Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
coldplay777 | |
Цитата: RusUnited ЛВГ выигрывает в любом случае. Либо тряпка кается, либо уходит и больше никакого нытья. Тупит только он, ЛВГ. Ты либо его продавай и двигайся дальше, либо, раз уж оставляешь, включай в состав. Тем более он никак атмосферу не портит, играть не отказывается, он пля твой лучший игрок. extezi_(MU) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 14 августа 2015 - 16:43 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
coldplay777,
Пусть это сам скажет, а не просит уйти, одновременно играя так себе. Его поставили в неловкое положение, как сразу он ангел неземной. Хочет играть, пусть контракт подписывает. Стремиться к победам с игроком, который 100% уйдет, глупо и не надежно. Я лвг могу понять. |
|
coldplay777 | |
Цитата: RusUnited Стремиться к победам с игроком, который 100% уйдет, глупо и не надежно. Скажи с чего это глупо и ненадежно? Он также будет играть, также выкладываться, и причин этому дохера и больше. Я вот не могу понять, чем эта ситуация отличается от той, когда Роналду уходил (не надо говорить про деньги, разговор не об этом)? Ведь тоже было известно, что он команду покинет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: coldplay777 Ты либо его продавай и двигайся дальше, либо, раз уж оставляешь, включай в состав. ЛВг вообще был не против его продажи,ему нытики в составе не нужны,это Вудворд не хочет из принципа уступать Реалу и правильно делает.Де Хеа сам себя загнал в эту ситуацию и мне его нисколько не жаль,нужно быть профессионалом и отыграть свой контракт,а не ныть тренеру отпустите в Реал,тем более один год остался по контракту отыграть. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 14 августа 2015 - 16:59 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Багровый дьявол а не ныть тренеру отпустите в Реал Никто не писал, что он ноет и просит трансфера. Он не делал так, как делала легенда клуба Уэйн Руни. Сообщение отредактировал coldplay777 14 августа 2015 - 16:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Pusher | |
Цитата: coldplay777 Философ, ты че тваришь????? Воспитывает. А вообще ты сам говорил что ДДХ никому ничего не должен, ЛВГ тоже ему ничего не должен, он тренер и ему решать. |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 Ты либо его продавай и двигайся дальше, Реал мало дает. Ты сам писал, что так будет до конца ТО, а теперь удивляешься почему-то. Сообщение отредактировал Plast1c 14 августа 2015 - 16:57 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Plast1c Реал мало дает. Ну да, МЮ - это же бедный клуб. Какая разница, 25 или 35 млн, для этого клуба есть разница? Если мало дают и он не хочет продавать, тогда возвращай в состав, а не придумывай конфликт на ровном месте. ТО закрывается и Де Хеа счастливый возвращается в состав как-будто ничего не было. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
По мне ддх просто прикуел. Он хочет в реал, но требует старта в мю. Да его рафиг послать легче, чем няньчиться.
|
|
Багровый дьявол | |
Цитата: coldplay777 Никто не писал, что он ноет и просит трансфера. Он не делал так, как делала легенда клуба Уэйн Руни. Как думаешь кому виднее ЛВГ ,который говорит,что Де Хеа не достаточно сфокусирован на игре или желтым газетенкам?Зачем ты защищаешь Де Хеа,он давным давно мыслями не в МЮ.Жаль что его САФ купил .лучшего другого кипера купил бы,столько с ним возились,а теперь такая вот благодарность от него,а так гнил бы в своей лол лиге. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Plast1c удивляешься Удивляешься? По-моему высказываешь недовольство, не? В сообщениях выше я не удивлялся. Cadena SER: МС ближе к покупке Отаменди. Их предложение составляет около 40 млн евро. Цитата: Багровый дьявол или желтым газетенкам С каких это пор ББС, самое надежное издание из всех, желтое? RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 14 августа 2015 - 17:04 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Развели срач на ровном месте. Быстрее бы эта "Рабыня
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Багровый дьявол Зачем ты защищаешь Де Хеа Хотя бы потому, что и обвинять его не в чем. Вы скажите мне в чем заключаются ваши претензии к нему? Цитата: Багровый дьявол а так гнил бы в своей лол лиге. Уахахахахах Де Хеа свой жизнью МЮ плять обязан. Вас послушаешь, так если бы не МЮ, Де Хеа давно бы уже сдох. Сообщение отредактировал coldplay777 14 августа 2015 - 17:07 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
skam | |
Был бы Фергюсон продал бы его за 25 млн, интересен финал с Луи
|
|
Багровый дьявол | |
coldplay777,
И ты хочешь,что бы выпустили кипера ,который мыслями в другом клубе,чтобы он как в матче с ПСЖ голы пропустил? Пускай лучше Ромеро играет и набирается опыту,вдруг Реал решит купить Де Хеа,что тогда делать?Если не купят,то ЛВГ его немного подержит на лавке,потом выпустит. |
|
Woodman137 | |
Цитата: skam Был бы Фергюсон продал бы его за 25 млн, интересен финал с Луи САФ бы просто не допустил подобной ситуации. Он бы Де Хею еще года 2 назад продлил бы и щас если бы и шли разговоры о его уходе, то только за космические деньги. Мойес и Гал в свои первые сезоны сопли жевали, вот и получилось то, что мы сейчас имеем. Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: coldplay777 Де Хеа свой жизнью МЮ плять обязан. Вас послушаешь, так если бы не МЮ, Де Хеа давно бы уже сдох. Не могу понять такой логики,ты предлагаешь каждый раз когда кто-то заноет ,отдавать игрока за гроши ?Может нам стать фарм клубом Реала,давай распродадим всех игроков по дешевке,потом снова 300 лямов истратим и так же по кругу. |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 Ну да, МЮ - это же бедный клуб. Какая разница, 25 или 35 млн, для этого клуба есть разница? Разница есть и не только в деньгах. Цитата: coldplay777 Если мало дают и он не хочет продавать, тогда возвращай в состав, а не придумывай конфликт на ровном месте. Когда ты хочешь поменять работу, а твой нынешний работодатель не хочет тебя отпускать, ты будешь с устроенной энергией дорабатывать год по контракту или работать как ни в чем не бывало? Скажешь Де Хеа не такой, что он профессионал? Как это определить, находясь в тысячах километров от Манчестера? Saint799 нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Cadena SER: МС ближе к покупке Отаменди. Их предложение составляет около 40 млн евро. Наши просто дурят МС, вот и весь цирк. Сами же сменяют Эванса на Стоунза с доплатой и финита ля комедиа. Зри: 1)философия чистки и перспект младым; 2)Жозеф и шейх со шнобелями по Стоунзу; 3)МС вывалится за ещё 1-го обивателя порога клубной кассы. Мудро поступят или нет? Время покажет. Мешком нам быть или оставаться не пристало. Отсюда же план Луи, утвержденный Глэйзерами. Я так вижу. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Багровый дьявол | |
brittvit,
Может очередным Мангаля будет) |
|