Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
А Мату в центр |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Пусть хоть этого Андерсона берут из Лацио. Он не страйкер, но справа лучше Маты будет в разы Как говориться - "П..деть - не мешки ворочать". |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Марк Огден из The Telegraph сейчас сказал мне, что ван Гал мечтает о покупке Левандовски Огден это еще месяца два назад говорил. Цитата: Woodman137 Он не страйкер, но справа лучше Маты будет в разы Ты заипал уже, всякую куйню только несешь. Mankunianec_7, Red_Devil_7 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 28 августа 2015 - 19:04 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Woodman137 Энди Голдстайн, TalkSport: "Если тот человек, который сказал мне эту новость, прав, то у МЮ точно будет новая девятка этим летом. Он так же хорош, как Уазза". Это где ты такое вычитал, можно ссылочку? |
|
coldplay777 | |
The Telegraph: Эванс пройдет мед обследование сегодня перед переходом в ВБ.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: extezi_(MU) Это где ты такое вычитал, можно ссылочку? Он с форума другого сайта, название которого нельзя называть, тупо копирует новости не проверяя. |
|
coldplay777 | |
Цитата: extezi_(MU) Это где ты такое вычитал, можно ссылочку? Моя страница extezi_(MU) нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Plast1c Он с форума другого сайта, название которого нельзя называть, тупо копирует новости не проверяя. Понятно)) Новость, я так понимаю, фейк? Просто нигде не нашел такого. |
|
coldplay777 | |
Sky: ВБ согласовал стоимость Эванса.
Этот день настал. Сообщение отредактировал coldplay777 28 августа 2015 - 19:39 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Пусть хоть этого Андерсона берут из Лацио. Он не страйкер, но справа лучше Маты будет в разы Цитата: coldplay777 Ты заипал уже, всякую куйню только несешь. Что то из разряда я не знаю кто такой Андерсон, но он точно лучше Маты! Mankunianec_7, RusUnited нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Press Association: ВБ заплатит за Эванса 6 млн фунтов плюс 2 в виде возможных бонусов. BBC Birmingham: Эванс сегодня пройдет мед обследование перед переходом в ВБ. Сообщение отредактировал coldplay777 28 августа 2015 - 19:58 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Tujh95_MU | |
Я так понял мы только игроками "Баварии" интересуемся? Всё бы хорошо, вот только походу мы стучимся в закрытую дверь, а хозяева уже давно уехали в отпуск.
|
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 BBC Birmingham: Эванс сегодня пройдет мед обследование перед переходом в ВБ. Наконец-то. Удачи легенде. |
|
extezi_(MU) | |
#mufc have refused an offer from #OM for Javier Hernandez [RMC] |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Пусть хоть этого Андерсона берут из Лацио. Он не страйкер, но справа лучше Маты будет в разы Мата вообще один из лучших на поле, системообразующий игрок. Только слепой не видит, какой объём работы на поле проделывает Хуан. |
|
RusUnited | |
Мда... Я удивляюсь, как это так Шахтер не стал 10-кратным обладателем ЛЧ, раз все операется на "бей беги финти". Вуд, перестань, это уже не смешно и не похоже на троллинг. Футбол это не разу не фифа, а по твоему мнению фифа - это футбол и даже больше. Не видишь пользы, которую проделывает Мата, ну так и не комментируй! Мы же не советуем ( а то и указываем... ) архитекторам, как строить дом?
Понятия не имею кто этот Фелипе Андерсон, но я восхищен его скоростью. Судя по нарезкам, у него и скорость, и удар хороший, но не думаю, что дриблинг на столько хорош, на сколько показан в этих же нарезках. В АПЛ ему будет тяжело так легко уходить от соперников ( за счет дриблинга ), потому как он старается сохранить мяч слишком близко от них. Другое дело Депай - не смотря на свою физику и быстроту в движении, всегда держит дистанцию и врубает скорость в надежном растоянии, от того и результативные проходы. Денег он тех не стоит, пока что. С учетом потенциала, 25 фунтов, не более. Если это 35 евро, то да, может, но не 40 + еще хз сколько. Это перебор. И хотелось бы увидить его И МАТУ в одном составе. Мата - ключевая фигура в МЮ и тут все. Говорите что угодно, но ЛВГ точно знает, что делает, а я прекрасно это вижу. Да, еще далек от идеала в этой роли, но у него есть мозги себя показать. Именно мозги, в этой роли не нужна скорость, как многим хочется. У Барсы Иниеста и Хави нифига не быстрее были. У них было все просто - мяч быстрее игрока, этим и ползовались. |
|
RusUnited | |
Цитата: Mankunianec_7 системообразующий игрок. И не мало важно подметить, что его результативность зависит прямо от напарников. Ему самому тяжело контролировать абсолютно всю атаку, а тут еще и сырая сыгранность в суе. Но очень радует, что команда огромными шагами идет вперед. И наконец-то пявилась серьезность и мудрость в игроках. ЛВГ больше бы уделить внимания на изучение каждого соперника, наши бы с более большим счетом обыгрывали их, без всякого сомнения. Игра в контроль хорошо, но если не знать четко слабость соперника, контроль не приведет к чему-то хорошему. Pusher, Mankunianec_7 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 28 августа 2015 - 22:30 |
|
MMMMM | |
Цитата: Mankunianec_7 Мата вообще один из лучших на поле, системообразующий игрок. Только слепой не видит, какой объём работы на поле проделывает Хуан. Да, Мате бы скорости и мощи немного, эх...был бы супер игрок и, наверное, играл бы уже в Реале, а не у нас))) mu best team нравится это сообщение. |
|
skam | |
Эвансито сливают? Непорядок!
coldplay777, а что нет новостей по возможным покупкам МЮ? Совсем глухо чоли Сообщение отредактировал skam 28 августа 2015 - 23:25 |
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 Мата вообще один из лучших на поле, Не всегда) Цитата: RusUnited Именно мозги, в этой роли не нужна скорость, как многим хочется. У Барсы Иниеста и Хави нифига не быстрее были. У них было все просто - мяч быстрее игрока, этим и ползовались. Иньеста и Хави - игроки центра, тут так скорость как на фланге не нужна. Мата по сути тоже игрок центра, от того и медленный такой, а у нас он правого инсайда гоняет. В этом и проблема. Хуан как топ игрок конечно способен приносить большую пользу и справа. Порой он выдает и там отличные матчи. Но не его это позиция все таки. Убежать в контратаку, уйти на скорости от заща он не в состоянии, это очевидно. Его частенько съедают и он вынужден замедляться, отдавать назад и поперек, а от этого атака теряет в скорости. Там где можно убежать в прорыв, он останавливается и ищет с кем бы сыграть в стеночку. Вина ЛВГ тут кстати тоже есть. Когда мы играли 4-3-3, Мату реально некуда сувать было, кроме как направо. Но сейчас ЛВГ играет с 10кой, а значит для Маты есть идеальная позиция. Но Луи пробует там Аднана, Депая, Микрофона даже, а испанца мучает на бровке. sel20 нравится это сообщение. |
|