Трансферы «Манчестер Юнайтед»

Обсуждение всего, что связано с покупками/продажами игроков.
    Dwayne 3 января 2016 - 15:47 | Сообщение: #6881
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1869

mu best team,
    Ну в прошлом сезоне же например не было же разговоров об этом, о том что якобы Ван Гал кому то запрещает бить по воротам или идти в обыгрыш, все нормально было с процентностью ударов. А сейчас когда вся команда лажает, трындят мол он такой диктатор что не позволяет бедным игрокам играть лучше.
    Woodman137 3 января 2016 - 15:49 | Сообщение: #6882
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Цитата: mu best team
    Янузай херово играл в начале этого сезона?

Да

Легенда137

5 пальцев смерти

Dwayne 3 января 2016 - 15:50 | Сообщение: #6883
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1869

BBC: Сотон потребует до 62 млн фунтов за Мане от Юнайтед
    Ну что я и говорил)
    Woodman137 3 января 2016 - 15:52 | Сообщение: #6884
    Онлайн

Посетители

Цитата: Dwayne
    BBC: Сотон потребует до 62 млн фунтов за Мане от Юнайтед

ну и пусть в жопу себе его засунут
    Dwayne нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 3 января 2016 - 15:56 | Сообщение: #6885
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6970

Ну в прошлом сезоне же например не было же разговоров об этом, о том что якобы Ван Гал кому то запрещает бить по воротам или идти в обыгрыш, все нормально было с процентностью ударов.

Кстати это меня тоже удивляет) Но в прошлом сезоне философии не было в таком кол-ве. Во 2 половине вообще интересно играли порой, особенно с топами. Мы не катали так уныло, чаще били, хотя состав был слабее) Основой были Янг, Микрофон, Каррик. Сейчас в основе есть Шнайди, Швайни, Мартиаль, но играем тухло. Хотя игроки то сильнее.
    А сейчас когда вся команда лажает, трындят мол он такой диктатор что не позволяет бедным игрокам играть лучше.

Я бы не сказал, что вся команда лажает. Рисунок игры стал другим. Гаал с первого тура этого сезона начал играть по-другому. Он видимо захотел наладить стабильную оборону, за счет постоянного владения и контроля. В итоге мы потеряли в атаке. А как только он решил заиграть чуть по-другому, пошли травмы в защите и поплыли везде) Сейчас нет ни атаки, ни защиты) Неплохая только опорная зона и вечно гоняет дриблер Мартиаль)

Цитата: Woodman137
    Да

Хах ясно) Аднан положил важную банку Вилле. Неплохо сыграл в ЛЧ. Потом его отдали в аренду.
    Сообщение отредактировал mu best team 3 января 2016 - 16:01

Plast1c 3 января 2016 - 16:47 | Сообщение: #6886
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Может их в попку чмокнуть надо, чтобы они заиграли нормально?)

Попробуй. И ван Гала заодно, может тренировать нормально начнёт.

Woodman137 3 января 2016 - 16:48 | Сообщение: #6887
    Онлайн

Посетители

Plast1c,
    Ван Гал норм коуч, игроки слабые. Я прозрел

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 3 января 2016 - 19:04 | Сообщение: #6888
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6970

Ван Гал норм коуч, игроки слабые. Я прозрел

Все днища уровня Сандерленда.

zubi10 3 января 2016 - 19:50 | Сообщение: #6889
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 59

Нам бы из Эвертона взять Колмэна, Стоунза и Лукаку...шикарное усиление будет.
    Garik1204 нравится это сообщение.
    Garik1204 3 января 2016 - 19:54 | Сообщение: #6890
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1127

Цитата: zubi10

Коулмэн и Стоунза давно хотел бы в МЮ видеть.
    А вот Лукаку - во-первых цену заломят астрономическую, а во-вторых эту будет означать, что Марс на фланге снова будет(чего не хотелось бы)
    Марс на позиции 9-ки мне нравится больше чем Лукаку
    Сообщение отредактировал Garik1204 3 января 2016 - 19:57

«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004

brittvit 3 января 2016 - 22:01 | Сообщение: #6891
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

Цитата: zubi10

А ещё Баркли и тогда Мартинез сам подаст в отставку, на радость Ливерfool FC.

Не стОит забывать, что и сам Эвертон довольно популярный и титулованный клуб с отличной Академией, которая поставляет надежды британскому футболу.
    Цитата: Garik1204
    А вот Лукаку - во-первых цену заломят астрономическую, а во-вторых эту будет означать, что Марс на фланге снова будет(чего не хотелось бы)

Лукаку - игрок, на которого вынуждена играть вся команда. Это не для английских грандов большой четверки. Челси его забраковал ибо он,
    как и множество загоревших, безалаберный в обращении с мячом. Но таран он шикарный.
    Не уровень будущего МЮ (разве только калиф на час). Мартиаль - полная его противоположность со знаком высокого качества и потенциала.
    Garik1204 нравится это сообщение.

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

extezi_(MU) 3 января 2016 - 23:33 | Сообщение: #6892
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

Манчестер Юнайтед близок к подписанию Фелипе Андерсон из Лацио. [SkySports]

Chelsea, Manchester United and Barcelona are all interested in PSG's centre-back Marquinhos. [le10sport]
    Сообщение отредактировал extezi_(MU) 4 января 2016 - 14:09
    Plast1c 4 января 2016 - 13:26 | Сообщение: #6893
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Le 10 Sport: «Манчестер Юнайтед» активирует опцию выкупа Неймара за 190 миллионов евро

Переговоры о новом контракте бразильца с «Барселоной» зашли в тупик.

«Манчестер Юнайтед» вернулся к летней идее о покупке Неймара, сообщает Le 10 Sport. По данным источника, бразилец и «Барселона» не могут договориться о новом контракте, и Луи Ван Гал рассчитывает вклиниться со своим предложением. Сумма отступных за Неймара по действующему договору составляет 190 миллионов евро.

«Мы ведем переговоры о новом контракте в настоящее время. Я не знаю, как скоро мы договоримся, но я спокоен, так как у меня есть еще несколько лет действующего договора. Я не вижу себя нигде, кроме «Барселоны», это мой второй дом», – сообщил сам Неймар.

Испанский журналист Гильем Балаге в сентябре прошлого года заявил, что интерес «МЮ» к Неймару превратится в новую трансферную сагу: «Интерес манкунианцев является частью трансферной стратегии отца и агента Неймара. Для того, чтобы получить новый пухлый контракт с «Барсой», а еще он чувствует, что может стать лучшим в мире, потому что рядом с ним играет Месси», – сказал Балаге.

Сообщается, что зарплата Неймара по действующему контракту 8,8 миллионов евро в год.

Действующий контракт Неймара рассчитан до лета 2018 года.

Та же ситуация, что с контрактом Рамоса, где интерес со стороны МЮ используется в качестве одного из рычагов давления на руководство Барселоны.
    brittvit нравится это сообщение.

extezi_(MU) 4 января 2016 - 14:08 | Сообщение: #6894
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

AC Milan are interested in Marouane Fellaini. He would cost €20m but Galliani wants him on loan [GdS]
    Сообщение отредактировал extezi_(MU) 4 января 2016 - 14:08
    Woodman137 4 января 2016 - 14:10 | Сообщение: #6895
    Онлайн

Посетители

Plast1c,
    Желтый источник. Прямо желток.

Не будет у нас Неймара. Из напов хотелось бы Левандоса, Кейна или Лукаку. Мощные ребята, способные побороться за мячи. А из вингеров Гризмана или Лукаса Моуру
    brittvit нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

brittvit 4 января 2016 - 14:31 | Сообщение: #6896
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

Цитата: Plast1c
    Та же ситуация, что с контрактом Рамоса, где интерес со стороны МЮ используется в качестве одного из рычагов давления на руководство Барселоны.

Согласен. Нам ещё бразильского проглота кассы клуба не хватало. Это бразильское чудо не вписывается в философию ГааЛандца, как минимум.

Не будет у нас Неймара. Из напов хотелось бы Левандоса, Кейна или Лукаку. Мощные ребята, способные побороться за мячи. А из вингеров Гризмана или Лукаса Моуру

В зимнее ТО такую губу враз закатают обратно - люди при деле, готовятся к весенней ЛЧ. Нам бы из вылетевших кого ухватить -
    Тейшейра (Шахтер),
    Лаказетт (Лион)...было бы с кем доиграть и побороться за АПЛ, КА с ЛЕ!..
    Сообщение отредактировал brittvit 4 января 2016 - 14:32

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Woodman137 4 января 2016 - 14:39 | Сообщение: #6897
    Онлайн

Посетители

brittvit,
    Лукаку никуда не готовится) Его можно забрать) Лямов 40-50 фунтов дадим и будет нашим

Как раз инфу по нему надыбал
    De Telegraaf: "Манчестер Юнайтед" следит за прогрессом нападающего "Эвертона" Ромелу Лукаку. Стоимость бельгийца оценивается в 50 миллионов евро.

А еще инфа бродит, что Билан Милан хочет наш Микрофон арендовать.
    Сообщение отредактировал Woodman137 4 января 2016 - 15:00

Легенда137

5 пальцев смерти

Woodman137 4 января 2016 - 16:14 | Сообщение: #6898
    Онлайн

Посетители

«Локомотив» отклонил предложения «Байера» и «Монако» по Ньяссе, игрок может перейти в клуб АПЛ за 15 млн фунтов

«Байер» и «Монако» делали предложения «Локомотиву» относительно приобретения нападающего Умара Ньяссе, но московский клуб ответил отказом.

По информации The Guardian, в первой половине сезона за игрой 25-летнего сенегальского форварда следили «Челси», «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэм», которые в январе намерены усилить линию атаки.

Также в Англии интерес к Ньяссе проявляют «Эвертон», «Ньюкасл» и «Астон Вилла».

Футболист заинтересован в продолжении карьеры в Англии по профессиональным и личным причинам – жена игрока живет в Манчестере. Ожидается, что сумма трансфера Ньяссе может составить 15 миллионов фунтов.

В 15 матчах РФПЛ этого сезона Ньяссе забил 8 голов и отдал 7 голевых передач.

Легенда137

5 пальцев смерти

Arm1n 4 января 2016 - 16:33 | Сообщение: #6899
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Лямов 40-50 фунтов дадим и будет нашим

нахрена он нужен, бездарный..
    лучше вингера найти и Мартиаля в напы обратно
    Dwayne нравится это сообщение.
    Woodman137 4 января 2016 - 16:55 | Сообщение: #6900
    Онлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    нахрена он нужен, бездарный..

Фига се бездарный...Лучший бомбер АПЛ.
    Цитата: Arm1n
    лучше вингера найти и Мартиаля в напы обратно

Нужен и нап и вингер. На место Маты и Руни. А Марс пусть дальше на фланге гоняет, всяко лучше Депая

Легенда137

5 пальцев смерти

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1416
Всего сообщений
380061
Пользователей
11961
Новый участник
Red March