Трансферы «Манчестер Юнайтед»

Обсуждение всего, что связано с покупками/продажами игроков.
    mu best team 1 апреля 2016 - 12:29 | Сообщение: #7281
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6971

Цитата: Woodman137
    Але, Вась, я говорил про этот сезон.

Называй меня Вадя, так привычнее)

Все, трансфер Давида в Реал сорвался из-за факса. Он сидит на банке, потому что Луи не ставит его в раму пока тот не продлит контракт.

Ок, если так, зимой Давиду взяли бы замену) С Ромеро весь сезон не сидели бы) Да и какая теперь разница, если такого не случилось)
    А дальше я тебе уже расписал причины по которым это самое продление состоялось и кому оно было выгодно.

Ты мне бред написал, а не расписал причины) Я уверен, что за 30 евролямов Давид никуда летом не уйдет) МЮ не мог прописать такие отступные. Это просто верх тупизма. Его брали в 20 лет за 18-20 фунтолямов, а отдадут за 30 евролямов?)

Woodman137 1 апреля 2016 - 12:32 | Сообщение: #7282
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Цитата: mu best team
    Ты мне бред написал, а не расписал причины)

Ок, верь в сказку, что Давидка тру манк, который продлил контракт из-за любви к клубу и конечно там нет никаких отступных. Непонятно только че он его лишь осенью продлил, хотя договор у него с прошлой зимы на столе лежал.

МЮ не мог прописать такие отступные. Это просто верх тупизма. Его брали в 20 лет за 18-20 фунтолямов, а отдадут за 30 евролямов?)

Выхода не было, я же написал. Либо оставляем его у себя на этот сезон и потом скидываем за 30, либо остаемся на этот сезон с Ромеро в раме и теряем его бесплатно. Что выгоднее по-твоему? А по-другому сам Давид не продлил бы. Он же не дурак писать отступные в 100 лямов или даже 50.
    Сообщение отредактировал Woodman137 1 апреля 2016 - 12:33

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 1 апреля 2016 - 12:37 | Сообщение: #7283
    Оффлайн

Посетители

Ок, верь в сказку, что Давидка тру манк, который продлил контракт из-за любви к клубу и конечно там нет никаких отступных.

Я такого не говорил) Не надо мне куйню приписывать) Напишу еще раз - Давид не труманк и не из-за любви к клубу остался. Но и за 30 евролямов он никуда летом не уйдет. В рук-ве МЮ порой тупят, но они все же не больные люди думаю. Лето увидишь сам, кто был прав) Если вдруг он свалит за такие деньги, признаю, что ты молодец, а я наивно верил в сказку) Но вряд ли такое будет)

Banderlog 1 апреля 2016 - 13:04 | Сообщение: #7284
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1988

Видел контракт?)

Многие серьёзные источники писали об этом...
    1 апреля

Точно же...
    Dwayne 1 апреля 2016 - 13:34 | Сообщение: #7285
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1869

Очередной бред не несите, те кто считает что кто то купит у нас Де Хеа за 30 млн. Я как чуть ли не единственный человек, который был уверен что он летом никуда не свалит, всегда считал и считаю что он никуда не уйдет из МЮ. Смиритесь и не нойте)
    extezi_(MU), mu best team нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Dwayne 1 апреля 2016 - 13:35
    mu best team 1 апреля 2016 - 17:46 | Сообщение: #7286
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Banderlog
    Многие серьёзные источники писали об этом...

Например?)

Багровый дьявол 1 апреля 2016 - 17:55 | Сообщение: #7287
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

а МЮ как долбоящеры оставили такую же сумму, что и при однолетнем контракте) Дикий бред) И

Про его контракт была новость, везде писали что, 30 лямов отступных)

mu best team 1 апреля 2016 - 17:56 | Сообщение: #7288
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Багровый дьявол
    Про его контракт была новость, везде писали что, 30 лямов отступных)

А еще есть новость, что Маур в Валенсию может пойти) Тоже веришь?)
    Скинь новость о контракте Давида плиз_) Если Скай, ВВС я может поверю. Если другие источники, то нужно еще 10 раз подумать)

Багровый дьявол 1 апреля 2016 - 18:11 | Сообщение: #7289
    Оффлайн

Посетители

что Маур в Валенсию может пойти)

Про Моу в валенсии пишет в основном желтые газетенки, Моу в МЮ, это уже решенное дело)
    Насчет Дэ Хея ну не будьте такими наивными, про 30 лямов все уважаемые сми писали, Навас пока не плохо выступает, а Де Хея с нашими испанцами хорошо сдружился, в Мадриде беспорядок и если к нам Моу придет, вполне может остаться в МЮ.
    Был бы Де Хея тру манком еще до лета подписал бы контракт или во вью опроверг бы желание уехать в Мадрид, но тянули пока факс не спас от перехода, один этот уже факт говорит о том, что у него было желание свалить и он явно постарался, чтобы отступные были 30 лямов. После срыва перехода в Реал его на бенч посадили,а для ЧЕ нужна была практика, потому нашли такой компромисс, Де Хея продлевает контракт и не уходит за бесплатно, отступные 30 лямов и его может забрать Реал и еще получает возможность поехать в ЧЕ.
    Woodman137 нравится это сообщение.

mu best team 1 апреля 2016 - 18:21 | Сообщение: #7290
    Оффлайн

Посетители

Моу в МЮ, это уже решенное дело)

Ну если верить Ди Марцио)
    Насчет Дэ Хея ну не будьте такими наивными,

Был бы Де Хея тру манком еще до лета подписал бы контракт или во вью опроверг бы желание уехать в Мадрид

Да епт, опять про тру манка...) Я ж написал выше_) Да, он не тру манк. Да хотел уйти. Но за 30 евролямов он никуда не уйдет, я не верю в это просто) Могу поспорить)

Де Хея продлевает контракт и не уходит за бесплатно, отступные 30 лямов и его может забрать Реал и еще получает возможность поехать в ЧЕ.

Хах такое ощущение, что ты рядом с Давидом видел, когда он контракт подписывал)
    А теперь подумай чуть логически) МЮ купил ДДХ за 18-20 фунтолямов. Ему было 20 лет и он был мало кому известным кипером. В МЮ Давид провел шикарные пару лет. Поднялся в цене и стал одинм из лучших киперов мира. Его захотел Реал, он захотел в Реал, но МЮ встал в позу и не отдал кипера. Так вот, если для МЮ так важно было сохранить Давида. Как думаешь будут ли они прописывать отступные, да еще и такие смешные?) Получается за 5 лет в МЮ он в цене вообще не поднялся?) Ну в МЮ же не идиоты совсем сидят. Он пришел за почти 30 евролямов и уйдет за столько же?) То что Давид мог постараться о размере отступных тоже бред) Это определяет клуб, а не игрок. МЮ мог просто на банку его на весь сезон посадить и хер ему, а не ЧЕ 2016, а с учетом шикарного сезона Наваса, и хер ему, а не Реал) Кому нужен кипер, который год на лавке сидел?) Так что тут не Хеа яйца крутил Манчестеру, а скорее клуб поставил Давида на место. Поэтому я считаю новость про отступные в 30 евролямов бредом. Я по моему четко свое понимание ситуации объяснил) В 30 фунтолямов еще МОЖЕТ БЫТЬ можн о поверить)

Багровый дьявол 1 апреля 2016 - 18:44 | Сообщение: #7291
    Оффлайн

Посетители

но МЮ встал в позу и не отдал кипера.

Тем что летом чуть не продали его и только факс спас?)
    Так вот, если для МЮ так важно было сохранить Давида. Как думаешь будут ли они прописывать отступные, да еще и такие смешные?)

А был ли у них выбор, когда контракт летом истекает?)
    Тут такой сценарий мог бы быть, Де Хея не подписывает контракт и уезжает бесплатно в Мадрид летом, но пролетает мимо ЧЕ, а у МЮ на раме весь сезон Ромеро и отдает Де Хея летом бесплатно( это не устраивает МЮ), либо Де Хея подписывает контракт и пролетает мимо Мадрида( а это для него не выгодно). В связи с этим нашли компромисс Де Хея подписывает контракт и устанавливает 30 лямов отступных( МЮ в случае ухода получает деньги и ему не придется с Ромеро весь сезон играть, летом смогут найти замену), а Де Хея получает возможность поехать в ЧЕ и не пролететь мимо Мадрида, если те захотят его купить( а захотят ли они его этим летом купить уже неизвестно).
    Конечно это твое право верить или нет, так же как возможно Руни получает не 300 тыс в неделю )
    Woodman137 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Багровый дьявол 1 апреля 2016 - 18:46

Woodman137 1 апреля 2016 - 21:06 | Сообщение: #7292
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Багровый дьявол,
    ты повторяешь мои слова) Зачем?)
    Багровый дьявол нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Banderlog 1 апреля 2016 - 22:02 | Сообщение: #7293
    Оффлайн

Посетители

Например?)

Я не помню... Врать не буду...

Но за 30 евролямов он никуда не уйдет

А сколько он по твоему должен стоить? 50? 60? За такие деньги вратари не продаются... Если только он в Португалии не играет...
    extezi_(MU) 1 апреля 2016 - 22:04 | Сообщение: #7294
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

про 30 лямов все уважаемые сми писали

Если не ошибаюсь, только Sun про клаусулу писали.
    mu best team 1 апреля 2016 - 22:06 | Сообщение: #7295
    Оффлайн

Посетители

, Де Хея не подписывает контракт и уезжает бесплатно в Мадрид летом, но пролетает мимо ЧЕ,

Хах и ты мне говоришь про наивность?) Реалу нужен был вратарь в шикарной форме, играющий за сборную Испании, а не кипер, который год отсидит на банке и не поедет на ЧЕ) Если бы МЮ усадил Давида на банку на целый сезон, Реалу он бы уже нахер не сдался) Тем более после такого шикарного сезона Наваса)

а у МЮ на раме весь сезон Ромеро и отдает Де Хея летом бесплатно( это не устраивает МЮ)

И с чего вы взяли, что Ромеро весь сезон играл бы за МЮ?)) Зимой взяли бы другого кипера, инфа 100.
    В связи с этим нашли компромисс Де Хея подписывает контракт и устанавливает 30 лямов отступных( МЮ в случае ухода получает деньги и ему не придется с Ромеро весь сезон играть, летом смогут найти замену), а Де Хея получает возможность поехать в ЧЕ и не пролететь мимо Мадрида,

Это просто твои мысли и предположения, при чем не во всем логичные) Но вы с Вудом решили, что это почему-то истина и даже не обсуждается) А если летом Давид остается в МЮ, как выкручиваться будете?) Реал просто не захотел 30 евролямов давать за лучшего кипера мира?)

А сколько он по твоему должен стоить? 50? 60?

Да)
    За такие деньги вратари не продаются...

Буффон, 2001 год, трансфер в Юве за 54 ляма евро) 54 Карл! Чем Давид хуже?
    Цитата: extezi_(MU)
    Если не ошибаюсь, только Sun про клаусулу писали.

Ну Сан это серьезно)
    Сообщение отредактировал mu best team 1 апреля 2016 - 22:11

Banderlog 1 апреля 2016 - 22:17 | Сообщение: #7296
    Оффлайн

Посетители

Чем Давид хуже?

Я не буду с тобой спорить... Я не хочу, чтобы Давид уходил, но и уходу его не удивлюсь, если в 4-ку не попадём...
    mu best team 1 апреля 2016 - 22:22 | Сообщение: #7297
    Оффлайн

Посетители

Я не буду с тобой спорить...

Спасибо Банди) Хоть кто-то)
    Я не хочу, чтобы Давид уходил, но и уходу его не удивлюсь, если в 4-ку не попадём...

Есть такой вариант конечно) Но думаю если и уйдет, то не за 30 евролямов) А вообще, думаю все же останется.

Багровый дьявол 1 апреля 2016 - 23:00 | Сообщение: #7298
    Оффлайн

Посетители

Зачем?)

Не совсем твои слова, но все же ты прав мысли похожие)

extezi_(MU) 2 апреля 2016 - 13:42 | Сообщение: #7299
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

Я не хочу, чтобы Давид уходил, но и уходу его не удивлюсь, если в 4-ку не попадём...

Его уход будет логичен, хотя очень не хочу этого. И летом к его трансферу с пониманием относился.
    Пацан за матч по 3-4 мертвых мяча может вытащит, а его команда, играя дома, ни одного мяча в створ не пробивает. Нахер ему такое счастье?
    mu best team нравится это сообщение.
    mu best team 2 апреля 2016 - 13:51 | Сообщение: #7300
    Оффлайн

Посетители

extezi_(MU),
    Прав) Давид приходил к лучшему тренеру мира, в команду, где каждый год брали трофеи и всегда были стабильно в 3 лучших. А сейчас ему приходится тащить клуб, который в Европе играет через год, который еле-еле борется за топ 4 и в ЛЧ делает сосо у всяких ПСВ и Вольфсбургов.
    Но со стороны Де Хеа некрасиво было бы уходить именно в Реал. Все таки он воспитанник матрасов. Мадридцы не поймут. По-крысиному это как то.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1416
Всего сообщений
380096
Пользователей
11961
Новый участник
Red March