Woodman137 | |
Цитата: sel20 мне кажется ... или это ппц как мало ? именно. Но Гала все устраивает. Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 именно. Но Гала все устраивает. Да это самоубийство . Вдруг травма какая ... не это ппц |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 именно. Но Гала все устраивает. Зато будет шанс молодым, если по арендам не разойдутся. |
|
Fakel | |
а Перейра и Лингард ещё же в команде,будут ли они играть?
|
|
brittvit | |
Цитата: sel20 если так , то это катастрофа )) Цитата: sel20 мне кажется ... или это ппц как мало ? Расчет на молодежь. Цитата: Manowar интересно нафига на оф сайте М.Ю. появился лайв дедлайна? просто так или они намекают? хотя скорее всего просто=)) ОТ ЧЕГО ЖЕ ВСЁ эТО!!! Они там все страшно боятся конкуренции - потому и трасф центр удумали. Дармиан и Мориэль - это показатели ТЦ. Остальных тащил Луи. Эдик катается на горбу Мендеша. Вот Вам и вся ТО политика в МЮ. То ли дело у соседского шейха...но мы не о нем. С котелком на голове ездит континентом Вудвард - дать жару Пересу для него было единственным заданием и делом чести МЮ! Сообщение отредактировал brittvit 1 сентября 2015 - 15:39 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Зато будет шанс молодым, если по арендам не разойдутся. Да он итак всех молодых по арендам раскидал) Янузай и Блэкман ушли. Уилсон вот-вот свалит. И кто останется? Перрейра, Лингард и Падди. Остальных вообще никто даже в деле не видел. Ну Госс немного в турне поиграл. Легенда137 |
|
Sprian | |
brittvit | |
Woodman137,
Всё верно, кроме Уилсона. Отдадут - если наш прораб перешагнет через гордыню. Насчет Златана. Жду дебюта "нового Гиггза" Каллума. Я Вам всем ещё перед Штатами печатал - ждите птенцов Луи. Если кто помнит. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Sprian | |
Его судьба уже предрешена.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Sprian Его судьба уже предрешена. Нападающий должен носить девятку. И нифига это не проклятый номер. Ждали сюрприз? Хотели бомбу? Получайте! Сообщение отредактировал Woodman137 1 сентября 2015 - 15:32 Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Sprian Его судьба уже предрешена. Никто Луи не выгонит ещё минимум 2 года. Он действует по своему плану, подписанному Глэйзером. Вот Manowar, не даст мне сбрехать. ДА/НЕТ шахтерских бед товарищ?!. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Ждали сюрприз? Хотели бомбу? Получайте! не фига пыхнуло. пол Карагнды снЯсло...это подписания подписаний!!! Сообщение отредактировал Manowar 1 сентября 2015 - 15:34 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Официальное заявление Реала: "Мы делали все, чтобы завврешить трансферы де Хеа и Наваса вовремя. Мы считаем, что все сделали вовремя, Юнайтед подал запрос в TMS ровно в 00:00. Это не оставило нам времени на регистрацию трансфера в испанской ФА. В общем и целом, Реал винит Юнайтед в затяжке, хотя сами сделали предложение по де Хеа в последний день трансферного окна, в обед. brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Sprian | |
Цитата: Woodman137 Нападающий должен носить девятку. И нифига это не проклятый номер. Но почему то его никто не брал, и не собирался Даже Фелла отговорили от него Сообщение отредактировал Sprian 1 сентября 2015 - 15:36 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Официальное заявление Реала: "Мы делали все, чтобы завврешить трансферы де Хеа и Наваса вовремя. Мы считаем, что все сделали вовремя, Юнайтед подал запрос в TMS ровно в 00:00. Это не оставило нам времени на регистрацию трансфера в испанской ФА. Вудвард ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По делом Пересу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы усадили его в лужу!!!!!!!!!!! 2 с половиной месяца ждал!!! "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 В общем и целом, Реал винит Юнайтед ахаха Да пусть винят кого угодно ))) нам пофиг . Давидка свое получил и я рад , пусть даже Ромеро дальше стоит ))))хотя наверное это слишком.. |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 В общем и целом, Реал винит Юнайтед в затяжке, хотя сами сделали предложение по де Хеа в последний день трансферного окна, в обед. для любителей заговоров, можно сказать что Юнайтед грамотно развел Реал затянув переговоры. да и ван Гал не зря сказал "дождитесь конца, и сами все узнаете". я считаю что надо было раньше шевелится Реалу, а не в последний момент. Кстати Армин сказал что бред якобы Юнайтед вел Антони с 14 лет, мол знали бы его потенциал сделку бы провернули раньше. встал такой же вопрос по Де Хея...что медлить? у Юнайтед причина есть, бились в закрытую дверь Баварии...а конце решив воспользоватся так сказать резервом... Цитата: brittvit Вот Manowar, не даст мне сбрехать. ДА/НЕТ шахтерских бед товарищ?!. угу=)) так все и было. brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Manowar 1 сентября 2015 - 15:42 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
brittvit | |
Цитата: brittvit С котелком на голове ездит континентом Вудвард - дать жару Пересу для него было единственным заданием и делом чести МЮ! Ииииии-хххааааааааа!!! Есть бомба на свете ТО МЮ! Мои поздравления друзья. Теперь Давидка крепко задумается, ху из ху. Перес очевидно его прокатил по всем газетам мира. Жду его переподписания - до зимнего ТО! Одумается, нет??? И, кстати, Мендеш не захочет с ним работать - за прежнюю наглость в его адресс. Нет у него теперь выхода на сРеал! Сообщение отредактировал brittvit 1 сентября 2015 - 15:50 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 И нифига это не проклятый номер. Саа, Берба, Фалькао не согласны. возможно даже номер 4-Харго запорол...вон Джонс на ровном месте травмируется=))) Garik1204 нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manowar Саа, Берба, Фалькао не согласны. Бербаня норм ложил под этим номером. Саа просто стеклянный был. Ну а Флакон после крестов. Тупо совпадения. Мартиаль прославит девятку) Легенда137 |
|