиковаться в резервной командой, но даже там его игра подвергается критике. У Джонса есть еще три года по контракту с "Юнайтед", но грядущим летом, как сообщает Manchester Evening News, игрок может покинуть клуб. Вероятно, что Джонс уже сыграл свой последний матч за "красных дьяволов", потому что связка Смоллинга с Блиндом на данный момент выглядит достаточно надежной, а подменить кого-то из них при необходимости может прогрессирующий Тимоти Фосу-Менса. Сообщение отредактировал red heart 28 апреля 2016 - 19:13 |
|
sel20 | |
Цитата: red heart Президент "Бенфики" несколько дней находится в Манчестере для завершения сделки по Ренато Санчесу (O Jogo) Печально .... Цитата: red heart Манчестер Юнайтед" возобновит интерес к Тони Кроосу. (Mirror) Нереально ))) Цитата: red heart Барбилона" выставила на продажу своего защитника Марка Бартру. "Ливерпуль" и "МЮ" интересуются игроком. (Marca) Не нужно МЮ подбирать мусор за ТОП клубами Цитата: red heart Манчестер Юнайтед" может отпустить защитника Фила Джонса этим летом в другой клуб. Очень жаль Фила , мог стать одним из лучших цз мира mu best team нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: red heart Фил вынужден практиковаться в резервной командой, но даже там его игра подвергается критике. Лал, все настолько плохо? Сливать его в таком случае и не жалеть. Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: sel20 Печально .... Цитата: sel20 нереально ) Цитата: sel20 Не нужно Цитата: sel20 Очень жаль это да = согласен, бро. мне напоминает песню...мне очень жаль - моя любовь...(москва-владивосток//юлия савичева) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n ок не останется Легенда137 |
|
Dwayne | |
На своем официальном сайте Боруссия сообщила что Хуммельс подал запрос о трансфере в Баварию |
|
Sprian | |
Цитата: Dwayne На своем официальном сайте Боруссия сообщила что Хуммельс подал запрос о трансфере в Баварию Оп, а вот и еще одна ночная бабочка подъехала. Pusher нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Sprian Оп, а вот и еще одна ночная бабочка подъехала. Один в один Ройс) Легенда137 |
|
Arm1n | |
Woodman137,
давай забьем на что-то? Гала уволят в конце сезона |
|
Dwayne | |
Sprian,
Одного не пойму, почему Боруссия собирается идти ему на уступки, а не продать куда нибудь в АПЛ? Сообщение отредактировал Dwayne 28 апреля 2016 - 23:18 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Dwayne Одного не пойму, почему Боруссия собирается идти ему на уступки, а не продать куда нибудь в АПЛ? У него остался год по контракту. Видимо хотят хоть что-то поиметь из сложившейся ситуации. Иначе будет как с Левой - может вообще бесплатно свалить(через пол года Хуми уже сможет заключить предварительный контракт) «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Dwayne | |
Garik1204,
Да, но думаю МЮ может больше Баварки предложить, если надо. Почему бы им не предложить его кому нибудь? А то как лохи все время. |
|
Garik1204 | |
Цитата: Dwayne Да, но думаю МЮ может больше Баварки предложить, если надо. согласен, может. Но если игрок не согласует контракт с новым клубом, сделка не состоится. Матс настроился в Баварию, а без его желания продать его в АПЛ не получится) он ведь не раб) Боруссия в патовой ситуации - приходится искать компромисс. Сообщение отредактировал Garik1204 29 апреля 2016 - 00:01 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Banderlog | |
Цитата: Dwayne Почему бы им не предложить его кому нибудь? Потому что он подкаблучник... Было вью с его женой, которая никуда не хочет уезжать из Германии даже временно... |
|
red heart | |
«Манчестер Юнайтед» близок к успешному завершению переговоров о трансфере полузащитника «Бенфики» Ренату Саншеша.
Президент португальского клуба Луиш Филипе Виейра в четверг прилетал в Лондон, где встречался с представителями «Юнайтед». По информации The Daily Mail, сторонам удалось достичь соглашения о сумме трансфера. Сумма выкупа Саншеша, прописанная в его контракте, составляет 60 миллионов фунтов. Однако «Бенфика» готова продать 18-летнего хавбека за 31 миллион плюс еще 15 в качестве различных бонусов. |
|
Arm1n | |
Цитата: red heart Сумма выкупа Саншеша, прописанная в его контракте, составляет 60 миллионов фунтов. это ж враки в европе фунтами никто не пользуется сумма отступных в евро? вполне реально переведя в фунты, в районе 80-90 млн евро отступные, нереально |
|
Dwayne | |
red heart,
Нах он нужен, одумайтесь глупцы(фото Гендальфа не хватает) |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne Нах он нужен, одумайтесь глупцы Может и нужен, но не за 60 млн. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Может и нужен, но не за 60 млн. Не ты ли говорил, что не нужно считать чужие деньги?) Легенда137 |
|