Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Woodman137 | |
Bild: МЮ включился в борьбу за де Брюйне. Легенда137 |
|
Dwayne | |
brittvit,
Он не выдержал конкуренции в Челси точно также как Погба у нас, не было шансов. Сейчас он другой игрок, я бы лично очень был рад его увидеть. Сообщение отредактировал Dwayne 25 августа 2015 - 10:56 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Сейчас он другой игрок, я бы лично очень был рад его увидеть. Шмаур говорит, что он был не готов к АПЛ, к конкуренции, плохо тренировался и вообще типо рыжая девочка Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Слова Вудворда "не для записи", которые впоследствии он разрешил опубликовать: "Не волнуйтесь, у нас цели покрупнее. В конечном счете о Педро забудут". звучит как то...если правда то вопрос кто? видать для этого "кто" приоритет ЛЧ...не уж то Неймар...про него косвенно слухи правдивы. ток согласен с Эрнандесом смысл уходить с Барсы... так что я пока при своем...скорее всего не кого не будет...а слова ван Гаала что якобы нужно укрепить еще 2 позиции...при сем при том что поле этого был куплен Ромеро..получается еще 1 игрок...если не нап то кто? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manowar если правда то вопрос кто? Неймар, Бэйл, Мюллер, КДБ. Про них щас слухи просто потоком идут. Цитата: Manowar а слова ван Гаала что якобы нужно укрепить еще 2 позиции...при сем при том что поле этого был куплен Ромеро..получается еще 1 игрок...если не нап то кто? Я не думаю, что когда он говорил про "2 позиции" он имел в виду вратарскую позицию. Ромеро взяли, потому что он был бесплатный и готов на банке сидеть вместо Витька. Так что 2 позиции надо укреплять - правый вингер и страйкер имхо. Легенда137 |
|
7dan7 | |
Луи говорил про две позиции. Потом сказал, так как ситуация с Де Хеа непонятная, возможно три позиции.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Неймар, Бэйл, Мюллер, КДБ. Про них щас слухи просто потоком идут. Нет там никакого потока. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Неймар, Бэйл, Мюллер, КДБ. Про них щас слухи просто потоком идут. И? Никого из них в МЮ не будет. Цитата: Manowar не уж то Неймар Да бросьте вы. Какой Неймар... Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
DW Sports @dw_sports
BILD has reported #MUFC interest - but says that De Bruyne would prefer to stay at Wolfsburg for one season ahead of a Bayern switch. |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Не ушел бы тогда Де Брюйне, стал бы как Марин. Все он правильно сделал, а на ЧМ он затмил Азара. Manowar нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 Неймар, Бэйл, Мюллер, КДБ. Куда ставить Неймара ? да и он еще более "дрищавый " чем ДиМа , не нужен он . Бейла и Мюллера клубы не отпустят ни за какие деньги , да и сами они не захотят ехать в Манчестер . а КДБ вроде уже в МС ? писали что на этой неделе его представят , хз правда или нет... |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Да бросьте вы. Какой Неймар... а кто? он пока не продлил контракт, а если М.Ю. с дури все бабло прописанное по контракту выплатит...это кстати 140 лямов то...по хер кто и что хочет...так что я это не исключаю и честно боюссс... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Berbatov09 | |
Manowar,
Переход Неймара в МЮ невозможен, а новости о сумме - это выдумки журналистов. RusUnited нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar он пока не продлил контракт 3 года ещё по действующему осталось, успеет продлить. Трансфер Неймара крайне маловероятен, забудь. |
|
Dwayne | |
MEN: Ван Гаал хочет приобрести Ройса за оставшиеся 8 дней ТО |
|
sel20 | |
Цитата: Dwayne Ройса ну куда еще на левый фланг брать ? к тому же Ройс уже заигран в лч ... |
|
Dwayne | |
sel20,
Как он заигран если Боруссия не участвует в этом сезоне в ЛЧ?) |
|
sel20 | |
Dwayne,
в Лиге Европы в смысле ))) или там не имеет значение ? |
|
Dwayne | |
sel20,
Не имеет значения конечно) Сообщение отредактировал Dwayne 25 августа 2015 - 13:49 |
|
Plast1c | |
sel20,
Игроки заигранные в ЛЕ могут быть заявлены в ЛЧ. |
|