Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
coldplay777 | |
Комментаторы, работавшие на вчерашнем Суперкубке, подтвердили, что Вудворд был в Каталонии. Radio Catalunya/TV3: МЮ предлагает 25+5 млн евро. Переговоры продолжаются, Барселона хочет получить сразу 30 млн евро. Гильем Балаги: МЮ и Барселона все еще обсуждают, как будет выплачиваться сумма, но они очень, очень близки к согласованию. Как кажется, Педро принял решение - он хочет покинуть клуб. Оливер Кай, The Times: МЮ надеются завершить переход Педро на этой неделе. The Telegraph: МЮ уверены, что они, наконец-то, завершили трансфер Педро. Начальная сумма 26 млн евро, которая может вырасти до 30. Сообщение отредактировал coldplay777 18 августа 2015 - 08:34 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Да Бандерлог сам был рад до усрачки, когда Фалькао пришёл. Я не отнекиваюсь... Я и Ибре буду рад, на бумаге он ещё могёт, а вот как на деле никто не знает... Педро занял все полосы газет... Звезда ёпти... Где-то МЮ не жалеют денег как с Эррерой или Шоу или Марией, а где-то жмут жалкие 5 лямов и начинают городить велосипед... Очевидно Педро берётся не для лавки, да дайте эти 30 лямов и пускай быстрее сыгрывается с новой командой, чтобы уже на след. недели выйти на матч... brittvit, Mankunianec_7 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Banderlog 18 августа 2015 - 08:54 |
|
Plast1c | |
Banderlog,
Если Педро ван Галу сильно нужен - договорятся. Сообщение отредактировал Plast1c 18 августа 2015 - 09:12 |
|
Banderlog | |
Plast1c,
Думаешь Видаль не был нужен так сильно? |
|
Plast1c | |
Banderlog,
Получается, что нет. Плюс о Видале в основном чилийская и итальянская прессы писали, английские источники наоборот сообщали, что Юнайтед даже предложения не делал. Сообщение отредактировал Plast1c 18 августа 2015 - 12:29 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Banderlog Очевидно Педро берётся не для лавки, да дайте эти 30 лямов и пускай быстрее сыгрывается с новой командой, чтобы уже на след. недели выйти на матч... Вот с этим полностью согласен, если уж на самом деле решили брать, то лучше сделать это как можно скорее, чтобы он скорее влился в команду. Гильем Балаге: «Сделка по переходу» Педро в «МЮ» практически завершена» Испанский журналист Гильем Балаге рассказал о ходе переговоров между «Манчестер Юнайтед» и «Барселоной» о трансфере форварда Педро. «Исполнительный директор «МЮ» Эд Вудворд сегодня приехал в Барселону и провел переговоры. Я слышал, что сделка состоится на этой неделе. Как я понимаю, «Юнайтед» уже договорился о контракте с Педро. Поэтому все, что осталось англичанам – это заплатить «Барселоне» 30 миллионов евро. Сейчас переговоры идут именно о форме выплат – в несколько траншей или всю сумму сразу. Сделка практически завершена. Не уверен, будет ли «Барса» в последний раз пробовать уговорить Педро остаться. Но похоже, сам игрок уже все решил», – сообщил Балаге. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 18 августа 2015 - 12:21 |
|
Mankunianec_7 | |
Daily Mail: «ПСЖ» готов продать Ибрагимовича по сниженной цене Нападающий «ПСЖ» Златан Ибрагимович до закрытия летнего трансферного окна может сменить клуб. Как стало известно Daily Mail, парижане согласны продать 33-летнего шведа по сниженной цене, поскольку его контракт заканчивается через год. «Сумма компенсации не будет высокой, хотя всем известно, что у него огромная зарплата и еще раз продать его уже будет нельзя», – сообщает источник, знакомый с ситуацией. Напомним, на Ибрагимовича претендует его бывший клуб «Милан». Я был бы счастлив, если б Златан пошёл по стопам Ларссона! |
|
extezi_(MU) | |
Pedro has agreed personal terms with #mufc. Fee to be agreed. [SSN] |
|
coldplay777 | |
Marca: Реал уверен, что сможет заполучить Де Хеа за сумму меньшую 35 млн евро. Реал может предложить Кейлора Наваса в обмен. Гильем Балаги: Мендеш сказал Де Хеа не волноваться, Реал заплатит деньги. Думаю, что к концу ТО Де Хеа окажется в Реале. Адам Крафтон, DM: МЮ просили Атлетик/агентов держать их в курсе касательно ситуации с Лапортом, который имеет клаусулу (36,5 млн фунтов). Sport: МС предложил 32 млн евро за Педро, предложение МЮ поступит сегодня позже. Mankunianec_7, RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 18 августа 2015 - 14:29 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Radio Sevilla: Юнайтед предложил нескольким клубам подписать Вальдеса, в том числе Севилье. Испанский клуб отказался подписывать вратаря из-за его зарплаты, требуемых МЮ денег, и в целом они довольны голкиперами в своём распоряжении. Балагье для Sky Sports:"Де Хеа всегда хотел играть, но понимает, что это часть трансферной игры МЮ и Реала. Юнайтед хочет выставить все так, что кипер сам рвётся в другой клуб. Мендеш сказал испанцу не волноваться и уверил его, что в конце Реал заплатит требуемые деньги. Я жду, что это сага будет тянуться до последних дней и часов ТО, но в конце де Хеа все же уйдёт". Marca: Реал хочет подписать де Хеа этим летом. Наиболее выигрышным вариантом для обеих сторон будет включение Кейлора Наваса в сделку и понижение требуемой МЮ цены. Адам Крафтон, Mail: Слухи о Лапорте интересные. МЮ несколько раз просил Атлетик/агентов футболиста информировать Юнайтед о разных сподвижках касательно его продажи. Сумма выкупа его контракта размером в 36,5 миллионов фунтов торгу не подлежит. RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Надо из принципа сгноить Де Хеа на лавке,а Реал послать и оборвать все деловые отношения.Не стоит вести дела с клубом,который не уважает своих игроков,легенд и деловых партнеров.Реал будет мешком пока Перес не уйдет.
Сообщение отредактировал Багровый дьявол 18 августа 2015 - 15:11 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Багровый дьявол Не стоит вести дела с клубом,который не уважает своих игроков,легенд Каким образом это МЮ касается? Им как бы похер на легенд Реала. Цитата: Багровый дьявол и деловых партнеров Реал ведет себя так, как и должен. У ДХ год по контракту и они этим пользуются, вот и все. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Адам Крафтон, DM: МЮ просили Атлетик/агентов держать их в курсе касательно ситуации с Лапортом, который имеет клаусулу (36,5 млн фунтов) Очуметь клаус... не хочу выражаться. Стоунза давай!!! На кой этот одногодка бритта - ему 2 года уйдёт на адапт. Эд совсем с катушек слетел с теми Пиренеями, гляжу. МЮ хотят превратить в резервацию латиноголовых, что ли? Тогда нас ждут одни лишь чемоданные посиделки да бунты. Куда глядит Глэйзер, Гиггз чего не остепенит глупцов. Я в шоке с этого всего направления!!! Так и колбасники докатились... =((((((((((((((((( "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit МЮ хотят превратить в резервацию латиноголовых, что ли? Лапорт - французский баск. Цитата: brittvit Стоунза давай!!! На кой этот одногодка бритта Лапорт талантливее Стоунза, даже сравнивать смысла нет. В мире есть только один молодой цз сопоставимого таланта - Варан. Цитата: brittvit ему 2 года уйдёт на адапт. А Стоунзу нет? Цитата: brittvit Я в шоке с этого всего направления!!! Не стоит преувеличивать. Мата, Эррера и другие играют и не жалуются. Ситуация с Де Хеа, где он все равно никак атмосферу в клубе не портит (добавляет головной боли эта ситуация, это да, но если в клубе решили все затянуть, значит чего-то ждут), единична. Nikitazb нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 В мире есть только один молодой цз сопоставимого таланта - Варан. Оба так се) |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Оба так се) Как ты посмел? Ты меня разочаровал... Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Sport: МС предложил 32 млн евро за Педро, предложение МЮ поступит сегодня позже. Либо я дурак, но как можно предложить больше прописанной суммы, я не могу понять... Скорее всего Барсе 30 лямов, а самому Педро 2 ляма в виде бонуса если только... |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Как ты посмел? Я очень давно хотел тебе это сказать) Все никак не решался) |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Я очень давно хотел тебе это сказать) Все никак не решался) Ладно, я тебя прощаю на первый раз, но ты так больше не говори. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Варан плох Легенда137 |
|