Woodman137 | |
BBC: ФИФА изучает трансфер де Хеа, скоро все должно стать яснее. Надо, чтобы со стороны испанской ФА поступила хоть какая-то апелляция. Sky Sports: Испанская ФА отрицает факт получения каких-либо документов от Реала по де Хеа. Sky Sports: При этом все документы МЮ были поданы вовремя. Легенда137 |
|
sel20 | |
Ну нифига се .... кто бы мог подумать что такая ситуация вообще возможна ))))
|
|
extezi_(MU) | |
brittvit | |
Цитата: sel20 Ну нифига се .... кто бы мог подумать что такая ситуация вообще возможна )))) я Вам что говорил, прежде чем пойти спать?!. The boss also confirmed that Marcos Rojo played 60 minutes in the Under-21s friendly with Ajax on Thursday. manutd.comВот Гаал и решит, что с этим залетчиком делать дальше. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Woodman137,
Хотелкин матерится аки сапожник =) Закон бумеранга в действии. Железно. Лови напоминание, кто у нас в воротах. Фиц сайт приветствует http://www.manutd.com/~/media/45E0063C414B47BA800078791E862DBC.ashx Sergio Romero will be looking to make it four clean sheets from four Premier League games on Sunday, having kept Spurs, Villa and Newcastle at bay so far. Достойный мужчина, несгибаемый прессой игрок! Сколько очей он уже нам принес? Сообщение отредактировал brittvit 1 сентября 2015 - 12:34 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
sel20 | |
Listen to Sky Sports Spanish football expert Guillem Balague as he claims that Real Madrid were at fault for the David de Gea deal falling through. He told Sky Sports News HQ it was the Spanish club that as stalled on sending the documents to La Liga... |
|
Garik1204 | |
Цитата: sel20 Ну нифига се .... кто бы мог подумать что такая ситуация вообще возможна )))) Цитата: brittvit я Вам что говорил, прежде чем пойти спать?!. во во. "не кажи гоп" как говорится, пока не перепрыгнешь brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
extezi_(MU) | |
The newspaper quotes LFP (Spain’s football league) as saying: “Rules are for everyone ... FIFA has no jurisdiction.” It means they are refusing to register De Gea, #mufc close to signing 17-year-old Regan Poole from Newport County for fee up to 400,000 [BBC] Мартиаль успешно прошел медобследование и отправился в расположение сборной [SkySports] Ждем оф подтверждения. Абсолютно никакого нет интереса к Гризману [Guardian] Сообщение отредактировал extezi_(MU) 1 сентября 2015 - 13:54 |
|
brittvit | |
Короче, сверяйте все новости с трансферной дэдлайн на фиц, да и не спорьте зря http://www.manutd.com/
Чую, останутся ни с чем Пересюга с премудрым Давидкой - покупать бюрократов побоятся. Не то ныне время тАма. Верю в закон бумеранга! Всегда. Они нам сколько крови попили за лето! Сколько блоков сигарет ушло! Годный финиш этой грязной саги, считаю. Нельзя открывать ящик Пандоры для Хотелкиных - ни в коем разе. Дед бы не допустился до такого. Есть команда, а нет - звезда в перчатках и на чемодане, да при пиджаке с галстуком. И где!!!!!!!!! В Театре Мечты, евпатий 2 люсю!!! Все звезды в море и в космосе. Понабирали, понимаешь, по-объявлению =). Расстрелять в мировой прессе и... продолжить перевоспитание, с вопроса о проходимце из Мадрида. Перес его круто подставил. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
sel20 | |
Если конечно решат что на этом конец , Реал не успел ... то это конечно прежде всего удар по Давидке . Его уже Иудой считают половина болелов МЮ , а большая часть фанов Атлетико готовы просто в *овне утопить . Если по хорошему , так ему и надо . Имел бы мужество , то еще в середине лета разобрался бы с этим , сказал бы "я ухожу и точка " , но видимо нет в нем мужества .
|
|
extezi_(MU) | |
Kimi | |
Цитата: extezi_(MU) Абсолютно никакого нет интереса к Гризману Что и следовало ожидать)) Pat нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: sel20 конечно прежде всего удар по Давидке Вот и посмотрим, вырастет из него мужик или... Такие удары способствуют пробуждению спортивной злости и желанию доказать, хотя бы самому себе. В МЮ он может остаться надолго - если станет мужиком, а не подпевалой Переса. А бабы... приходят и уходят. Уйдет и эта, смазливая Одурь. Прозреть ему давно пора. Мне понравились ещё те слова испанского сборника-Деда. Примерно - мне пох, что они там мутят, у меня будет стоять Икер. И точка. Считаю его вью и есть отправным посылом к краху гнусных планов Переса А если мы его ещё и без НавЕса оставили - то Вудвард ГЕНИЙ. Добрый презент мне к завтрашней днюхе!!! Сообщение отредактировал brittvit 1 сентября 2015 - 14:13 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Manchester my love | |
sel20 | |
Цитата: Manchester my love Второй Уэлбек если так , то это катастрофа )) Сообщение отредактировал sel20 1 сентября 2015 - 14:10 |
|
Manowar | |
Цитата: Manchester my love Второй Уэлбек а Уэлбек черный Пеле, так что все нормуль... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Sprian | |
Если в атаку не купим еще одного игрока, то можно смело говорить, что сезон будет не просто тяжелый, а архи сложный, и не факт еще на каком месте мы финишируем.
|
|
Manowar | |
интересно нафига на оф сайте М.Ю. появился лайв дедлайна? просто так или они намекают? хотя скорее всего просто=))
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
14:51 Аккаунт ЛЧ удалил твит о том, что де Хеа остается. С чего это вдруг? 14:50 MEN: Нету никакой напряженности в отношениях между МЮ и Реалом даже после провалившегося трансфера де Хеа. 14:38 Таким образом, на все соревнования у Юнайтед будет 18. Нет, 18 игроков. 14:32 Официальный сайт Монако записал Мартиаля в список проданных игроков. Скоро официоз? 14:30 Аккаунт Лиги Чемпионов: Де Хе точно останется игроком Юнайтед! 14:29 Майк Киган, Mail: В любое соглашение по аренде Уилсона будет включать пункт о возможности экстренного ее прекращения. 14:19 Cadena Ser: Сага с де Хеа закончена, потому что Реал не будет подавать апелляцию. Скоро об этом объявят официально. 14:18 Guardian: Уилсону разрешили уйти в аренду. В нем заинтересованы более 10 клубов. 14:15 Пол Херст, Press Association: "Мне сказали, что крупных приобретений кроме Мартиаля больше не ожидается. Судя по всему, ван Гал доволен текущим подбором игроков". 14:06 Саймон Стоун, BBC: Помимо Мартиаля за 36 миллионов фунтов, больше не жду значительных трансферов от Юнайтед сегодня. 14:00 Пресс-конференция Переса еще не была подтверждена официально, не факт, что она вообще состоится. 13:50 Cope: Реал даже не подавал апелляцию в ФИФА. 13:40 Sky Sports: По Мартиалю осталось уладить лишь некоторую документацию. 13:36 London Evening Standard: Юнайтед делал запрос по Остину перед выходными. 13:33 Nuevo Bernabeu: В 15:30 МСК состоится публичное выступление Переса. 13:30 The Guardian: В Юнайтед не переживают по поводу несостоявшегося перехода де Хеа. Ван Гал уверен в том, что испанский кипер продолжит держать марку, в то время как Кейлор Навас был очень расстроен отношением Реала к себе и был бы рад уйти в Юнайтед. Никакого интереса к Гризманну МЮ не продемонстрировал. 13:25 El Pais: Испанская ФА не будет регистрировать де Хеа. "Правила одни для всех". brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 1 сентября 2015 - 14:56 Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 14:38 Таким образом, на все соревнования у Юнайтед будет 18. Нет, 18 игроков. мне кажется ... или это ппц как мало ? |
|