Dwayne | |
mu best team,
Ну в прошлом сезоне же например не было же разговоров об этом, о том что якобы Ван Гал кому то запрещает бить по воротам или идти в обыгрыш, все нормально было с процентностью ударов. А сейчас когда вся команда лажает, трындят мол он такой диктатор что не позволяет бедным игрокам играть лучше. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Янузай херово играл в начале этого сезона? Да Легенда137 |
|
Dwayne | |
BBC: Сотон потребует до 62 млн фунтов за Мане от Юнайтед Ну что я и говорил) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne BBC: Сотон потребует до 62 млн фунтов за Мане от Юнайтед ну и пусть в жопу себе его засунут Dwayne нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Ну в прошлом сезоне же например не было же разговоров об этом, о том что якобы Ван Гал кому то запрещает бить по воротам или идти в обыгрыш, все нормально было с процентностью ударов. Кстати это меня тоже удивляет) Но в прошлом сезоне философии не было в таком кол-ве. Во 2 половине вообще интересно играли порой, особенно с топами. Мы не катали так уныло, чаще били, хотя состав был слабее) Основой были Янг, Микрофон, Каррик. Сейчас в основе есть Шнайди, Швайни, Мартиаль, но играем тухло. Хотя игроки то сильнее. Цитата: Dwayne А сейчас когда вся команда лажает, трындят мол он такой диктатор что не позволяет бедным игрокам играть лучше. Я бы не сказал, что вся команда лажает. Рисунок игры стал другим. Гаал с первого тура этого сезона начал играть по-другому. Он видимо захотел наладить стабильную оборону, за счет постоянного владения и контроля. В итоге мы потеряли в атаке. А как только он решил заиграть чуть по-другому, пошли травмы в защите и поплыли везде) Сейчас нет ни атаки, ни защиты) Неплохая только опорная зона и вечно гоняет дриблер Мартиаль) Цитата: Woodman137 Да Хах ясно) Аднан положил важную банку Вилле. Неплохо сыграл в ЛЧ. Потом его отдали в аренду. Сообщение отредактировал mu best team 3 января 2016 - 16:01 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Может их в попку чмокнуть надо, чтобы они заиграли нормально?) Попробуй. И ван Гала заодно, может тренировать нормально начнёт. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Ван Гал норм коуч, игроки слабые. Я прозрел Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ван Гал норм коуч, игроки слабые. Я прозрел Все днища уровня Сандерленда. |
|
zubi10 | |
Нам бы из Эвертона взять Колмэна, Стоунза и Лукаку...шикарное усиление будет.
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Цитата: zubi10 Нам бы из Эвертона взять Колмэна, Стоунза и Лукаку...шикарное усиление будет. Коулмэн и Стоунза давно хотел бы в МЮ видеть. А вот Лукаку - во-первых цену заломят астрономическую, а во-вторых эту будет означать, что Марс на фланге снова будет(чего не хотелось бы) Марс на позиции 9-ки мне нравится больше чем Лукаку Сообщение отредактировал Garik1204 3 января 2016 - 19:57 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
Цитата: zubi10 Нам бы из Эвертона взять Колмэна, Стоунза и Лукаку...шикарное усиление будет. А ещё Баркли и тогда Мартинез сам подаст в отставку, на радость Ливерfool FC. Не стОит забывать, что и сам Эвертон довольно популярный и титулованный клуб с отличной Академией, которая поставляет надежды британскому футболу. Цитата: Garik1204 А вот Лукаку - во-первых цену заломят астрономическую, а во-вторых эту будет означать, что Марс на фланге снова будет(чего не хотелось бы) Лукаку - игрок, на которого вынуждена играть вся команда. Это не для английских грандов большой четверки. Челси его забраковал ибо он, как и множество загоревших, безалаберный в обращении с мячом. Но таран он шикарный. Не уровень будущего МЮ (разве только калиф на час). Мартиаль - полная его противоположность со знаком высокого качества и потенциала. Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
extezi_(MU) | |
Манчестер Юнайтед близок к подписанию Фелипе Андерсон из Лацио. [SkySports] Chelsea, Manchester United and Barcelona are all interested in PSG's centre-back Marquinhos. [le10sport] Сообщение отредактировал extezi_(MU) 4 января 2016 - 14:09 |
|
Plast1c | |
Le 10 Sport: «Манчестер Юнайтед» активирует опцию выкупа Неймара за 190 миллионов евро
Переговоры о новом контракте бразильца с «Барселоной» зашли в тупик. «Манчестер Юнайтед» вернулся к летней идее о покупке Неймара, сообщает Le 10 Sport. По данным источника, бразилец и «Барселона» не могут договориться о новом контракте, и Луи Ван Гал рассчитывает вклиниться со своим предложением. Сумма отступных за Неймара по действующему договору составляет 190 миллионов евро. «Мы ведем переговоры о новом контракте в настоящее время. Я не знаю, как скоро мы договоримся, но я спокоен, так как у меня есть еще несколько лет действующего договора. Я не вижу себя нигде, кроме «Барселоны», это мой второй дом», – сообщил сам Неймар. Испанский журналист Гильем Балаге в сентябре прошлого года заявил, что интерес «МЮ» к Неймару превратится в новую трансферную сагу: «Интерес манкунианцев является частью трансферной стратегии отца и агента Неймара. Для того, чтобы получить новый пухлый контракт с «Барсой», а еще он чувствует, что может стать лучшим в мире, потому что рядом с ним играет Месси», – сказал Балаге. Сообщается, что зарплата Неймара по действующему контракту 8,8 миллионов евро в год. Действующий контракт Неймара рассчитан до лета 2018 года. Та же ситуация, что с контрактом Рамоса, где интерес со стороны МЮ используется в качестве одного из рычагов давления на руководство Барселоны. brittvit нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
AC Milan are interested in Marouane Fellaini. He would cost €20m but Galliani wants him on loan [GdS] Сообщение отредактировал extezi_(MU) 4 января 2016 - 14:08 |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Желтый источник. Прямо желток. Не будет у нас Неймара. Из напов хотелось бы Левандоса, Кейна или Лукаку. Мощные ребята, способные побороться за мячи. А из вингеров Гризмана или Лукаса Моуру brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Plast1c Та же ситуация, что с контрактом Рамоса, где интерес со стороны МЮ используется в качестве одного из рычагов давления на руководство Барселоны. Согласен. Нам ещё бразильского проглота кассы клуба не хватало. Это бразильское чудо не вписывается в философию ГааЛандца, как минимум. Цитата: Woodman137 Не будет у нас Неймара. Из напов хотелось бы Левандоса, Кейна или Лукаку. Мощные ребята, способные побороться за мячи. А из вингеров Гризмана или Лукаса Моуру В зимнее ТО такую губу враз закатают обратно - люди при деле, готовятся к весенней ЛЧ. Нам бы из вылетевших кого ухватить - Тейшейра (Шахтер), Лаказетт (Лион)...было бы с кем доиграть и побороться за АПЛ, КА с ЛЕ!.. Сообщение отредактировал brittvit 4 января 2016 - 14:32 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
brittvit,
Лукаку никуда не готовится) Его можно забрать) Лямов 40-50 фунтов дадим и будет нашим Как раз инфу по нему надыбал De Telegraaf: "Манчестер Юнайтед" следит за прогрессом нападающего "Эвертона" Ромелу Лукаку. Стоимость бельгийца оценивается в 50 миллионов евро. А еще инфа бродит, что Сообщение отредактировал Woodman137 4 января 2016 - 15:00 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
«Локомотив» отклонил предложения «Байера» и «Монако» по Ньяссе, игрок может перейти в клуб АПЛ за 15 млн фунтов «Байер» и «Монако» делали предложения «Локомотиву» относительно приобретения нападающего Умара Ньяссе, но московский клуб ответил отказом. По информации The Guardian, в первой половине сезона за игрой 25-летнего сенегальского форварда следили «Челси», «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэм», которые в январе намерены усилить линию атаки. Также в Англии интерес к Ньяссе проявляют «Эвертон», «Ньюкасл» и «Астон Вилла». Футболист заинтересован в продолжении карьеры в Англии по профессиональным и личным причинам – жена игрока живет в Манчестере. Ожидается, что сумма трансфера Ньяссе может составить 15 миллионов фунтов. В 15 матчах РФПЛ этого сезона Ньяссе забил 8 голов и отдал 7 голевых передач. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Лямов 40-50 фунтов дадим и будет нашим нахрена он нужен, бездарный.. лучше вингера найти и Мартиаля в напы обратно Dwayne нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n нахрена он нужен, бездарный.. Фига се бездарный...Лучший бомбер АПЛ. Цитата: Arm1n лучше вингера найти и Мартиаля в напы обратно Нужен и нап и вингер. На место Маты и Руни. А Марс пусть дальше на фланге гоняет, всяко лучше Депая Легенда137 |
|