Трансферы «Манчестер Юнайтед»

Обсуждение всего, что связано с покупками/продажами игроков.
    Manowar 7 января 2016 - 17:16 | Сообщение: #7001
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Цитата: mu best team
    Вообще похер) Не раздражает, пусть забивает)

у нас положения обязывает, называет "похер кто" главное что бы было=)))

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Dwayne 7 января 2016 - 17:21 | Сообщение: #7002
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1869

Ему надо чтоб на него постоянно играли и будет толк.
    вот в этом и отличие его от топ-форварда, а также у него нету дальнего мощного удара или поставленного удара слета чтобы он был более независимым. Когда у распасовщиков не идет игра, то от него толку нету. Он только позиции выбирать умеет как все форварды и имеет высокий рост и вес, а таких форвардов много.
    Сообщение отредактировал Dwayne 7 января 2016 - 17:23
    brittvit 7 января 2016 - 17:24 | Сообщение: #7003
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

Из твитта в почту...
    Manchester United @ManUtd
    #mufc confirms Adnan Januzaj will rejoin the squad, after Borussia Dortmund agreed to cancel his loan deal.
    2:00 PM - 7 Jan 2016

из Скай Спортс...
    UNITED CONFIRM JANUZAJ RECALL

Manchester United have confirmed that Adnan Januzaj has been recalled from his loan spell at Borussia Dortmund.

А ведь Янузай человек Гиггза.

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

mu best team 7 января 2016 - 17:31 | Сообщение: #7004
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6970

Цитата: Dwayne
    вот в этом и отличие его от топ-форварда

Топ форварду необязательно все решать самому. Это уже проблемы команды и командных взаимодействий если напу приходится создать все самому. Задача напа - реализовывать то, что ему создает команда. С этим Ромелу справляется хорошо уже не первый год. Топ не топ, это все условно. Нап он хороший и бревном не является.
    а также у него нету дальнего мощного удара или поставленного удара слета чтобы он был более независимым.

Ну пробить издали он может, это не Крауч. А слету стабильно хорошо бить просто невозможно, мяч должен на ногу лечь, это не всегда зависит от техники игрока.

Цитата: brittvit

Скорее Мойеса)
    Сообщение отредактировал mu best team 7 января 2016 - 17:31

brittvit 7 января 2016 - 17:48 | Сообщение: #7005
    Оффлайн

Забанен

Скорее Мойеса)

Но ты понял о чем я. =)
    Мойес не пророчил Янузайчику светлого будущего и номер не вручал. Это Райан проводит работу с молодежью - как и ранее.
    Мне вообще кажется, что Мойес толком и не осознал - в каком клубе ставит игру...
    Сообщение отредактировал brittvit 7 января 2016 - 17:48

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Dwayne 7 января 2016 - 17:53 | Сообщение: #7006
    Оффлайн

Посетители

Топ форварду необязательно все решать самому.
    Конечно, но по его игре видно что он не топ) имхо. Топ нап для меня это Левандовски, Бензема, Суарес, Ибра, Ван Перси(раньше) но никак не Лукаку. Только не надо говорить о возрасте) То что он сейчас"творит" его максимум, я считаю. Вообще кажется что ему все 40 есть) у афро всегда путаницы с паспортом.
    Сообщение отредактировал Dwayne 7 января 2016 - 17:55
    mu best team 7 января 2016 - 18:04 | Сообщение: #7007
    Оффлайн

Посетители

Топ нап для меня это Левандовски, Бензема, Суарес, Ибра, Ван Перси(раньше) но никак не Лукаку.

О боги нет!) Какой нахер Бензема?) Араб порет моменты как Уэлбэк) В страшном сне такого топ напа видел)
    Только не надо говорить о возрасте) То что он сейчас"творит" его максимум, я считаю.

Ну да в 22 своего максимума достиг))
    Вообще кажется что ему все 40 есть) у афро всегда путаницы с паспортом.

Ну выглядит чуть постарше))

Dwayne 7 января 2016 - 18:19 | Сообщение: #7008
    Оффлайн

Посетители

О боги нет!) Какой нахер Бензема?) Араб порет моменты как Уэлбэк) В страшном сне такого топ напа видел)
    порит моменты, которые создает и сам. Он командно играет отлично, все умеет, разве что инстинкта убийцы нету чтобы вколачивать по 40+ мячей. А так такой талант Лукаку и не снился)

Ну да в 22 своего максимума достиг))
    много таких игроков, к примеру Янузай, так он вообще в 18 лет своего максимума достиг lol (тьфу тьфу конечно) но много молодых многообещающих игроков рано сгорали. А он и то забивает за счет случайного везения.
    Сообщение отредактировал Dwayne 7 января 2016 - 18:21
    mu best team 7 января 2016 - 18:31 | Сообщение: #7009
    Оффлайн

Посетители

порит моменты, которые создает и сам.

Моменты, созданные одноклубниками тоже губит исправно)
    Он командно играет отлично, все умеет, разве что инстинкта убийцы нету

Самого главного для напа у него нет) Да пас есть, поле видит, комбинирует. Но когда основной нап команды порет момент за моментом, его гонят куда подальше почти все фаны Реала, он не может быть топом)
    А так такой талант Лукаку и не снился)

Лукаку пох) Он танк здоровенный и банки кладет в АПЛ стабильно. Пока нап забивает регулярно, его невозможно критиковать)
    . А он и то забивает за счет случайного везения.

Бред) 4 сезон подряд ему тупо везет?)

Dwayne 7 января 2016 - 18:36 | Сообщение: #7010
    Оффлайн

Посетители

Times: "У Бэйла есть много вариантов, но один из них категорически не подходит ни при каких обстоятельствах - это переход к Луи ван Галю, тренирующего "МЮ". Ван Галь может прилететь в Испанию и убедить валлийца в том, что он является отсутствующей деталью машины голландца. Бэйлу нужного его игнорировать. Не вижу, как экс-игрок "Тоттенхэма" может вписаться в систему ван Галя", - заявил экс-игрок Челси Каскарино.
    mu best team 7 января 2016 - 18:41 | Сообщение: #7011
    Оффлайн

Посетители

Dwayne,
    Прав Каскарино) При такой философии бегунку Бэйлу в МЮ делать нечего.

Dwayne 7 января 2016 - 18:41 | Сообщение: #7012
    Оффлайн

Посетители

Самого главного для напа у него нет) Да пас есть, поле видит, комбинирует. Но когда основной нап команды порет момент за моментом, его гонят куда подальше почти все фаны Реала, он не может быть топом)
    Его никто не гонит это раз, во вторых он забивает не так много, потому что играет в одной команде с Роналду, хотя в каждом сезоне забивает больше твоего Лукаку) У него конечно нету инстинкта убийцы как у Левандовски и Суареса, но получше чем у африканца.
    Бред) 4 сезон подряд ему тупо везет?)
    какой 4 сезон? он в Эве только 3 сезон проводит, до этого лавку полировал в топ-клубе, и то он играет неважно. Да забивает, но до него там тоже самое делал Тим Кэхилл,Елавич,Аничебе, которых никто за топов не считал и его тоже не считают.

mu best team,
    Пойми крутых напов никто из топ-клуба не будет гнать) Даже после 1 сезона в Эве его продали с удовольствием за 30-ку.
    Сообщение отредактировал Dwayne 7 января 2016 - 18:43
    J_Hernandez 7 января 2016 - 18:47 | Сообщение: #7013
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Янузай демонстрирует способности бегунка и прямолинейного игрока, не то все это. Сдал парень
    mu best team 7 января 2016 - 18:55 | Сообщение: #7014
    Оффлайн

Посетители

Его никто не гонит это раз,

С фанами Реала пообщайся) У меня таких знакомых достаточно, все как сговорившись плюются от Бенза и ждут пока он свалит)
    хотя в каждом сезоне забивает больше твоего Лукаку)

Ахах ниче что Лукаку в АПЛ играет, а Бенз в Испании, где половина команд дворовые вроде Лас Пальмасов, Леванте и т.д.
    какой 4 сезон?

Офф) Ок, давай разъясню по порядку)
    1. Вест Бром 12-13, 17 голов в АПЛ
    2. Эвертон 13-14, 16 голов из них 15 в АПЛ
    3. Эвертон 14-15, 20 голов из них 10 в АПЛ
    4. Эвертон, 15-16, 18 голов на данный момент, из них 15 в АПЛ, сезон еще продолжается
    Итого получается 4 сезон подряд)
    Да забивает, но до него там тоже самое делал Тим Кэхилл,Елавич,Аничебе, которых никто за топов не считал и его тоже не считают.

Ок, давай посмотрим на Кэхилла, Елавича и Аничебе)
    Тим Кэхилл. Легенда клуба. Лучший сезон 2004-2005. 12 голов из них 11 в АПЛ, это был его 1 сезон в Эвертоне. Дальше он забивал меньше, 5/7/8.
    Елавич. 3 сезона в Эвертоне. Сезон 11-12 - 11 голов из них 9 в АПЛ, потом забил 7 в АПЛ и 0 в АПЛ) Забивала прям)
    Аничебе вообще смешно) Больше 6 банок в АПЛ он не клал никогда.
    Так что извини, твои сравнения все мимо.
    Лукаку сильнее их всех как страйкер и намного.

Пойми крутых напов никто из топ-клуба не будет гнать)

Берба считался крутым напом, его добрая половина болел из МЮ гнала)
    brittvit нравится это сообщение.

brittvit 7 января 2016 - 18:56 | Сообщение: #7015
    Оффлайн

Забанен

Цитата: J_Hernandez
    Янузай демонстрирует способности бегунка и прямолинейного игрока, не то все это. Сдал парень

Бегунок Азар стал лучшим в АПЛ... Может и Аднан сыграть достойно.
    У Янузая есть способность за счет дриблинга врываться в штрафную - чего я давненько не видел (при том, что не смотрю 4 матча кряду)).
    Сдали парня в маринад, затем по-арендах, теперь понадобился - вот что у Луи в голове было, есть и будет...пока не выгонят за Ла-Манш.
    mu best team нравится это сообщение.

Карлуш Кейруш

Dwayne 7 января 2016 - 19:15 | Сообщение: #7016
    Оффлайн

Посетители

Берба считался крутым напом, его добрая половина болел из МЮ гнала)
    Я его всегда считал топ-напом, кем он и являлся) Возможно порол моменты как Бенз, но был таким же техничным и умным игроком у нас.
    Ахах ниче что Лукаку в АПЛ играет, а Бенз в Испании, где половина команд дворовые вроде Лас Пальмасов, Леванте и т.д.
    Стереотипы снова) Реал,Барса любой топ-клуб АПЛ выиграют, так что думаю они и другие клубы в пух и прах как в Ла Лиге бы выносили.
    Лукаку сильнее их всех как страйкер и намного.
    Ну мне он никогда не нравился, мне другие напы совершенно нравятся, имхо и все)
    Сообщение отредактировал Dwayne 7 января 2016 - 19:15
    mu best team 7 января 2016 - 19:23 | Сообщение: #7017
    Оффлайн

Посетители

Стереотипы снова) Реал,Барса любой топ-клуб АПЛ выиграют,

Реал не факт) И при чем тут это?) Я тебе говорю о среднем уровне команд. В АПЛ он выше. А в Испании есть бешеная Барса, Реал, Атлетико и неплохие Севилья, Вильяреал. Остальные ни о чем. А аутсайдеры вообще мячик первый раз видят. Вот им по 10 банок и пихают.
    Ну мне он никогда не нравился, мне другие напы совершенно нравятся, имхо и все)

Это твое дело, дело вкуса) Но я тебе привел цифры же. Статистика не врет, а ты все равно споришь) Я тоже не его фанат, я люблю более быстрых напов и мобильных как Агуэро, Суарес, Тевез. Но отрицать того, что Лукаку красавец, я не могу) Он просто из-за своих габаритов другого стиля игрок, но в 22 года столько голов в АПЛ положить это дорогого стоит. Мало кто такого добивался.

Dwayne 7 января 2016 - 20:09 | Сообщение: #7018
    Оффлайн

Посетители

Статистика не врет, а ты все равно споришь)

Я же не спорю насчет статистики его голов, я выражаю свое мнение об этом игроке в целом)
    Я тебе говорю о среднем уровне команд. В АПЛ он выше.

это не важно, когда есть такие команды как Барса,Реал и Атлетико.

Лукаку красавец, я не могу) Он просто из-за своих габаритов другого стиля игрок,

не в габаритах дело) Ибра к примеру тоже не маленький, но это не мешает ему быть техничным и обладать шикарным ударом)
    Сообщение отредактировал Dwayne 7 января 2016 - 20:12
    mu best team 7 января 2016 - 20:18 | Сообщение: #7019
    Оффлайн

Посетители

это не важно, когда есть такие команды как Барса,Реал и Атлетико.

Реал сейчас гумно) И далеко не факт, что Зидан вытащит их. Атлетико играют херово, но результат пока дают. Но по сути рвет и мечет только Барса.
    Я же не спорю насчет статистики его голов, я выражаю свое мнение об этом игроке в целом)

Ты написал - ему просто везет)) И про Кэхилла, Елавича и Аничебе, типа они на одном уровне)
    не в габаритах дело) Ибра к примеру тоже не маленький, но это не мешает ему быть техничным и обладать шикарным ударом)

Ибра редкий игрок. Да и посуше он бельгийца намного. Не такой тяжелый.
    Сообщение отредактировал mu best team 7 января 2016 - 20:18

Dwayne 7 января 2016 - 20:37 | Сообщение: #7020
    Оффлайн

Посетители

Ты написал - ему просто везет)) И про Кэхилла, Елавича и Аничебе, типа они на одном уровне)
    Так и считаю, по игре они на одном уровне. Только он порезультативнее бревно, каким был к примеру Джеко еще) Но у него хоть дальний удар был приличный.
    Ибра редкий игрок. Да и посуше он бельгийца намного. Не такой тяжелый.
    Левандовски тоже не маленкий, но гораздо техничнее и удар лучше. Или Кун, ему по сути вообще тяжко должно бегать тогда, с такими телом здоровым, но он довольно быстрый и техничный. И так можно сколько угодно спорить, но мое мнение останется что он посредственный и средний нап, вот и все)
    Сообщение отредактировал Dwayne 7 января 2016 - 20:38

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1416
Всего сообщений
380063
Пользователей
11961
Новый участник
Red March