mu best team | |
Цитата: Woodman137 За Гризмана можно побороться. Не пойдет, не верю) У него даже в Атлетико сейчас шансов больше на титулы + там железно ЛЧ будет. Цитата: Woodman137 Да тот же Марез интереснее. Заломят цену лисы и конкуренция будет бешеная) Но да, Махрез поинтереснее. Мане просто бегунок. brittvit нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Не пойдет, не верю) У него даже в Атлетико сейчас шансов больше на титулы + там железно ЛЧ будет. Личка 200 кусков и он у нас) Цитата: mu best team Но да, Махрез поинтереснее. Мане просто бегунок. Марез как раз справа играет. То что нужно. Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 За Гризмана можно побороться. Да тот же Марез интереснее. только в ЛЧ с прорабом у руля не протолкуться. =((( отсюда вывод - пойдут в иные гранды, если вообще пойдут. и матрас и лисы будут в ЛЧ. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
extezi_(MU) | |
Manchester United will pursue a 60m deal for Pierre-Emerick Aubameyang this summer, regardless of who is manager. [Independent] |
|
Woodman137 | |
extezi_(MU),
60 лямов за Обаму - тупость. Он умеет только бегать Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Он умеет только бегать и 20 голешников забил уже |
|
Banderlog | |
Цитата: Woodman137 Он умеет только бегать Порой нам просто напросто как раз этого и не хватает... Тупого бега... |
|
Woodman137 | |
Цитата: Banderlog Порой нам просто напросто как раз этого и не хватает... Тупого бега... Уэлбек бегал и толку никакого Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: Woodman137 Уэлбек бегал и толку никакого Пьер то покруче Короля будет в разы... |
|
Woodman137 | |
Цитата: Banderlog Пьер то покруче Короля будет в разы... круче бегает что ли? Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: Woodman137 круче бегает что ли? Играет... |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Ну Уэлбек он помимо того что бегал тупо, был мазилой каких поискать и любил часто показать свой дриблинг, которого у него нет. У Обамы этого не наблюдается, он хорошо реализует моменты и в обыгрыш через толпу не идёт. Хотя 60 млн это много конечно за него, лучше Ройса за эти бабки а Марса вперёд поставить. Сообщение отредактировал Dwayne 22 февраля 2016 - 15:47 |
|
Dwayne | |
It Messaggero: Президент Лацио "Я продал Андерсона в МЮ за 60 млн евро, а покупал за 8млн Если это правда Вудворда снова развели как лоха |
|
Banderlog | |
Цитата: Dwayne Если это правда Вудворда снова развели как лоха Ты меня опередил... Только чему тут удивляться, если Вудворд сам заявляет, что не разбирается в футболе... |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Если это правда Вудворда снова развели как лоха Если это правда, то это будет первый раз, когда Эда реально развели. А вообще я думаю это утка Сообщение отредактировал Woodman137 22 февраля 2016 - 17:34 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
На оф сайте опровергли. Утка очевидно же ну
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137 | |
Plast1c,
Лацио Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,