Jack_888 | |
Цитата: Plast1c Jack_888, Они на голландский Телеграаф ссылаются. Ну а если останется, будем верить и поддерживать ван Галушку до конца. Ну не знаю как вам, но терпеть философию в следующем году будем невыносимо. Нам нужны победы здесь и сейчас и Маур может это дать. |
|
Dwayne | |
Манчестер Юнайтед готовы сделать большое предложение Лестеру по Рияду Марезу. [Le10Sport] Обязательно нужно покупать, правый фланг атаки требует усиления.red heart нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
так и думал что на стрельнувших в этом сезоне игроков Лестера будет спрос
но сдается мне что не заиграют они так же в других клубах, тем более в больших клубах |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Обязательно нужно покупать, правый фланг атаки требует усиления. Туда Гризманна надо. Марез - одна из альтернатив. extezi_(MU) нравится это сообщение. Легенда137 |
|
extezi_(MU) | |
A transfer for Pierre-Emerick Aubameyang has been approved by J.Mourinho. MUFC have met with player's entourage more than once [Le10Sport] A lack of Champions League really would be a problem for Manchester United to sign Pierre-Emerick Aubameyang. [Le10Sport] |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Туда Гризманна надо. Марез - одна из альтернатив. Лукас альтернативой должен быть Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Цитата: extezi_(MU) A lack of Champions League really would be a problem for Manchester United to sign Pierre-Emerick Aubameyang. [Le10Sport] И не только его... Всякое такое же гавно и будем покупать, какое Ливер покупает... Все отличные игроки хотят играть в ЛЧ... Смысл тому же Эмерику уходить из БД, которая будет играть в ЛЧ, в МЮ, который не будет... |
|
Plast1c | |
MEN пишет, что Вудворд встречался с Мендешем не только для обсуждения работы Маура, но и возможного трансфера Роналду.
|
|
Banderlog | |
Маур, Ибра, Рон это будет летняя бомба...
Arm1n нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Ну Гризманна однозначно, только его лучшая позиция - левый фланг атаки. |
|
Woodman137 | |
Обама бревно, нах не нужен. Нужен Гризманн, бесплатный Ибра, какой-нибудь ЦЗ и мб ЦПЗ в случае ухода и Каррика и Фелла.
Цитата: Dwayne Ну Гризманна однозначно, только его лучшая позиция - левый фланг атаки. У нас будет справа играть, как в сборной Франции. Он везде хорош. Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 8 апреля 2016 - 11:01 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Обама бревно, нах не нужен. У тебя вместо головы бревно. А Обамеянг - молодой перспективный форвард. Цитата: Woodman137 У нас будет справа играть, как в сборной Франции. Нигде он не будет играть, потом у что в Юнайтед его не будет. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c А Обамеянг - молодой перспективный форвард. может быть, но не думаю что он нам нужен Цитата: Banderlog Маур, Ибра, Рон это будет летняя бомба... я так то не пьющий, но если это произойдет я нажрусь до конвульсий |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n может быть, но не думаю что он нам нужен Но форвард нужен все равно. Хотя я бы выбрал Кейна или Лукаку. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Но форвард нужен все равно. Хотя я бы выбрал Кейна или Лукаку. ну мы с тобой можем выбирать кого угодно)) хотя если балабольные сми правду толкуют то Ибра сейчас то что нужно, + есть еще Руни и молодой Мартиаль, который показал свой класс и будет еще расти вот правый вингер\нап топовый нужен, ЦЗ нужен, и опорник\чистый ПЗ нужен в принципе 3-4 точечных усилений топовых + новый тренер и можно даже на ЛЧ замахнуться (если попадем) |
|
extezi_(MU) | |
Воу о_О
#mufc are looking for an experienced centre-back. Naldo (Wolfsburg) is a target [kicker] |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c А Обамеянг - молодой перспективный форвард. 26 лет, в июне 27... молодой и перспективный? По-моему это у тебя Цитата: Plast1c вместо головы бревно. Цитата: Plast1c Нигде он не будет играть, потом у что в Юнайтед его не будет. Платим клаусулу и он наш. Нужен Гризманн. Нужен как никто другой. Сообщение отредактировал Woodman137 8 апреля 2016 - 15:13 Легенда137 |
|
red heart | |
Мне кажется из форвардов подошел бы Кавани или Лаказет, Лукаку мне не хотелось бы.
ЦЗ- Хуммельс или Маркиньос ЦПЗ-Наинголан или Гюндоган ФПЗ-???Гетце,Лукас Моура и т.д |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 молодой и перспективный? По крайней мере он не бревно. Цитата: Woodman137 По-моему это у тебя У меня все в порядке. Цитата: Woodman137 Платим клаусулу и он наш. Нужен Гризманн. Нужен как никто другой. Мечтай. Сообщение отредактировал Plast1c 8 апреля 2016 - 16:06 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c По крайней мере он не бревно. Технарем его тоже не назовешь. Обычный бегунок. У нас Уэлбек такой же был. Легенда137 |
|