Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Plast1c | |
XG11GX,
Предложения по трансферу Педро можно не делать, если МЮ готов выплатить клаусулу. Цитата: Woodman137 Открываем шампанское! Ушёл Ди Мария и хрен с ним. Сообщение отредактировал Plast1c 6 августа 2015 - 16:45 |
|
coldplay777 | |
Технический директор Барселоны: Вы знаете ситуацию. У Педро есть сумма отступных в 30 млн евро, и мы ждем пока кто-нибудь не выплатит ее. Сообщение отредактировал coldplay777 6 августа 2015 - 17:33 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Будет прикол, если Педро - это отвлекающий маневр. А реальная цель Ройс/Гризманн/Роналду/Бэйл
Сюрприз от ГАЛины Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Будет прикол, если Педро - это отвлекающий маневр. А реальная цель Гайтан. Сейчас купят Педро, типа сюрприз, и Гайтана как замену Ди Марии. И потом можно Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 6 августа 2015 - 17:38 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Гайтана жалко немного...Его наверно даже одноклубники подкалывают все время: "Ну че, перешел в МЮ? Нет? А когда перейдешь?". Он это слышит уже 5 лет, при этом одноклубники все время меняются, уходят в более сильные клубы, а он все сидит...Это печально(с) Легенда137 |
|
skam | |
coldplay777, ты же чуть ли не .рочил на Ди Марию, что он мега игрок, что не уйдет после провального сезона, который не признал провальным. Что он все докажет, свой характер и тд. Что хочет остаться у нас. А что на выходе? Ливнул при первой возможности.
|
|
coldplay777 | |
skam,
Да, говорил. И я разочарован. Ну вот так вот все получилось. Pusher нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
skam | |
Большинство на него ополчилось, как поползли первые слухи , что он лыжи навострил из МЮ. Его заменить способны всего пару ногомячистов, но которых не продадут нам: Ройс, Гризманн
|
|
ruSergio | |
Продали Нани за 5 миллионов, а педро возьмем при этом за 30. Чем Нани хуже Педро то был ?
|
|
Багровый дьявол | |
Цитата: ruSergio Продали Нани за 5 миллионов, а педро возьмем при этом за 30. Чем Нани хуже Педро то был ? Педро самый титулованный скамеечник просто) Если серьезно ,то Педро намного полезнее будет португала. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 6 августа 2015 - 19:34 |
|
coldplay777 | |
Джеймс Робсон, M.E.N: МЮ выразили свою заинтересованность в Кейне, но им ясно дали понять, что он недоступен. Роб Палмер, комментатор Ла Лиги на Sky Sports: Источники из Испании сообщают, что Педро пакует чемоданы и направляется в Манчестер. Сообщение отредактировал coldplay777 6 августа 2015 - 19:44 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
PSB | |
Woodman137,
что-то мне подсказывает, сюрпризов от Гали не будет(( |
|
coldplay777 | |
Miguel Delaney : Di Maria may be a much better player but, with Van Gaal's approach, Pedro is a much better fit. Возможно, это так. Но, честно говоря, Педро никакой симпатии не вызывает. Я бы лучше Янузаю доверился. При этом не отрицаю, что, если все пойдет по плану, он будет довольно полезен. Сообщение отредактировал coldplay777 6 августа 2015 - 20:00 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
Woodman137 | |
RusUnited,
Педро круче Иниесты бра. Мы первые об этом сказали, Гал нас услышал) Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: RusUnited я же говорю, если педро использовать на 100% правильно, он будет отличным вингером. Опасным, без давления. вот это меня в ним и напрягает.... что он очень специфичен..точнее к нему нужен особый подход. на данном этапе не уверен что он будет...если все пойдет пучком возможно к зиме от него будет толк на 100%. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Усач будет полезнее Марии. Он должен будет землю жрать, а не играть на понтах.
Легенда137 |
|
skam | |
Цитата: RusUnited я же говорю, если педро использовать на 100% правильно, он будет отличным вингером. Опасным, без давления. использовать правильно игроков это не к ван Гаалу, опять поменяет всех позициями и Джонс будет угловые подавать |
|
Багровый дьявол | |
skam,
Игроки Барсы с отлаженной философией) |
|
Plast1c | |
Цитата: skam использовать правильно игроков это не к ван Гаалу, опять поменяет всех позициями и Джонс будет угловые подавать Насколько часто Джонс подавал угловые, чтобы можно было с уверенностью, говорить, что ван Гал использует его неправильно? Или может ЛВГ нападающих в ворота ставит? Сообщение отредактировал Plast1c 6 августа 2015 - 21:18 |
|