Woodman137 | |
Цитата: Kimi Ротация да,но 2 форвард с ценниками по 50 млн,один из которых будет сидеть,это не ротация а дебилизм Дебилизм смотреть на ценник и отталкиваться от него. Хоть 100 лямов, насрать. АПЛ и ЛЧ с Остинами не выигрываются. Лукаку или Кейн или Левандос, добавят команде класса и мощи. Марс - универсал, может сыграть в атаке везде. Да мне тоже больше нравится, когда он играет ЦН, но он и на фланге рвет неплохо. А с нынешней формой Депая он может и забронировать это место. Цитата: Kimi Чувак ты бред несешь...пол года парил тут что Марс самый крутой и делаем ставку на него,а теперь оказывается он не крут...логика пздц Это фейспалм) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Дебилизм смотреть на ценник и отталкиваться от него. Хоть 100 лямов, насрать. Цитата: Woodman137 Это фейспалм) |
|
zubi10 | |
Давайте подытожим, деньги есть...но нужны мозги, чтобы грамотно использовать имеющиеся ресурсы.
|
|
mu best team | |
Цитата: zubi10 А ведь можно попытаться за Морату побороться, чем вам не топ? Кстати збс вариант для подмены Марсу) Не топ пока что, но забивать умеет. У Юве напов и так хватает, могут и отпустить. |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Это фейспалм) конечно,читать твой бред,я так понял тебе главное что бы МЮ покупал звезд и плевать что эти позиции уже заняты..главное купить!!Иметь 2 форвардов на одну позицию по 50 млн,при одном нормальном защитнике,никаких больших побед не будет...еще САФ сказал "нападение выигрывает матч а защита титулы" Цитата: Woodman137 Хоть 100 лямов, насрать. если покупать игроков на разные позиции то можно и по 100 если клуб может позволить... а на одну и туже имея большие проблемы в других местах это дебилизм и называется неэффективный менеджмент Сообщение отредактировал Kimi 4 января 2016 - 19:53 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Сам виноват, что слил Чичу. Чича сам виноват. Гал давал ему шансы. Цитата: mu best team А вообще лучше уже Руни, Депай, Уилсон. Микрофона в глубокий запас или слить. Руни - опорник. Депай вингер. Хотя на данный момент он вообще не футболист. Уилсон - уровень чемпионшипа или аутсайдера АПЛ. А потом плачем кули так мало забиваем...С такой атакой плять только за выживание бороться. Цитата: mu best team Ну раз начали уже делать на него ставку, то зачем останавливаться?) Потому что выбора нет) Гал не всех купил, кого хотел. Если не зимой, значит летом, но топ-нап будет куплен обязательно. Цитата: mu best team Парень развивается и покупать сейчас напа за 50-60 лямов, значит замедлить его развитие. Его развитие нисколечко не пострадает, скорее наоборот, ускорится. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Дебилизм смотреть на ценник и отталкиваться от него. Хоть 100 лямов, насрать Оу оу потише, шейх) Цитата: Woodman137 АПЛ и ЛЧ с Остинами не выигрываются. Это с Ван Гаалом у руля АПЛ и ЛЧ не выигрывается, а Остин для банки нормальный вариант. Никто его в ЛЧ в старт пихать не собирается. Цитата: Woodman137 Да мне тоже больше нравится, когда он играет ЦН, но он и на фланге рвет неплохо. А с нынешней формой Депая он может и забронировать это место. 1. Депай не всегда будет говном. 2. Зачем в 20 лет наигрывать пацана не на любимой позиции? 3. Лучшие свои кач-ва Марс показывает играя напа. Pusher нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Kimi,
Позиция нападающего - самая слабая в команде. Сюда усиление нужно в первую очередь, вась. Марс - молодой, разносторонний и современный нападающий, который может играть по всему фронту атаки. С приходом условного Лукаку он на банку не сядет. Лукаку центр, Марс ближе к флангу. Какие проблемы? У МЮ денег хоть жопой жуй, хватит и на нападающего и на вингера и на защитника. Нам всего три игрока и надо. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Чича сам виноват. Гал давал ему шансы. Херня а не шансы. Носатый проипался с Чичей серьезно. Толковый джокер, такой нужен всем. А он слил почти задаром, а теперь ноет что забивать некому. Цитата: Woodman137 Руни - опорник. Да центр защ он, кули) Цитата: Woodman137 Потому что выбора нет) Гал не всех купил, кого хотел. Да ему хоть 500 лямов дай, толку мало. Он уже потратил предостаточно, прогресса 0. А уже его 2 сезон за половину перевалил. Цитата: Woodman137 Его развитие нисколечко не пострадает, скорее наоборот, ускорится. Ну да, на банке точно ускорится) Играл 35 матчей в старте к примеру, с приходом Лукаку будет играть 15-20. Очевидный путь вперед к развитию. |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Позиция нападающего - самая слабая в команде. Ты пьян что ли??Нападение не слабо,не хватает игрока для как раз той самой ротации,слабо в команде с созиданием и защитой,мне кажется первый круг все показал или ты полгода не смотрел футбол??было несколько матчей когда неплохо создавали моменты и тогда Марс все решал,ему нужен сменщик не более того!!!а вот с созданием моментов у Юнайтед большие проблемы,один сплошной ватокат,нужны игроки которые могут создавать моменты и в первую очередь фланги...Моура,Гризман тут с тобой согласен..эти ребята бы нам пригодились...и центр защиты,у нас один хороший ЦЗ это Смолл все...имея такую защиту как у нас,пусть хоть Рон в атаке бегает успеха не будет!! Сообщение отредактировал Kimi 4 января 2016 - 20:06 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Херня а не шансы. Носатый проипался с Чичей серьезно. Толковый джокер, такой нужен всем. А он слил почти задаром, а теперь ноет что забивать некому. Так лучше для всех. Цитата: mu best team Да центр защ он, кули) Со временем может и туда перейдет) Цитата: mu best team Да ему хоть 500 лямов дай, толку мало. Нам нужно 3 игрока и будет машина, я уверен. Цитата: mu best team Он уже потратил предостаточно, прогресса 0 Такое наследство ему оставили САФ и Мойес. Или ты хочешь сказать, что у нас сейчас чемпионский состав? Даже близко нет. Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Нам нужно 3 игрока и будет машина, я уверен. ты так уже говорил и где машины что то не видно |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Так лучше для всех. Только не для МЮ. Цитата: Woodman137 Нам нужно 3 игрока и будет машина, я уверен. Уазик. Нам тренер нужен подходящий. Но мы его увы, просрали. А бабосы можно еще долго тратить, толку с этого пока никакого. 200 лямов выкинули, а ни на шаг не продвинулись ни в игре, ни в результатах. Все тоже говно на поле, все тоже 5-6 место. Цитата: Woodman137 Такое наследство ему оставили САФ и Мойес Грех жаловаться. Ему оставили бабосы, сказали трать, делай что хочешь, все твое. Он потратил. Вопрос - где игра? И еще один - где результат? Цитата: Woodman137 Или ты хочешь сказать, что у нас сейчас чемпионский состав? Даже близко нет. У нас способный на многое состав. А титул САФ брал и с гораздо более слабым составом. Тут вопрос в силе и компетентности тренера. |
|
Woodman137 | |
Kimi,
Когда купим крутого напа, вингера и цз, тогда и будет. Пока это только заготовка. Вот условный состав машины: -ДДХ- -Валя-Смолл-Стоунз-Шоу- -Андер-Шнайди- -Гризманн-Руни-Марс -Левандос Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 -ДДХ- -Валя-Смолл-Стоунз-Шоу- -Андер-Шнайди- -Гризманн-Руни-Марс -Левандос С Луи - максимум в тройке будем. Цитата: Woodman137 -Гризманн Цитата: Woodman137 Левандос Разве что в Фифе. |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team С Луи - максимум в тройке будем. Сперва Луи с нынешним составом должен занять место в тройке или четверке, чтоб потом пригласить Леву, Гризманна и Стоунза. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Только не для МЮ. Купим топ-напа и все забудется. Зато Чича наконец избавился от статуса баночника) Цитата: mu best team Нам тренер нужен подходящий. Вот Гал достроит машину и передаст ее Гиггзу) Цитата: mu best team А бабосы можно еще долго тратить, толку с этого пока никакого. 200 лямов выкинули, а ни на шаг не продвинулись ни в игре, ни в результатах. Все тоже говно на поле, все тоже 5-6 место. Значит мало потратили. Проблемные места есть? Есть. Причем их 3. А это много. Летом закупимся и пойдет игра. Если даже после точечных усилений игры не будет, я лично поеду на ОТ и епну Ван Гала)) Цитата: mu best team У нас способный на многое состав. Пока что он просто способный. Нужно его полностью укомплектовать и тогда уже будет огонь. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Значит мало потратили. Проблемные места есть? Есть. У любой команды в мире есть проблемные места в составе. Даже у Барсы. Цитата: Woodman137 . Летом закупимся и пойдет игра. Где-то я уже это слышал) Цитата: Woodman137 Если даже после точечных усилений игры не будет, я лично поеду на ОТ и епну Ван Гала)) Собирай чемоданы) |
|
Banderlog | |
Kimi | |
Цитата: Banderlog Почему так сложно взять и купить Тейшейру я просто этого не понимаю Он уже в Челси практически,так что жаль..к тому же он сам говорил в том году что ему МЮ нравится |
|