Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Woodman137 | |
Андерсона надо брать направо. Я думаю 30 лямов фунтов будет вполне достаточно
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Manowar,
Если какая-нибудь покупка и будет, то в последний день ТО. |
|
MMMMM | |
Цитата: brittvit Стоунза в следующем ТО давай!!! И Баркли нам не помешает - на место Маты или Эрреры. Ни тот ни другой не усиление для нас на данный момент. И за Баркли очередь не стоит, хотя он играет на таком уровне уже 2 года, если не больше. |
|
skam | |
Только Баркли хорошо играет на позиции АПЗ, нет уж спасибо, у самих таких много
Ну на правый фланг надо крайка со скоростью, по типу Монтеро игрока желательно, чтобы можно было варьировать игру, не одним Матой же жить и играть Сообщение отредактировал skam 29 августа 2015 - 12:39 |
|
extezi_(MU) | |
Альтернативой Мюллеру может стать Дракслер. Сумма трансфера может составить 21 млн.ф. [Telegraph] Pat нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
extezi_(MU),
Где-то фапает один колдплэй Manowar нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: extezi_(MU) Альтернативой Мюллеру может стать Дракслер. Сумма трансфера может составить 21 млн.ф. 21 норм цена, но разве он играет справа? Он 10ка + левый вингер судя по матчам Шальке. extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
skam | |
Юве уже направил запрос на трансфер примерно на эту сумму, вроде 26 млн евро, немцы естественно будут отвергать , им надо не менее 35 млн евро.
|
|
Manowar | |
Цитата: mu best team 21 норм цена, но разве он играет справа? Он 10ка + левый вингер судя по матчам Шальке. везде могет...так что если правда было бы просто шикарно... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Banderlog Mankunianec_7, Кто круче Мария или Мата? Ди Мария крутой игрок, очень крутой, но по характеру он видать совсем не боец, отступил при первых же трудностях. Мата был моим любимым игроком членси и когда он играл против нас, я всегда его очень опасался. Хуан настоящий боец, что он доказал и доказывает до сих пор, он мог бы уйти от нас ещё прошлой зимой, когда им активно интересовался Юве, а в основой состав МЮ он попадал не часто, но он остался и доказал упёртому Луи, что достоит играть в МЮ! Мне безумно нравится связка Маты и Эрреры, они потрясающе взаимодействую друг с другом на поле. Уверен Андер наберёт форму и снова будет одним из лучших игроков команды по итогам сезона. |
|
Woodman137 | |
[ScotlandSky]: Тайлер Блэкетт прибыл сегодня утром в Селтик Парк чтоб завершить свой переход в клуб. Легенда137 |
|
Plast1c | |
The summer transfer window for Premier League clubs will close on Tuesday 1 September at 1800 BST. - Premierleague.com Перевод не нужен, думаю. Окна в Италии, Испании и Франции открыты до 31 августа 23:59. Германия закроет свои границы послезавтра в полдень. Сообщение отредактировал Plast1c 29 августа 2015 - 16:23 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 [ScotlandSky]: Тайлер Блэкетт прибыл сегодня утром в Селтик Парк чтоб завершить свой переход в клуб. Лучше б в один из клубов АПЛ отдали в аренду, Селтик всё равно в ЛЧ не пробился, а в Шотландии у них особо конкурентов и нет. |
|
Woodman137 | |
Mankunianec_7,
по слухам Блэкманом даже Валенсия интересовалась, хз почему выбрали именно Селтик. Мб там он будет играть намного чаще. Прокачается, опыта набирется. В любом случае полезная аренда будет Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Woodman137,
Ну аренда в любом случае будет полезна Блэкетту, но всё же думаю в какой-нибудь Борнмут или Лестер, аренда была бы полезнее. |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar везде могет...так что если правда было бы просто шикарно... Хз справа никогда его не видел) Цитата: Mankunianec_7 Уверен Андер наберёт форму и снова будет одним из лучших игроков команды по итогам сезона. Тут от Луи все зависит. Андер то свое покажет, главное чтоб ему доверяли. Цитата: Woodman137 по слухам Блэкманом даже Валенсия интересовалась, хз почему выбрали именно Селтик. Мб там он будет играть намного чаще. Прокачается, опыта набирется. В любом случае полезная аренда будет Мне кажется Блэкману не особо поможет. У него кроме физики бешеной по сути и нет ничего. А парню уже 21. Тот же Макнэйр на год младше, но гораздо интересней смотрится. А Тайлера сольют наверняка рано или поздно. |
|
Plast1c | |
Woodman137 | |
Plast1c,
в Арсенале Царь руководит, куда им еще одного альфача? Легенда137 |
|
Plast1c | |
Официально: Блэккетт в Селтике (аренда)
|
|
brittvit | |
Цитата: MMMMM Ни тот ни другой не усиление для нас на данный момент. И за Баркли очередь не стоит, хотя он играет на таком уровне уже 2 года, если не больше. Cлабо ты разбираешься в талантливых молодых игроках за которыми будущее. Даже я перестал говорить про данный момент - жду лишь Златана в это ТО. Цитата: Manowar везде могет...так что если правда было бы просто шикарно... Бежал Дракслер и вчерасЬ. Под Хунтелааром. 3-0 попали. Игрок отменный, но в трансфер не верю. Шальке не бедствует, а сами немцы не шибко охотно едут на остров, ежели кто ещё не заметил. Цитата: Plast1c Франции открыты до 31 августа 23:59 Вот, важнейшая инфа! Будем ждать. Завтра, поздним вечером, бегут Монако-ПСЖ... Первых 3 тура Ибра, на пару с диМкой =), не был в заявке даже. В Милан идти - нет ему смысла, считаю. Либо бомба, обещанная Луидором, по каким-то причинам оказалась пшиком. Что есть плохо, но... с бомбами бывало и хуже - в прошлом ТО. Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|