Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Dwayne | |
coldplay777,
А как же Эррера? Он же заслуживает быть игроком старта, хотя если в 4-3-3 будем играть (судя по слухам) то можно было бы. Сообщение отредактировал Dwayne 31 мая 2015 - 21:32 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne А как же Эррера? Шнайди Эррера-Новый цп Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: Dwayne Шнайдерлин реально хорош? отличное чтения игры, и самое интересное, он шикарно подключается к атакам, прям чуйка. знает в какой момент. удар средний, но вот в штрафной сыграть в касания это высший пилотаж=)) Dwayne нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Он же заслуживает быть игроком старта Вокруг него можно строить нашу игру, он великолепен. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
А Мата?) Он тоже заслуживает места в старте, если 4-3-3 то в атаке думаю по флангам будут Депай и Ди Мария, на острие Руни. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne А Мата?) Он тоже заслуживает места в старте, если 4-3-3 то в атаке думаю по флангам будут Депай и Ди Мария, на острие Руни. Мата----Ди Мария ---Руни---- Депаю еще рано сразу в старт. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: Dwayne А Мата?) Он тоже заслуживает места в старте, если 4-3-3 то в атаке думаю по флангам будут Депай и Ди Мария, на острие Руни. Ротаций, подстроится под соперника, и тт и пп. чем шире скамейка тем лучше, не когда не бывает что играют 11 игроков, в идеале игроков старта ближе к 20=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Агент Шнайди: Да, это правда (переход в МЮ). Мы надеемся, что оформим сделку до начала отпуска.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Агент Шнайди: Да, это правда (переход в МЮ). Мы надеемся, что оформим сделку до начала отпуска. шикардос!!! ван Гаал молодец, знает че к чему, а здешние эксперты говорят что он кал. Багровый дьявол нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Dwayne | |
Manowar,
В прицнипе ты прав. Главное еще ЦЗ только не забыть купить) |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Мата----Ди Мария ---Руни---- Депаю еще рано сразу в старт. Как бы Мария сам не присел на банку) Депаю вполне по силам его вытеснить. Я не верю, что ДМ заиграет также как в прошлом сезоне в Реале. Цитата: coldplay777 Шнайди Эррера-Новый цп Скорее так: Каррик(Шнайди) Эррера-Гюнда Суков нравится это сообщение. |
|
Saint799 | |
О Шнайдерлин это вин) Нравится его игра, если сразу приживется то центр усилит значительно.
|
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Агент Шнайди: Да, это правда (переход в МЮ). Мы надеемся, что оформим сделку до начала отпуска. Наконец-то старина Каррик будет получать достаточно отдыха, а не играть в каждом матче... Но по мне Гюнда/Швайни варианты намного интереснее, с такими как Шнайдерлин ЛЧ не выигрывается... Ну всё, Canal+ и Infosport можно ставить в один ряд с BBC... |
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Агент Шнайди: Да, это правда (переход в МЮ). Мы надеемся, что оформим сделку до начала отпуска. Сорри, парни. Походу это фейк)))) Ну, во всяком случае, больше эти слова нигде не приводятся, кроме как у одного журналиста. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Походу это фейк)))) да подождем, вроде как вы говорите издания авторитетные сказали о переходе. а может это единственный журналист которому агент дал вью=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
XG11GX | |
Полузащитник дортмундской «Боруссии» Илкай Гюндоган подтвердил, что ведёт переговоры с другими клубами. При этом он намекнул, что речь идёт о «Барселоне» и мюнхенской «Баварии». «Да, мы ведём переговоры, однако решение ещё не принято. Большего сказать на эту тему я не могу. И я оставляю вопрос о том, останусь ли в «Боруссии», открытым. Это отличная команда, которую возглавит очень сильный специалист. Не знаю, как будет она выглядеть в следующем сезоне. Вызов в том, чтобы вновь показывать на поле потенциал команды. В последнем сезоне нам это удалось сделать в слишком незначительной степени. В любом случае мы рады, что этот сезон уже позади», — цитирует Гюндогана интернет-портал Goal. «Боруссия» в чемпионате Германии заняла седьмое место, набрав 46 очков. Команда вышла в финал Кубка страны, но проиграла «Вольфсбургу» со счётом 1:3. Дортмундцев возглавит экс-наставник «Майнца» Томас Тухель. В итоге окажется что мы им даже не интересовались...ну как обычно это бывает. Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Fakel | |
Цитата: coldplay777 Сорри, парни. Походу это фейк)))) это всё и за лайков,я знаю)) Banderlog нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Но по мне Гюнда/Швайни варианты намного интереснее, с такими как Шнайдерлин ЛЧ не выигрывается... Возможный приход Шнайди ничем не мешает возможному приходу Гюнды. Разные игроки центра. RedMU нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Fakel это всё и за лайков,я знаю)) Раскусил ты меня) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
Кто знает Димитри Пайе вингер или цпз?Статы у него шикарные,как у истинного плеймейкера.
Сообщение отредактировал Багровый дьявол 1 июня 2015 - 09:39 |
|