Plast1c | |
red heart,
Денег на всех не хватит. Философу всего-лишь 100 млн выделили. Сообщение отредактировал Plast1c 11 апреля 2016 - 12:14 |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
60 лямов евро - клаусула у Гризманна вроде. Ибра бесплатно. Остается 40 лямов евро на ЦЗ и ЦПЗ + продажи. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 60 лямов евро - клаусула у Гризманна вроде 80. Цитата: Woodman137 Ибра бесплатно. Далеко не факт, что придёт. |
|
red heart | |
Plast1c,Денег на всех не хватит. Философу вмего-лишь 100 млн выделили.
Ну да чет я переборщил ,ну как говориться мечтать не вредно. Как думаешь философа оставят? |
|
Plast1c | |
red heart,
Думаю, что Луи покинет Юнайтед по окончании этого сезона, но 100%-ной уверенности нет. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Woodman137 Ибра бесплатно Ибра не пойдет к философу, только к Моу) extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: red heart Мне кажется из форвардов подошел бы Кавани или Лаказет Кавани сейчас дно несусветное. Он моменты хуже Уэлбэка реализует) А вот Ляказетт найс) Цитата: Woodman137 Обычный бегунок. У нас Уэлбек такой же был. Ну он хотя бы забивает много) Цитата: extezi_(MU) Naldo Лучше Стама вернуть) |
|
Arm1n | |
red heart | |
mu best team,
Насчет Кавани не согласен форвард он очень даже классный,но я бы взял Лаказета. Про Стама смешно |
|
red heart | |
Plast1c,Думаю, что Луи покинет Юнайтед по окончании этого сезона, но 100%-ной уверенности нет.
Я вот тоже на 100% не уверен(надеюсь у руководство хоть есть мозги не оставить его на след. сезон) |
|
mu best team | |
Цитата: red heart Насчет Кавани не согласен форвард он очень даже классный,но я бы взял Лаказета. Классный был в Наполи и Палермо) В ПСЖ как ни посмотрю их матч, так Кавани стабильно буровит шикарные моменты. Да и 29 лет, я бы слал его куда подальше. |
|
red heart | |
mu best team,
Да в Палермо и Наполи играл он очень круто,в ПСЖ действительно не все получается |
|
brittvit | |
ИБРАГИМ оn. OFF мангал. имхо
Arm1n нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Dwayne | |
Sky Sports: Ибрагимович в МЮ перейдёт если Ван Гал свалит. Он готов отказаться от 70 млн в год в китайском клубе Хуммельс: Возможно уйду летом, об этом сообщал Мхитаряну и Гюнде. Мечтаю о титулах, о ЛЧ. Созрел походу Матс, хотелось бы его к нам. brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dwayne 11 апреля 2016 - 15:07 |
|
sel20 | |
Цитата: Dwayne Созрел походу Матс, хотелось бы его к нам. ну как бы..Цитата: Dwayne Мечтаю о титулах, о ЛЧ. точно не к нам )))))) Барса или Бавария Сообщение отредактировал sel20 11 апреля 2016 - 15:47 |
|
Dwayne | |
Ди Марцио: агент ЦЗ Маноласа провел встречу с МЮ |
|
Woodman137 | |
Андре Гомеш может последовать за Моуринью в МЮ. [Ди Марцио] Сообщение отредактировал Woodman137 11 апреля 2016 - 17:59 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Ди Марцио: агент ЦЗ Маноласа провел встречу с МЮ Им вроде как пенсы активно интересовались) |
|
Manowar | |
Ди Марцио еще писал про Максимовича, его я больше хочу увидеть в роли ЦЗ нежели Маноласа. кстати говоря, от Русиного инсайдера прошла инфа что Ибра хочет поработать с Жозе. в общем и целом интересная история разгорается.
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
brittvit | |
Цитата: Dwayne Созрел походу Матс, хотелось бы его к нам. угу Цитата: Dwayne Sky Sports: Ибрагимович в МЮ перейдёт если Ван Гал свалит. свалят мангала и моя фантазия летнего ТО осуществится... ну и, конечно же, Стоунз и Баркли в МЮ!!! =)) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|