Трансферы «Манчестер Юнайтед»

Обсуждение всего, что связано с покупками/продажами игроков.
    Plast1c 17 мая 2015 - 10:21 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД»

Трансферы «Манчестер Юнайтед»

Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед»

ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь
    Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ (последнее обновление 21.09.2022):

Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков:
    igorek, coldplay777, Manowar и ещё 16 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19

Woodman137 15 августа 2015 - 09:57 | Сообщение: #5361
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 7918

Цитата: Plast1c
    Бред не пиши. Ди Мария и Фалькао сидели на лавке, потому что играли ужасно.

Парадокс: до МЮ они играли круто. А тут первый же сезон философа и на тебе. Можно канеш отмыть Грязного Луи(шутка вышла) тем, что им тупо чемп не подошел, а Фалькао еще и после крестов был. Ну дак он сам их просил) Ему их купили, а на деле пшик. То ли сами игроки так обднищали в МЮ, то ли философия слишком мудреная. Я склоняюсь ко второму варианту, ибо игра в прошлом сезоне была отвратная. Игроки не понимали чего от них хочет Гал. Нелепые схемы, позиции, тактика с ватокатом и тд и тп.
    Ничего такого экстраординарного ван Гал не выкидывает.

А как же история Луки Тони, когда пришел Гал в раздевалку и чтобы укрепить свой авторитет снял штаны перед всеми и потряс "стариной"?) Я не удивлюсь если он и у нас нечто подобное выкидывал. Очень странный мужик
    Маур может и похуже что-нибудь выкинуть, однако это не останавливает потенциальных новичков от прихода в клуб, где работает Особенный.

Маур это Маур. Он может выкидывать разные штуки, но с ним все равно хотят работать, ибо с игроками он обращается нормально(Касильяс негодуэ). Он может обосрать чужого тренера, судью, журналюгу, свой мед штаб, ткнуть пальцем в глаз, но своих игроков он защищает. Плюс он в свои 50 с небольшим титулованнее Гала в несколько раза. Он тренер-победитель. А все успехи Гала остались в 90. Так что Маур в этом споре для игроков куда более привлекательный вариант.
    К ван Галу так же как ходили, так и будут ходить.

Чет не видно очереди. А вообще из всех наших последних трансферов, чуть ли не половина - это его бывшие игроки: Блинд, Вальдес, Депай, ШВайни и Ромеро.
    Сообщение отредактировал Woodman137 15 августа 2015 - 09:58

Легенда137

5 пальцев смерти

brittvit 15 августа 2015 - 10:24 | Сообщение: #5362
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

Ничё, ребята. Вот Педро и наиграл вчера с басками. А сюда ехать усачу с тем, чтобы потом в связке с лысым и бородатым киперами камешки пинать?
    Или показывать мастерство дайвинга? Мне такое, хочу/не хочу от латиноголовых не-по-ду-ше. Гаал тоже не нанимался в латинские ясли.
    Должны все знать - в МЮ едут играть в футбол, а не цирк из Театра Мечты устраивать. Мыши-лятские, ещё и в святом месте смеют появляться.
    Стыдоба нам с этими пляжниками.

Луи им позакручивает вытянутые шеи в противоположную Мадриду сторону. В сторону Северного полюса.
    Есть только 2 понятия. Профессионализм или дуракаваляние. Третьего не дано. 1-вые на доске почета, 2-рые грабят кассу и сиеста. Нам нужны 1-вые.

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Plast1c 15 августа 2015 - 10:35 | Сообщение: #5363
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Woodman137
    Парадокс: до МЮ они играли круто.

Никакого парадокса тут нет. Такое случается иногда, в Реале особенно.
    Я склоняюсь ко второму варианту, ибо игра в прошлом сезоне была отвратная. Игроки не понимали чего от них хочет Гал. Нелепые схемы, позиции, тактика с ватокатом и тд и тп.

Какое отношение философия имеет к тому, что Ди Мария не мог никого обвести или нормально навесить/прострелить/пробить?
    Не надо ничего выдумывать и усложнять.
    А как же история Луки Тони, когда пришел Гал в раздевалку и чтобы укрепить свой авторитет снял штаны перед всеми и потряс "стариной"?) Я не удивлюсь если он и у нас нечто подобное выкидывал.

Фигня. На игровые качестве это не влияет. А если кому-то писька ван Гала не дает покоя весь сезон, то ему следует к психологу обратиться.
    Он тренер-победитель. А все успехи Гала остались в 90.

Ван Гал вообще-то с Баварией чемпионат выигрывал и доходил до финала ЛЧ. А недавно взял бронзу на ЧМ.
    Чет не видно очереди.

В каком смысле "не видно"? Все звезды должны писать в ФБ, Твиттере - "Хочу в МЮ к ван Галу"?
    А вообще из всех наших последних трансферов, чуть ли не половина - это его бывшие игроки: Блинд, Вальдес, Депай, ШВайни и Ромеро.

Это нормально.

coldplay777 15 августа 2015 - 10:59 | Сообщение: #5364
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6894

Гильем Балаги: Де Хеа был готов продлить контракт весной 2014, но ЛВГ приостановил переговоры, предпочитая взять Наваса.
    Сообщение отредактировал coldplay777 15 августа 2015 - 11:09

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

Багровый дьявол 15 августа 2015 - 11:03 | Сообщение: #5365
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

Парадокс: до МЮ они играли круто.

Фалькао сейчас и в Челси нулевой,даже еще хуже призрак)
    У Ди Мария просто желание отпало играть,да и он бесхарактерный ,не боец он ,а такие в МЮ долго не задерживаются.Сейчас главное, чтобы кэп набрал форму,хотя все еще сомневаюсь,в его проворности(надо бы Уилсона/ЧиЧУ на его место)

Woodman137 15 августа 2015 - 11:08 | Сообщение: #5366
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 7918

Цитата: Багровый дьявол
    Фалькао сейчас и в Челси нулевой,даже еще хуже призрак)

У Ди Мария просто желание отпало играть,да и он бесхарактерный ,не боец он ,а такие в МЮ долго не задерживаются

Философия ломает жизни...
    надо бы Уилсона/ЧиЧУ на его место

Нового напа надо мля. А Руни кстати можно и продать.

Легенда137

5 пальцев смерти

coldplay777 15 августа 2015 - 11:12 | Сообщение: #5367
    Оффлайн

Модератор

Marca: Отаменди сказал Нуно "не рассчитывай на меня, я не буду играть".

Plaza: Сити добились прогресса в переговорах по Отаменди. Хотя их предложение ниже клаусулы.

Адам Крафтон, Daily Mail: Де Хеа продолжит тренироваться и хочет играть. Его партнеры находятся в недоумении.
    Сообщение отредактировал coldplay777 15 августа 2015 - 11:17

Багровый дьявол 15 августа 2015 - 11:53 | Сообщение: #5368
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

Цитата: coldplay777
    Его партнеры находятся в недоумении.

Конечно.Сначала со всеми попрощался,теперь хочет играть)

Plast1c 15 августа 2015 - 12:03 | Сообщение: #5369
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Философия ломает жизни...

mu best team 15 августа 2015 - 12:14 | Сообщение: #5370
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6966

Гильем Балаги: Де Хеа был готов продлить контракт весной 2014, но ЛВГ приостановил переговоры, предпочитая взять Наваса.

Не первый раз уже эта новость) Весной 2014 Мойес же был еще у руля)

Manowar 15 августа 2015 - 12:19 | Сообщение: #5371
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Цитата: mu best team
    Весной 2014 Мойес же был еще у руля)

возможно с ван Гаалом связались раньше чем на об этом сказали. соответственно есть такая чуйка что и ван Гаал хотел Наваса...но как то бредового звучит. а с другой стороны, Эррера и Шоу вел Мойес но их купили. так что...догадок много.

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

brittvit 15 августа 2015 - 12:27 | Сообщение: #5372
    Оффлайн

Забанен

Багровый дьявол,
    Фалькао убила та ещё, тяжелейшая травма - кубковый ляФранс за Монако, из-за которой он прощелкал ЧМ. Он никакой именно с тех пор. Мне жаль парня.

Конечно. Вот и защита Хотелкину. Перес забил парню баки, а теперь их испанский Дед-сборник говорит,- Икер основным был, есть и будет.

Конечно.Сначала со всеми попрощался,теперь хочет играть)

и будет играть... на трамбоне =)
    Plaza: Сити добились прогресса в переговорах по Отаменди. Хотя их предложение ниже клаусулы.

Шейх думает, что это он на рыбалке в ТО =) Смех 1 с тех Ситейных.

Стоунза в красную банду, будет свой человек. Бритиш Мэн.
    А лысый с бородатым пускай сидят - может яйцо высидят вдвоем. Может даже поймают. КиперА-шкиперА =)

А Педрусь, если считал себя великим - то ему баски показали вчера, наглядно. Мелочь. И правильно писал сoldplay777,
    я перефразирую - без Иньесты они обычные фраера. 2 матча позора на счету имеют уже. Штаты не в счет.
    Багровый дьявол нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал brittvit 15 августа 2015 - 12:46

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

brittvit 15 августа 2015 - 14:59 | Сообщение: #5373
    Оффлайн

Забанен

Я, знаете чего боюсь в эти деньки?
    Как бы внутри команды не произошла война 2 латиноголовых кланов.
    Эти два испанских чемодана в перчатках сидят и мутят воду, как мне кажется.
    Ромеро-то улыбается неспроста. Луи пока держит оборону, а приступит к мерам и фиг знает что может произойти.

Такие пироги меня беспокоят.
    А тут ещё по одному из ихних сборных. Мутильщики. Иду-не иду, хочу- передумал. Нам надо эти проблемы в клубе?
    Лучше брать надежных северных людей. Будет покой, будет толк, будет дело и результат.

Карлуш Кейруш

coldplay777 15 августа 2015 - 15:02 | Сообщение: #5374
    Оффлайн

Модератор

Цитата: mu best team
    Не первый раз уже эта новость) Весной 2014 Мойес же был еще у руля)

Лови)
    As some have pointed out, LVG only took over after Spring but 'technically' he was announced with a month of Spring left.
    Сообщение отредактировал coldplay777 15 августа 2015 - 15:04

Plast1c 15 августа 2015 - 18:34 | Сообщение: #5375
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Стали известны детали разговора между защитником «Валенсии» Николасом Отаменди и главным тренером команды Нуну Санту.

«Тренер, не ставь меня в состав, я не буду играть. У меня стоят большие деньги на кону. Я хочу уйти», — сказал Отаменди.

«Я никого не заставляю играть через силу. В «Валенсии» будут играть только те игроки, которые хотят защищать цвета клуба», — ответил главный тренер Нуну Санту.

Marca

brittvit 15 августа 2015 - 19:06 | Сообщение: #5376
    Оффлайн

Забанен

Стали известны детали разговора

вот и ещё один златоискатель вырисовался =). Пусть идет к шейху. Стоунза в МЮ!!!

Карлуш Кейруш

coldplay777 15 августа 2015 - 21:53 | Сообщение: #5377
    Оффлайн

Модератор

Marca, Sport: Де Хеа не отказывался играть.

Marca: Мендеш заверил Де Хеа, что переход состоится.

Гильем Балаги: ЛВГ "унизил" Де Хеа, который рассержен тем, что его профессионализм подвергся сомнению.

Цитата: brittvit
    Фалькао убила та ещё, тяжелейшая травма - кубковый ляФранс за Монако, из-за которой он прощелкал ЧМ. Он никакой именно с тех пор. Мне жаль парня.

Да, вторые кресты его добили. После той травмы он никакой.
    brittvit нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал coldplay777 15 августа 2015 - 22:00

Plast1c 15 августа 2015 - 22:18 | Сообщение: #5378
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Гари Невилл: «Руководство «МЮ» виновато в ситуации с Де Хеа»
    Бывший игрок «Манчестер Юнайтед» Гарри Невилл прокомментировал ситуацию с голкипером Давидом Де Хеа.

«Я уверен, что это пример плохого менеджмента со стороны «Юнайтед». Почему «Юнайтед» не предпринимал попыток о продлении контракта с ним раньше, а дотянул до последнего сезона.

Ситуация с контрактом — это плохой менеджмент со стороны «Юнайтед» и они расплачиваются за это. Кроме того зимой для чего то был подписан Виктор Вальдес и это добавило Давиду нервозности.

Это отвратительная ситуация. От всего происходящего никто не будет в выигрыше, эту ситуацию нужно как можно быстрее разрешить», — сказал Невилл.

Гарри видимо забыл, но Юнайтед вел переговоры о новом контракте по ходу прошлого сезона. Или он считает, что надо было еще Мойесу этим заняться?
    Багровый дьявол, brittvit нравится это сообщение.

mu best team 15 августа 2015 - 22:59 | Сообщение: #5379
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6966

Plast1c,
    Гари прав. Мойес должен был продлевать.

brittvit 16 августа 2015 - 01:32 | Сообщение: #5380
    Оффлайн

Забанен

coldplay777,

Янузай: Я буду бороться за свое место

Обратите внимание!!! Тут же ливер из клана торговцев игроками выдает вью. С чего бы это? Хотят увести нашего зайчика?

Бывший игрок "Ливерпуля" Джейми Рэднапп считает вингера "Манчестер Юнайтед" Аднана Янузая более талантливым игроком, чем Мемфис Депай.
    Лучший бомбардир чемпионата Голландии прошлого сезона стал главной покупкой "красных дьяволов" этим летом, однако Рэднапп убежден, что Янузай, забивший единственный гол во вчерашнем матче "Юнайтед" против "Астон Виллы", способен затмить Депая.

"На Янузая снова рассчитывают, и это хорошая новость для "Манчестер Юнайтед". Хотя до этого казалось, что этот молодой парень может уйти в аренду. Говорили, что его может взять "Сандерленд".

"Кажется, они купили Мемфиса Депая за 31 миллион фунтов, но у них и без того есть более талантливый игрок. Янузай - особенный игрок. Я помню, когда впервые увидел его в "Юнайтед". Я помню его гол против "Сандерленда" - он способен на особенные вещи на поле".

"Он не поразил воображение своей игрой против "Виллы", но вместе с уверенностью он обретет и допустимое высокомерие. Он обладает уникальным талантом проходить сквозь соперников. Он особенный игрок в этой команде. Он способен обыгрывать один в один", - сообщил Рэднапп Sky Sports.
    Багровый дьявол нравится это сообщение.

Карлуш Кейруш

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1414
Всего сообщений
379882
Пользователей
11961
Новый участник
Red March