Dwayne | |
Шмейхель после жеребьевки: "Я слышал, что Мюллер может стать тем самым крупным приобретением Юнайтед". |
|
coldplay777 | |
Dwayne,
Продлевал. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
extezi_(MU) | |
#mufc have made a bid of €40m + add ons to Lazio for Felipe Anderson. [TMW] Pat нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Не продлевал он Manowar нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Не продлевал он как и Неймар=))) Сообщение отредактировал Manowar 28 августа 2015 - 09:16 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: extezi_(MU) €40m + add Неужели он настолько крут? ![]() |
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c Неужели он настолько крут? у него удар сильный ппц. а так в Италии не плохо себя показал, вот бы еще сезончик так же бы отыграл...а там можно думать. extezi_(MU) нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Plast1c Неужели он настолько крут? Трудно сказать, он только 1 сезон провел на приличном уровне. Считается одним из самых быстрых игроков Европы. По тем играм, что видел могу сказать, что очень хорошо играет, как на левов, так и на правом флангах. +Очень приличный удар у него. |
|
Woodman137 | |
Майк Киган, Mail: Информация с Олд Траффорд приходит прежняя. Продажи Эванса и Вальдеса могут остаться единственными сделками до 1 сентября. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Продажи Эванса и Вальдеса могут остаться единственными сделками до 1 сентября. Для кого-то продажа Эванса является важнейшим трансфером лета. Возможно этим людям есть смысл надеяться, что трансфер ещё будет. ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Продажа Эванса - уже успех. Но хотя бы одного игрока в атаку взять нужно. Хотя бы одного. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Но хотя бы одного игрока в атаку взять нужно. Хотя бы одного. Радуйся возможной продаже Эванса ![]() |
|
extezi_(MU) | |
Man Utd keen on Arjen Robben [MEN] Manchester United have made a 21.9m bid for Lazio forward Felipe Anderson, according to reports. [Independent] Сообщение отредактировал extezi_(MU) 28 августа 2015 - 15:58 |
|
sel20 | |
Цитата: extezi_(MU) Arjen Robben не ,это как то через чур ! |
|
Manowar | |
Цитата: sel20 Man Utd keen on Arjen Robben [MEN] да не... Цитата: extezi_(MU) Manchester United have made a 21.9m bid for Lazio forward Felipe Anderson, according to reports. [Independent] скорее всего...но и Юнайтед получит отказ...хотя Лацио не так давно купили Кишну у Аякса, так что...всякое может быть... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Smoking Jesus | |
Своей игрой напомнил Роналду очень.
|
|
Woodman137 | |
Энди Голдстайн, TalkSport: "Если тот человек, который сказал мне эту новость, прав, то у МЮ точно будет новая девятка этим летом. Он так же хорош, как Уазза". Филипп Браун, радиоведущий: "Марк Огден из The Telegraph сейчас сказал мне, что ван Гал мечтает о покупке Левандовски". Держим кулачки) Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Мечтать не вредно) Левандовски не продадут низачто. Сообщение отредактировал Dwayne 28 августа 2015 - 18:15 |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
ЛВГ может мечтать о нем, а купить другого) Главное, что речь идет об атаке)) Пусть хоть этого Андерсона берут из Лацио. Он не страйкер, но справа лучше Маты будет в разы Dwayne нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Филипп Браун, радиоведущий: "Марк Огден из The Telegraph сейчас сказал мне, что ван Гал мечтает о покупке Левандовски". Гадают уже) |
|