Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
coldplay777 | |
Читаешь вас и смех просто. Такую ****** пишите, уж извините.
Он уже отплатил клубу своей игрой, оправдал доверие САФа, теперь он просто хочет уйти в другой клуб, где, как он думает, ему будет лучше, там его семья. И это его решение. МЮ и Де Хеа заключили контракт, он его отработал, хотя до истечения еще год, так в чем проблемы? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 А что он ничего не должен МЮ и Атлетико? Он должен продлить контракт и уйти, да. Цитата: Woodman137 Не для всех конечно, есть такие добряки, как колдплей, ты и еще пара человек, но в основном все его будут считать предателем и крысой. Просто у нас не бомбит и поэтому мы не ведем себя как школьники. Сообщение отредактировал Plast1c 27 июля 2015 - 20:44 |
|
coldplay777 | |
Открою секрет: не все мечтают играть в МЮ всю карьеру.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 А что он ничего не должен МЮ и Атлетико? а что он должен??Атлетико за него получил деньги..а МЮ он помог своей уверенной игрой попасть в ЛЧ...не хочет продлевать контракт,это его дело и его карьера!!Он не крысит..не говорит одно а делает другого,не оскорбляет клуб,который пытается блокировать его трансфер!!Если был бы гавном,то послал бы и ЛВГ и МЮ и публично потребовав трансфер!!И к тому же если Де Хеа идет в обмен на Рамос,разве это не польза для МЮ? |
|
Tavares | |
Капец, во что вы превращаете ветку, нужно пожизненный бан давать
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 оставляя клуб с 0 прибыли Он дал МЮ возможность играть в ЛЧ. Знаешь сколько это прибыли? Он обязан давать прибыль? ОН УЖЕ ОТРАБОТАЛ СВОЙ ТРАНСФЕР. Пля, я не могу...пздц. Цитата: Mankunianec_7 Я сомневаюсь, что Боруссия или Атлетико откажутся от 60-ти лямов. А может они сами не хотят уходить? Цитата: Tavares нужно пожизненный бан давать И расстреливать. Сообщение отредактировал coldplay777 27 июля 2015 - 20:45 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Mankunianec_7 | |
На счёт Давида, мне тоже конечно очень не хотелось бы, чтобы он нас покидал, но если это всё же случится, у меня нет и не будет на него никакой обиды. Давид профессионал, он 2 сезона подряд был лучшим в составе МЮ, можно сказать единственным светлым пятном в команде, если бы не Давидушка, не видать бы нам в этом году ЛЧ, как своих ушей 100%. Просто попробуйте понять его, парень молодой, к тому же испанец, девушка его любимая хочет жить в более комфортном для неё Мадриде - это его родной город, там семья, друзья, Родина!
Ребят, конечно для каждого из нас МЮ - это нечто большее, нежели просто клуб и нам как болельщикам этого не понять, но Давид футболист и это его работа, но он же тоже человек, у него есть семья, любимая, к тому же он испанец и зовут его играть в один из лучших клубов Испании и мира, так что я считаю, нужно просто понять его,простить, сказать спасибо за всё и отпустить |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Woodman137 Уходя свободным агентом, оставляя клуб с 0 прибыли и дырой в воротах - это он шикарно отплатил. Это его никак не касается. У него есть личный контракт с клубом, который он обязан отработать, не более. coldplay777, Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 и и дырой в воротах - это он шикарно отплатил. Это тоже его вина? coldplay777 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Plast1c Это тоже его вина? В том, что у клуба нет топ-цз тоже его вина. И пенсии маленькие, потому что Де Хеа - крыса. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Бенитес: "Я спросил у Переса, как прошла встреча с Рамосом. Он ответил, что обе стороны были настроены оптимистично". Хотелось бы думать что 2 стороны, это МЮ и Реал. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: coldplay777 А может они сами не хотят уходить? Ну это уже другое другое дело) Хотя было ведь где-то интервью Гётце, где он говорил, что Ройс мечтает играть в МЮ. Первый немец в истории МЮ уже есть, Ройс мог бы стать вторым) Dwayne нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 27 июля 2015 - 20:49 |
|
coldplay777 | |
Юве не хочет платить, мб пока, требуемых денег за Дракслера. Его можно было бы к нам.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Если Давид уйдет..то я лично не обижусь и пожелаю ему успеха в новом клубе!!Я например в свое время был сильно обижен на Рона,но потом понял что был не прав
coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Он должен продлить контракт и уйти, да. Именно. Реал - клуб не бедный, если им нужен игрок, могут и сотку вывалить. Борода мог бы продлить контракт и вписать отступные в 40-50 лямов евро. Реал бы его все равно купил, зато МЮ был бы в выигрышной ситуации. А он выкручивает клубу яйца своими соплями. Как будто у нас мало проблем, а теперь еще и вратаря искать придется. Зашибись чувак отблагодарил команду. Никогда не понимал и не пойму тех, кто его защищает. Как футболист он может и ничего не должен, ибо контракт он отработал, но должна же быть какая-то человечность, уважение. Цитата: Plast1c Просто у нас не бомбит и поэтому мы не ведем себя как школьники. Пусть валит, у меня от этого не бомбанет. Хочется чтобы эта сага уже быстрее закончилась Цитата: coldplay777 Он дал МЮ возможность играть в ЛЧ. Прям он один. Nikitazb нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: coldplay777 Он уже отплатил клубу своей игрой, оправдал доверие САФа, теперь он просто хочет уйти в другой клуб, где, как он думает, ему будет лучше, там его семья. И это его решение. МЮ и Де Хеа заключили контракт, он его отработал, хотя до истечения еще год, так в чем проблемы? Ничем он пока не отплатил клубу.С тем же успехом могли и Лингарда наигрывать,покупаешь игрока,наигрываешь его и валит как стал сильным,да еще хочет за гроши уйти.Скоро может еще и Депай свалит в Реал.А потом можно переименовать Фарм Мадрид Юнайтед.Статус КВО должны сохранят,а не мериться когда у нас уводят игроков.Даже гобы с нами не считаются,увели Эвру ,а в обратном направлении Видаль так и пришел. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 27 июля 2015 - 20:56 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Багровый дьявол Ничем он пока не отплатил клубу. facepalm Это бесполезно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Прям он один. ты же сам вроде писал по ходу сезона,что Давид самый лучший и то что МЮ в ЛЧ это в основном игра Давида...а теперь когда он уходит,то все..он никто и звать его никак,и вообще это все благодаря Эвансу??ты прям болельщик Реал,те тоже все быстро забывают |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Реал - клуб не бедный, если им нужен игрок, могут и сотку вывалить. Пусть сейчас вываливают. Цитата: Woodman137 А он выкручивает клубу яйца своими соплями. Де Хеа вообще ни слова не сказал, не путай. Это Роналду в свое время ныл, что МЮ его в Реал не хотел отпускать. Даже Блаттер вмешался. Цитата: Woodman137 Как будто у нас мало проблем, а теперь еще и вратаря искать придется. Зашибись чувак отблагодарил команду. Ты благодарность в финансах измеряешь? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Пусть сейчас вываливают. Так ведь не хотят, понимая, что через год он им достанется бесплатно. Цитата: Plast1c Де Хеа вообще ни слова не сказал, не путай. Прессе ничего не сказал, а рук-ву МЮ ныл, что хочет уйти. Цитата: Plast1c Ты благодарность в финансах измеряешь? Если он хочет свалить, то отблагодарить может только финансами. Легенда137 |
|