Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Я никому ничего не должен. А он значит должен, да? Збс логика. extezi_(MU), Kimi нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 27 июля 2015 - 19:41 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 А он значит должен, да? с человеческой точки зрения , да , он должен . МЮ его купил , зп платил , опыт давал , сделал звезду , а это ху**ло проведя один ТОП сезон сразу захотел бежать и лизать лапу Пересу ? Да еще и за копейки или вообще бесплатно . Если это так , то он не достоин и малейшего уважения . Но я надеюсь что все эти разговоры только разговорами и остануться Бан 2 недели за оскорбление игрока. Багровый дьявол, Nikitazb нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 27 июля 2015 - 19:54 |
|
brittvit | |
Цитата: extezi_(MU) Не хочу тебя огорчать, но если бы у Рона был год до окончания контракта - он не стал бы его продлевать. а Рон, к твоему сведению, поступил иначе - уважительно ко всем. Он пришел к обоюдоудобному согласию с САФом и отыграл на совесть как бы лишний год, когда его просил Дед. А теперь смотри, что делал в такой же ситуации этот крис-выскочка из ниоткуда. Матрас воспитал/МЮ вывел в люди и теперь по его, криса, воле/дурости над нами и полосатыми мир должен потешаться? Только дуболом ставит себя и иных в такое положение ради Переса и Реала. В этом разница между ними. Благородство и низость. Бан 2 недели за оскорбление игрока. Багровый дьявол, Nikitazb нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 27 июля 2015 - 20:05 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Будет Обоснуй. Мб он клялся в вечной любви к МЮ или Де Хеа втихаря уходит? |
|
coldplay777 | |
Цитата: sel20 МЮ его купил , зп платил , опыт давал , сделал звезду Если, пля, все так легко, то почему Ховард не стал топом? Или я, или ты, или Вася Пупкин? МЮ все делали. Как в редакторе ПЕС, скиллы ему подкачивали и все, а Давид пончики хавал. ОН УЖЕ ОПРАВДАЛ СВОЙ ПЕРЕХОД. ТОЧКА. Цитата: sel20 проведя один ТОП сезон сразу Прошлый не был топ-сезоном? Цитата: sel20 зп платил кто-то просто так играет? Цитата: brittvit А теперь смотри, что делал в такой же ситуации этот крис-выскочка ЧТО ОН ДЕЛАЕТ? Он молчит, тренируется с командой, сам свой переход не форсирует. Это клиника просто. Гавнить начали его просто так. Ведь в вашей системе координат каждый мечтает играть в МЮ за еду. Цитата: coldplay777 Ведь в вашей системе координат Андронов стайл. Сообщение отредактировал coldplay777 27 июля 2015 - 19:57 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Обоснуй. Мб он клялся в вечной любви к МЮ или Де Хеа втихаря уходит? Я уже сто раз все объяснял. Скажем так: человек из него гнилой. Уходить с истекающим контрактом или же вообще свободным агентом - это неуважение к своему клубу. Ты можешь относиться к нему как угодно, можешь повесить его постер в комнате или же купить его вратарскую форму, для меня он будет пустым местом. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Уходить с истекающим контрактом или же вообще свободным агентом - это неуважение к своему клубу. Это сколько ж игроков не уважают свои бывшие клубы, мама дорогая. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Скажем так: человек из него гнилой. Уходить с истекающим контрактом РВП тоже гнилой? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Двум юзерам были торжественно вручены березовые веники и билет в баню сроком в 2 недели. Если еще кто-то хочет оскорбить Де Хеа, советую трижды подумать.
|
|
extezi_(MU) | |
brittvit,
Что ты несешь? Цитата: brittvit Матрас воспитал/МЮ вывел в люди МЮ ему дали опыт. Давид очень талантливый игрок. У него феноменальная реакция. Если бы не МЮ, был бы какой-нибудь другой гранд. Его талан невозможно не заметить. Цитата: brittvit а Рон, к твоему сведению, поступил иначе - уважительно ко всем. У Давида хоть и есть желание уйти в Реал, но на поле он отдает себя на 100%. И этот год, если останется, он будет играть не хуже чем предыдущие!! Так в чем Де Хеа проявил неуважение к клубу. Контракт отработан. Продлевать/не продлевать - его право. mu best team нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Это сколько ж игроков не уважают свои бывшие клубы, мама дорогая. Много ли топ-игроков ушли свободными агентами? Только Левандовски. Легенда137 |
|
7dan7 | |
Цитата: Plast1c Это сколько ж игроков не уважают свои бывшие клубы, мама дорогая. Да много. Но есть такие как Пирло, Дель Пьеро, Недвед, Гатузо и множество других игроков. Агуэро, Торрес и многие другие уходили за хорошие деньги. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 РВП тоже гнилой? Разные ситуации как бы. РВП ушел из Арсенала спустя 8 лет без трофеев. Давидке трофеев мало? Так в Реале он их вряд ли больше получит. И не забывай, что он "матрас". Тобишь кидает он не только МЮ, но и клуб его воспитавший. И типо он не гнилой, да?) Короче, надоело объяснять все по 100 раз. Борода оказался с гнильцой, никакого уважения к нему нет и быть не может. Желать удачи и успехов не буду ни в коем случае. Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Надеюсь ЛВГ не купит Педро,если Ди Мария уйдет.Жду Мюллера)
Сообщение отредактировал Багровый дьявол 27 июля 2015 - 20:19 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Разные ситуации как бы. Ага, как же... Цитата: Woodman137 И типо он не гнилой, да?) Нет, не гнилой. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Тобишь кидает он не только МЮ Кидают - это когда что-то должны или обещали, а не выполняют. Цитата: Woodman137 И типо он не гнилой, да?) Для матрасов - да, для МЮ - нет. Цитата: Woodman137 Желать удачи и успехов не буду ни в коем случае. ДДХ этого не переживет. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Нет, не гнилой. Для меня гнилой. Цитата: Plast1c Кидают - это когда что-то должны или обещали, а не выполняют. А что он ничего не должен МЮ и Атлетико? Первый его воспитал, дал путевку в жизнь, второй в него 20-летнего сопляка поверил, терпел, сделал суперзвездой, а он всех найух послал и свалил в Реал. Красавчик, чего уж там. Цитата: Plast1c Для матрасов - да, для МЮ - нет. И для МЮ гнилой. Не для всех конечно, есть такие добряки, как колдплей, ты и еще пара человек, но в основном все его будут считать предателем и крысой. Цитата: Plast1c ДДХ этого не переживет. Когда он перестанет быть игроком МЮ, пусть хоть помирает, хоть че. Багровый дьявол нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 но в основном все его будут считать предателем и крысой. Причем ошибочно. Цитата: Woodman137 А что он ничего не должен МЮ и Атлетико? Ты че так за Атлетико переживаешь? МЮ он уже все отплатил. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: coldplay777 Цитата: Mankunianec_7 Гризманн, Ройс возможно единственные доступные варианты на данный момент. С чего ты так решил? Ну по таланту сопоставимому Ройсу с Гризманном я вижу Гётце, Мюллера и Лукаса(парень в ПСЖ реально крут), но их купить намного сложнее на мой взгляд, один играет в мешке, другие в топ-клубе. Я сомневаюсь, что Боруссия или Атлетико откажутся от 60-ти лямов. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Причем ошибочно. С хера ли? Цитата: coldplay777 Ты че так за Атлетико переживаешь? Это тебе наглядный пример, что он даже свой родной клуб кидает. Цитата: coldplay777 МЮ он уже все отплатил. Уходя свободным агентом, оставляя клуб с 0 прибыли и дырой в воротах - это он шикарно отплатил. Багровый дьявол нравится это сообщение. Легенда137 |
|