Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Кто такое сказал?) Фолкстонский источник. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
7dan7 | |
Цитата: coldplay777 почему Вудворд мешкает. В том году лч не было, Сейчас с димой непонятно. Есть вариант, купить хорошого форварда, а Мемфиса на край поставить. Цитата: coldplay777 го купили, сделали на него ставку, он со временем стал топом, втащил нас в 4-ку грубо говоря. Вспомните его первый сезон, Реал бы терпеть не стал. То что уходит, мне пофигу. Обидно что раскрутили и отдаем за копейки. Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 7dan7 27 июля 2015 - 18:33 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 А Атлетико и БД явно не те клубы, чтобы ради них отказываться от предложения МЮ. Ну Хуммельс же отказался) Хотя мог уже в предсезонке в паре с Блиндом гонять) Цитата: 7dan7 Отблагодорят свои клубы 60 млн евро, в отличии от некоторых. Если он так сильно хочет в Реал, то с его позиции глупо было бы сейчас продлевать контракт. Это лишь усложнит и без того сложные для Реала переговоры) МЮ сейчас в позу встал и меньше чем за 40 лямов вроде как не отпускает, а с продленным контрактом Давида вообще хер купишь) coldplay777 нравится это сообщение. |
|
7dan7 | |
Цитата: mu best team без того сложные для Реала переговоры) МЮ сейчас в позу встал и меньше чем за 40 лямов вроде как не отпускает, Да реал бы и 60-70 заплатил. Вся сложность, что 1 год контракта, они короли ситуации могут год переждать. |
|
mu best team | |
Цитата: 7dan7 Да реал бы и 60-70 заплатил. Вся сложность, что 1 год контракта, они короли ситуации могут год переждать. Ну пусть ждут и сидят с Навасом и Касильей) А МЮ еще целый сезон с топ кипером проведет. За это время можно успеть адекватную замену найти или даже Давида переубедить) Вдруг МЮ сезон шикарный проведет и Давидушка одумается) |
|
7dan7 | |
Причина девушка, она в Англию не перебирается.Жду Льориса с Лиона нравится.
|
|
Багровый дьявол | |
Цитата: coldplay777 Его купили, сделали на него ставку, он со временем стал топом, втащил нас в 4-ку грубо говоря. Два года подряд лучший игрок. Может, он еще свою зарплату в казну клуба должен был отдавать? Де Хеа стал тем ,кто он есть благодаря МЮ.Клуб и фаны терпели его фейлы,поддерживали и верили в него,кто его знает может будь там кипер по опытнее,может и не проиграли сити по разнице голам,особенно если учитывать как он при выходах лажал,можно сказать наша вера в него стоило чемпионства.Так что пусть как Рон продлит контракт и за хорошие деньги переходит,а если Реал не готов его покупать,то зачем ему клуб,который не верит в него,чтобы как Касильяс уйти потом. brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 27 июля 2015 - 18:51 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Багровый дьявол можно сказать наша вера в него стоило чемпионства. А если бы Руни реализовал тот в момент в матче "х"? А если, а если... Цитата: Багровый дьявол Де Хеа стал тем ,кто он есть благодаря МЮ. И благодаря себе тоже. Он клуб уже отблагодарил, он свой трансфер уже оправдал, что еще хотите? Цитата: Багровый дьявол зачем ему клуб,который не верит в него,чтобы как Касильяс уйти потом. Это знает только Де Хеа. Собсна, никто и не понимает его решения идти в Реал со спортивной точки зрения. extezi_(MU), Dark_Aleks нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 27 июля 2015 - 18:54 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Багровый дьявол Клуб и фаны терпели его фейлы Какие фейлы?) Он никогда грубых ляпов в МЮ не допускал. Единственное что, в 1 сезоне на выходах был ужасен. Но парень подкачался, начал работать и вырос в топ кипера. |
|
brittvit | |
uote=Woodman137]Гоняется за Усачем[/quote]
Усач - рыба. Мы в рыбном разве =) Я тогда стану писать про Ведро - из хозяйственного магАзина =)). Он после поражения сбрил усы и приклеил бороду - видит, в МЮ бородатых желают видеть =)))[quote]"Арсенал" лидирует в борьбе за нападающего "Ювентуса" Фернандо Льоренте. (talkSPORT)[/quote] Давно так не ржал с Венгера...лидирует am [quote]Нападающий "Наполи" Гонсало Игуаин может заменить в "Манчестер Сити" Эдина Джеко. (The Sun) [quote]- глядь и шейхи не спят - достойного арга в пару к Агуэро/один в табло =), другой в сетку =(. Ну и ТО - это англичане прутся с европейских новостей. Мой друг, живущий близ Манчестера угорает с этих ксероксных баек - это ему вместо Хазанова/Папанова. . И этими людьми/ещё недавно/пресса укрепляла нас... ЛетятЬ мУТКИ Сообщение отредактировал brittvit 27 июля 2015 - 19:03 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: 7dan7 Вспомните его первый сезон, Реал бы терпеть не стал. То что уходит, мне пофигу. Обидно что раскрутили и отдаем за копейки. Что тебе обидно? Тебя вообще как-то касается, за сколько он уйдет? Цитата: 7dan7 Де Хеа тот еще красавчик, мог клуб и САФ отблагородить. Продлил контракт и ушел за 60 млн евро Повторюсь, тебя, и не только тебя, не должно волновать, за сколько он уйдет. Соглашусь с coldplay777, Давид своей игрой отблагодарил. И это еще вопрос, кто кому что должен... Если захочет уйти - это его выбор. Свой контракт он отработал на 101%. И болельщики, как минимум, должны относиться с уважением к нему. coldplay777 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 27 июля 2015 - 19:12 |
|
mu best team | |
Цитата: extezi_(MU) Если захочет уйти - это его выбор Глупый выбор) Реал - помойка сейчас. |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: mu best team Глупый выбор) Реал - помойка сейчас. Он испанец. Может детская мечта, кто его знает. Думаю, любой мелкий испанец, живет мечтой играть в Реале или Барсе, это нормально. И сейчас у него есть такая возможность. Почему бы не воспользоваться этим шансом? coldplay777 нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: extezi_(MU) Соглашусь с coldplay777, Давид своей игрой отблагодарил. И это еще вопрос, кто кому что должен... Игрой - да. Отношением к клубу - нет. Видя, что из клуба, сделавшего из него звезду, пытаются сделають посмешище на весь мир... что делал премудрый Давид - наплевать ему было, он только ждал часа - когда же. Дурил с обоими травмами - лишь бы не играть...а как только Барса - как черт из табакерки/тут он первый. Не будьте ослами - таких совпадений не бывает. Цитата: extezi_(MU) Он испанец. Может детская мечта, кто его знает Он матрасник с детства и крысенышь по-сути. P.S. Просто наш клуб не выносит сор из избы - до тех пор пока не станет задыхаться от смрада. Сообщение отредактировал brittvit 27 июля 2015 - 19:31 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: extezi_(MU) Он испанец. Может детская мечта, кто его знает. Он воспитанник матрасов) Вряд ли детская мечта) Цитата: extezi_(MU) Думаю, любой мелкий испанец, живет мечтой играть в Реале или Барсе, это нормально. Ну выбрал бы Барсу, я бы еще понял. Они сейчас и в игровом плане интересны, и трофеи собирают. |
|
7dan7 | |
Woodman137 | |
Цитата: extezi_(MU) И болельщики, как минимум, должны относиться с уважением к нему. Я никому ничего не должен. Борода будет крысой, если свалит. Tujh95_MU нравится это сообщение. Легенда137 |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: 7dan7 Ну да, хорошая логика. Я человек адекватный.Рон как человек поступил, ушел за рекордную сумму. Де Хеа, простой наемник. Болельщиков он не уважает, Не хочу тебя огорчать, но если бы у Рона был год до окончания контракта - он не стал бы его продлевать. Цитата: mu best team Он воспитанник матрасов) И теперь он должен ненавидеть Реал? По моему, это бред) Цитата: mu best team Ну выбрал бы Барсу, я бы еще понял. Они сейчас и в игровом плане интересны, и трофеи собирают. Никто не знает, какой бы клуб он выбрал, еслиб Барса начала им всерьез интересоваться) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я никому ничего не должен. Де Хеа тоже ничего не должен Юнайтед. Свой контракт он практически отработал, а новый подписывать не обязан. Цитата: Woodman137 Борода будет крысой, если свалит. Нет, не будет. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Де Хеа тоже ничего не должен Юнайтед. Свой контракт он практически отработал, а новый подписывать не обязан. Да пусть катится на все четыре стороны. Цитата: Plast1c Нет, не будет. Будет. Легенда137 |
|