Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Если Гал в этом сезоне не возьмет чемп с большими проблемами в составе, то ничего страшного. За 2 летних окна Гаалу выделили больше 200 фунтолямов. По моему вполне достаточно, чтобы ликвидировать проблемы с составом. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Моуриньо выиграл чемпионат на 2 год. А теперь вспоминаем, какой состав был у МЮ и какой у Челси. И когда пришел Моу, и когда пришел ЛВГ. Там пропасть. Команду покинули просто огромное кол-во игроков, идет конкретно постройка новой команды. Цитата: mu best team За 2 летних окна Гаалу выделили больше 200 фунтолямов. По моему вполне достаточно, чтобы ликвидировать проблемы с составом. Ну это зависит от конкретной ситуации и от успешности проведенной трансферной кампании. Если ЛВГ не выиграет на 3 год, тогда можно беспокоиться и увольнять его. Сейчас я просто хочу увидеть прогресс. И чтобы ЛВГ палки в колеса сам себе не вставлял. Ну это лично мои пожелания. Может, уже в этом году возьмут АПЛ, но я не вижу достаточное кол-во предпосылок к этому. Но буду верить, конечно, как и все. Сообщение отредактировал coldplay777 4 августа 2015 - 14:29 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ну это зависит от конкретной ситуации и от успешности проведенной трансферной кампании. Вот именно - от успешности и от продуманности трансферов. Прошлым летом многие трансферы были непонятные, в стиле мешков тупо сорили деньгами и покупали не туда, куда надо. Этим летом все уже намного интересней и мудрее, но порой Гаал принимает очень спорные решения. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
ESPN: Янг продлил контракт на 3 года. RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 4 августа 2015 - 15:11 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 ESPN: Янг продлил контракт на 3 года. НУ зачеееем? Ему уже 30, лучше бы продали этим летом за 2 ляма. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 НУ зачеееем? Не это вызывает вопрос, вызывает вопрос длина соглашения. Ekstrabladet: ЛВГ сказал Линдегору, что тот может покинуть команду. Вероятнее всего, он уйдет бесплатно в клуб Франции или Испании. RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 4 августа 2015 - 15:21 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Не это вызывает вопрос, вызывает вопрос длина соглашения. Ну так я на это и намекаю)Ему 30 лет, зачем на 3 года продлять? На МЮ это не похоже. У него же контракт был до 2016, теперь че до 2019 будет что ли? 34-летний Янг с зп в 120 тыщ - это мощно coldplay777, KzManUtd нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: coldplay777 большими проблемами в составе, то ничего страшного. Это уже отмазки. Ни кто его не просил напов продавать или тянуть с кипером.ТАк массово закупаться тоже не стоит,снова будут страдать от не сыгранности,но это уже проблемы Гала.Уверен в следующем сезоне тоже будет по парочке игроков покупать ,если его конечно не уволят. KzManUtd нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 4 августа 2015 - 15:44 |
|
coldplay777 | |
Энди Миттен: Педро хочет присоединиться к МЮ, МЮ хотят заполучить Педро. Испанец станет последним атакующим приобретением МЮ. Юнайтед заплатят за него 30 млн евро плюс бонусы, хотя официального предложения еще не сделано. Сообщение отредактировал coldplay777 4 августа 2015 - 16:25 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Испанец станет последним атакующим приобретением МЮ. Неееееееет!!!! Сезон просран... Цитата: coldplay777 Юнайтед заплатят за него 30 млн евро плюс бонусы Какие нахер бонусы? У него отступные ровно 30 лямов. Миттен чушь порет Сообщение отредактировал Woodman137 4 августа 2015 - 16:33 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Неееееееет!!!! Сезон просран... Жди следующего. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Какие нахер бонусы? У него отступные ровно 30 лямов. Миттен чушь порет Я неправильно перевел. Примерно 30. Woodman137, RusUnited нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
London Evening Standard: Вест Хэм предложит 12 млн фунтов за Чичарито. RusUnited нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: coldplay777 Вест Хэм предложит 12 млн фунтов за Чичарито. В МЮ распродажа. |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 London Evening Standard: Вест Хэм предложит 12 млн фунтов за Чичарито. Сливать Чичу в нынешнем положении будет ещё большим бредом, чем не пригласить топ центр заща... Слитыи так уже 2 форварда и судя по слухам никого Гал не собирается покупать в нападение, а если Руни сломается, кто напом то будет... САФ всегда говорил, что нужно иметь 4 форварда в составе, а этот всех продать готов, да конечно он свалит след. летом или через год максимум, а команде и новому тренеру потом страдай... |
|
coldplay777 | |
Ди Мария прибыл на медобследование.
Mundo Deportivo: Как только будет завершен переход Ди Марии в ПСЖ, МЮ сделают предложение о покупке Педро, за которого потребуется заплатить 30 млн евро. Барселона хочет сохранить его до Суперкубка. Семья Педро уже приготовилась к переезду в Манчестер. Багровый дьявол, RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 4 августа 2015 - 19:29 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Грег Стобарт, Goal: МЮ приобретут полузащитника Фулхэма U-18 Ди Джей Буффонжа (DJ Buffonge). RusUnited нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Saint799 | |
Цитата: coldplay777 Испанец станет последним атакующим приобретением МЮ Боль. Хотя может так хоть Уилсону и Янузаю больше практики будут давать. |
|
Garik1204 | |
Рио Фердинанд уверен, что центрбеку Эвертона Джону Стоунзу лучше выбрать Олд Траффорд, а не Стамфорд Бридж. )
Было бы не плохо на Эванса махнуть) Сообщение отредактировал Garik1204 4 августа 2015 - 22:31 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Sprian | |
Цитата: coldplay777 Ди Мария прибыл на медобследование. Ну чтож Дима, спасибо что ушел! Негоже такому игроку портить легендарный 7-ой номер. |
|