Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
coldplay777 | |
Periodista Digital, LaOtraLiga: Отаменди перейдет в МЮ или МС за сумму в примерно 50 млн евро. Сообщение отредактировал coldplay777 12 августа 2015 - 22:20 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
А Рафаэлевы итоги всему пребыванию в МЮ о краткой редакции читали?
Покинувший "Манчестер Юнайтед" Рафаэль Да Сильва заявил, что главный тренер "дьяволов" Луи Ван Галь совершенно ему не доверял. На прошлой неделе клуб с "Олд Траффорд" продал 24-летнего Рафаэля во французский "Лион". Напоследок бразилец раскритиковал Ван Галя, который предпочитал использовать на правом фланге обороны номинального вингера Антонио Валенсию. "Я в курсе тех историй, что Ван Галю якобы не нравятся бразильцы. Тем не менее, я не могу это подтвердить. Он не доверял мне, но, если честно, я не знаю по какой причине". "Уход сэра Алекса Фергюсона стал для меня фатальным. Когда он работал с нами, я был игроком стартового состава. Он даже позвонил мне, когда я покинул клуб, и пожелал мне удачи", - цитирует Рафаэля Daily Mirror. Просто хотел сдвинуться с 666 =) Сообщение отредактировал brittvit 12 августа 2015 - 23:07 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
RusUnited | |
@AgentOfficial59: There's not much to say about Pedro. Deal can't get much closer without being completed. #mufc Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Kicker: ЛВГ все еще очень заинтересован в Мюллере. Он мог бы зарабатывать 10 млн евро в год, но предпочитает остаться, если будет получать достаточное игровое время. ESPN: Источники из клуба говорят, что в информации о переходе Отаменди в МЮ нет правды. Кроме ситуации с Де Хеа у МЮ в приоритете покупка ball-playing центрального защитника. МЮ знают, что приобрести Отаменди будет легко, и они сделают это, если не удастся подписать другие цели. ESPN: МЮ рассматривает возможность приобретения Стоунза. Частью сделки может стать Эванс. Red_Devil_7, Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 13 августа 2015 - 06:29 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Источники из клуба говорят, что в информации о переходе Отаменди в МЮ нет правды. Кроме ситуации с Де Хеа у МЮ в приоритете покупка ball-playing центрального защитника. МЮ знают, что приобрести Отаменди будет легко, и они сделают это, если не удастся подписать другие цели. оказывается какие то фраера на этом канале сказали что видели документацию о переходе Отаменди. там налоговые документы и еще какие то. Independet ссылаются на них. возможно есть доля правды в этом. только на счет М.Ю. это предположения этих фраерков. так что...я бы не радовался возможному приходу Отаменди. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
ESPN: «МЮ» не планирует покупать Отаменди, в центре обороны может сыграть Кэррик Информация о том, что «Манчестер Юнайтед» близок к приобретению центрального защитника «Валенсии» Николаса Отаменди, не соответствует действительности, сообщает ESPN. По данным источника, в настоящее время «красные дьяволы» не предпринимают попыток заполучить 27-летнего игрока сборной Аргентины. Отмечается, что в случае необходимости в центре обороны «МЮ» готов сыграть хавбек Майкл Кэррик. При этом не исключено, что переговоры по Отаменди возобновятся перед самым закрытием летнего трансферного окна. Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Отаменди перейдет в МЮ Цитата: Woodman137 «МЮ» не планирует покупать Отаменди Относительно прессы Вот так и будут вертеть всеми. Пока достаточно не заработают на этой свистопляске вокруг очередного аргентинского гастролера. Стоунза давай! p.s. всё сдвигаю влево, потому как правый фланг у меня почему-то не виден. каждый раз приходится крутиться, дабы дочитать. неудобно. может у кого тоже такое? Сообщение отредактировал brittvit 13 августа 2015 - 11:55 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Кроме ситуации с Де Хеа а что ещё слыхать по бородатому Хотелкину? Думает играть против Вил или намерен и дальше изображать травмы? "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit Думает играть против Вил или намерен и дальше изображать травмы? Так то он с курами хотел играть, но ЛВГ решил, что испанец не готов. |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit или намерен и дальше изображать травмы? ОН НЕ ИЗОБРАЖАЛ ТРАВМУ!!!! Sky Sports: МЮ не собираются расставаться с Чичарито. Сообщение отредактировал coldplay777 13 августа 2015 - 12:57 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
skam | |
Цитата: coldplay777 ОН НЕ ИЗОБРАЖАЛ ТРАВМУ!!!! ну конечно, его Луи просто так оставил на банке ради своей прихоти в предсезонке |
|
coldplay777 | |
skam,
В твоем мозгу не возникает мысль, что у него и правда травма была? И еще Цитата: mu best team Так то он с курами хотел играть, но ЛВГ решил, что испанец не готов. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Kicker: МЮ сделали новое предложение Баварии о покупке Мюллера. Ответа от мюнхенцев еще нет.
Nikitazb нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Tavares | |
Цитата: mu best team Бесполезно) Там всех перестреляют если еще Томаса отпустят. |
|
mu best team | |
Цитата: Tavares Там всех перестреляют если еще Томаса отпустят. Пепа болелы сожрут. |
|
Dwayne | |
Independent: "Манчестер Юнайтед" близок к приобретению Николаса Отаменди. Sky Sports: МЮ не заинтересован и никогда не был заинтересован в покупке Отаменди. Сообщение отредактировал Dwayne 13 августа 2015 - 14:48 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Independent: "Манчестер Юнайтед" близок к приобретению Николаса Отаменди. Они ссылаются на вчерашний источник. Янузай в твиттере: Слухи Румменигге: ЛВГ - очень настойчивый человек, но Мюллер не имеет цены. Сообщение отредактировал coldplay777 13 августа 2015 - 15:02 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 ОН НЕ ИЗОБРАЖАЛ ТРАВМУ!!!! МЮ всё держит в тайне. Доказательств того или иного нет ни у тебя, ни у меня. Я просто присмотрелся к датам и событиям. К выгодно играть с теми или не выгодно с этими. И, скажу всем Вам, ребята: не слишком ли много совпадений, для одного бородатого Хотелкина? Кстати, там уже и по Дрекслеру инфа вовсю гуляет. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|