Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Даже Кокорин нас усилит. а кто-то умудряется тебя еще экспертом каким-то называть))) |
|
brittvit | |
Цитата: Dwayne безумно рад что он остался! Ни разу он не остался. Ни одного дня после 37 тура против Венгерыча. То стонал - травма. Странно, потому что очень вовремя = 37 тур. То метался в Мадрид, пред Штатами, как ошпареный. То имитировал травму уже там - а как с Барсой и ПСЖ... тут же здоров! Дальше... о5 не годен. Это слизняк, каких весьма немного, даже в эти времена. Раньше такого косаря вообще бы загнобили сами игроки, на которых он плюнул! В темницу... то есть в дубль его. Пусть прыгает там хоть в костюме, хоть в 1 галстуке. Таких позорных личностей МЮ ещё не знал!!! Болею за МЮ с 1997 года. Короля Эрика застал. Дожил до Хотелкина. Стыдно, что дисциплина, с приходом большого количества южных, хромает на обе... Цитата: Tavares Че за жесть с оформлением Де Хеа? Ложился спать все ок было, а тут факс не успели выслать? Наши развели Переса - как червя/опарыша на рыбалку разводят Долго ждал этого момента - с 12 июня/дата регистрации "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n а кто-то умудряется тебя еще экспертом каким-то называть))) Эксперт тут один и это не я, ты прав. Легенда137 |
|
Sprian | |
Цитата: Mancunian4 Я правильно понимаю, это значит что ДДХ остается? Вроде как да |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Эксперт тут один и это не я кто как не ты) |
|
Tavares | |
Цитата: Sprian Вроде как да Cегодня я так понял будет решать УЕФА. Расследование видимо предстоит) |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Эксперт тут один и это не я, ты прав. Вы же все его называете - экспырт =) Экспертиза нужна. Есть спырт в крови или нету =)) Защитник "Манчестер Юнайтед" Маркос Рохо поссорился с главным тренером команды Луи Ван Галем, и теперь будущее аргентинца на "Олд Траффорд" находится под большим вопросом. Приобретенный у "Спортинга" за 16 миллионов фунтов защитник неплохо провел свой дебютный английский сезон, поспособствовав возвращению "красных дьяволов" в Лигу Чемпионов. Подготовку к сезону 2015/16 Маркос начал с опозданием по причине занятости на Кубке Америки со сборной Аргентины. Рохо должен был воссоединиться с командой Ван Галя во время турне по США. Однако из-за проблем с визой 25-летний Рохо не смог прибыть в Америку, из-за чего Ван Галь оштрафовал своего подопечного на двухнедельную зарплату - 140 тысяч фунтов. Как сообщает Daily Mail, с тех пор отношения тренера и игрока резко ухудшились. По слухам, "Юнайтед" даже задумывался о продаже Рохо, но отсутствие усиления на позиции центрального защитника, уход Джонни Эванса и Тайлера Блэкетта, а также травма Фила Джонса убедили Ван Галя не спешить избавляться от Маркоса. Тем не менее, теперь Рохо будет непросто вернуть доверие Ван Галя, который на старте сезона предпочитает доверять связке Криса Смоллинга и Дейли Блинда. Маркос рискует стать последним выбором тренера на своей позиции. Кстати, несмотря на источник, похоже на правду. Беда с этими южанами, о5 же! То опоздал, то вес не годен сбросить. Фолклендские о-ва ему в 1 место. Гаал может кинуть в аренду, да и всё. Сообщение отредактировал brittvit 1 сентября 2015 - 10:24 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Цитата: Tavares Cегодня я так понял будет решать УЕФА. Расследование видимо предстоит) Угадай, в чью пользу оно решится? Цитата: Arm1n кто как не ты) Не он. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n кто как не ты) Есть более способный парень. Самопровозглашенный эксперт сайта, признанный многими пользователями. Куда мне до него, о чем ты... Цитата: brittvit Кстати, несмотря на источник, похоже на правду. Беда с этими южанами, о5 же! Так Гал сам их и набирает. Непонятно зачем. Легенда137 |
|
brittvit | |
Добрэ закончил Венгерыч Бродил вокруг Мартиэля, с боссами Монако тер и перетирал. А мы хвать и адью, мсье Арсен
Болельщикам "Арсенала" не стоит ждать активности от своего клуба в заключительный день летнего трансферного окна, утверждает The Telegraph. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Так Гал сам их и набирает. Непонятно зачем. Зато понятно откуда. ЧМ у него в голове. Он действительно не понимает специфику британских островов. Очень странно. Индюк в суп угодил за подобное мышление. Мы в суп вместе с ним не желаем. Пусть решается расширять кругозор действий в атаке - ЛиверНуль на подходе. Венгерычу они добрэ нервы вымотали в тот понедел. Суков нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Tavares | |
Цитата: Plast1c Угадай, в чью пользу оно решится? Руководство «Манчестер Юнайтед» считает, что трансфер голкипера Давида Де Хеа в «Реал» был оформлен вовремя. Руководство «Реала» намерено доказать, что отправило документы, подтверждающие переход голкипера «МЮ» Давида Де Хеа, на регистрацию в Ла Лигу за минуту до закрытия трансферного окна. Минуты пусть считают)) |
|
Manowar | |
Цитата: Tavares Минуты пусть считают)) хоть я и против ухода...но Европа любительница бюрократии и пунктуальности. могли бы глаза закрыть на эти минуты. тем более Юнайтед не против. так что...претензии предъявить некому... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Marca: Реал подтверждает, что МЮ подал все документы вовремя, мадридцы опоздали с передачей документов в Ла Лигу на 28 минут. Все из-за того, что Навас захотел изменений! (Ну что, Пересовские подчиненные будут валить все на бедного Кейлора, похоже). Де Хеа по пути в Реал Сообщение отредактировал Woodman137 1 сентября 2015 - 10:47 Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Цитата: brittvit Болею за МЮ с 1997 года. Короля Эрика застал. Дожил до Хотелкина. я тоже за МЮ с 1997 года. А вообще за Футболом следить начал с 1996 года - Евро в Англии. заболел после матча Россия - Чехия 3:3 ) Цитата: brittvit Беда с этими южанами это точно Цитата: Tavares Минуты пусть считают)) "не думай о секундах свысока" прокатили Реал))) что теперь только с Давидом будет, вопрос) зная Ван Гала- может и згноить парня на лавке brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 1 сентября 2015 - 10:52 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Tavares | |
Цитата: Woodman137 Marca: Реал подтверждает, что МЮ подал все документы вовремя, мадридцы опоздали с передачей документов в Ла Лигу на 28 минут. Все из-за того, что Навас захотел изменений! (Ну что, Пересовские подчиненные будут валить все на бедного Кейлора, похоже). Навас то поедет в обратном направлении?) |
|
Woodman137 | |
Tavares,
Мартин Циглер, Press Association: ФИФА изучает провал трансфера де Хеа, но пока непонятно, есть ли у Реала основания для подачи апелляции. AS: Документы по де Хеа прибыли в испанскую ФА на 28 минут позже закрытия ТО. Sky Sports: Реал "смущен" ситуацией с де Хеа. Легенда137 |
|
brittvit | |
Garik1204,
Очень приятно, бро. А ещё ава Короля придает уверенность в том, что произойдет нечто подобное... как с 1-го АПЛ. Я в футболе со 2 класса - ДЮСШ тогда называлось. А земляка повстречать на любом сайте приятно вдвойне. "Предлагаю дружить домами" - из фильма Москва слезам не верит. МЮ слезам Давидки верил, но строгости Луидора всем известны. Французская пресса сообщает, что нападающий "Монако" Антони Мартиаль может обойтись "Манчестер Юнайтед" в гораздо большую сумму, нежели озвученные 36 миллионов фунтов. Накануне 19-летний игрок прибыл на базу "красных дьяволов" в Каррингтоне, где прошел медицинское обследование. В течение сегодняшнего дня "Юнайтед" должен официально подтвердить этот трансфер. Озвучиваемая в прессе стоимость сделки в 36 млн. фунтов основной части болельщиков кажется завышенной, однако на самом деле "дьяволам", возможно, придется потратить еще больше. Как сообщает The Independent со ссылкой на своих коллег из Франции, за счет бонусов итоговая стоимость Мартиаля может вырасти аж до 80 млн. евро (58 млн. фунтов). Таким образом, Антони может стать самым дорогим игроком в истории французского футбола. В данный момент таковым является легендарный Зинедин Зидан, за которого в 2001 году "Реал" заплатил "Ювентусу" 75 млн. евро. И началось в колхозе утро = не каждый борзописец ещё заработал. Спешат побольше да потолще навыдумывать. Независимостьтуда же =) Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Реал "смущен" ситуацией с де Хеа. Хах смущен) |
|
brittvit | |
M.E.N - Manchester United striker James Wilson has been called up for England's under 21s. Gareth Southgate is looking to rebuild after the disappointment this summer’s European Championship when the Three Lions failed to progress beyond the group stages in the Czech Republic. He named his first squad since those finals on Tuesday, with 14 uncapped players selected for the friendly with USA U23s next week. Wilson is yet to feature for United this season - but could be set for more first team opportunities is Louis van Gaal fails to add to his strike force before next week's transfer deadline. А кое-где трубят про аренду парня. Брешут злопыхатели, считаю. Идет за 3 львов сражаться. Да и всё. Удачи Уилсону!!! "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|