Трансферы «Манчестер Юнайтед»

Обсуждение всего, что связано с покупками/продажами игроков.
    Plast1c 17 мая 2015 - 10:21 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД»

Трансферы «Манчестер Юнайтед»

Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед»

ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь
    Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ (последнее обновление 21.09.2022):

Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков:
    igorek, coldplay777, Manowar и ещё 16 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19

mu best team 27 июля 2015 - 16:49 | Сообщение: #4541
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6964

Цитата: Manowar
    не наигрывает он его. выпустил приколо ради...что вы тут паникуете.

А чего прикола ради налево не выпустил его?)

brittvit 27 июля 2015 - 16:52 | Сообщение: #4542
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

Цитата: coldplay777
    Для любого нормального человека самое важное - семья. И если его жена сказала, что ей и детям будет лучше в Париже, то ок.

Это да. Только диМка особо и не старался оправдать наши с Луи ожидания. Видел, шансов на трофей АПЛ нет - чего ж стараться-то. А по замыслу Луи - был обязан, наряду с Руни, бороться и вести команду за собой. Руни надрывался в итоге, а диМка продолжал халтурить. Я такого отношения к делу/к клубу/к фанам/к парням из команды... не уважаю - тут ему жена не мешала. Это привычка отлынивать от общекомандной работы. Он должен благодарить судьбу, что во всем клубе не оказалось подобного Кину. Тот бы живо...

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Smoking Jesus 27 июля 2015 - 16:57 | Сообщение: #4543
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1210

Цитата: mu best team
    А чего прикола ради налево не выпустил его?)

Я думаю, что Люк заслужил там играть, а если учитывать как он пахал в отпуске, то сто процентов заслужил.
    Plast1c 27 июля 2015 - 16:58 | Сообщение: #4544
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Woodman137
    Так что ставит он его не просто ради практики.

Значит будет основным защитником. Учитывая, что в обороне играют такие защитники как Эванс, Смоллинг и Джонс, то, как любят выражаться некоторые, хуже не будет.

coldplay777 27 июля 2015 - 16:59 | Сообщение: #4545
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6889

Smoking Jesus,
    Во-первых, мы не можем знать истинных причин его ухода. Может быть, пока.
    Во-вторых, причем здесь Париж красивый город и тд? Может, ей просто некомфортно именно в Англии. Сколько примеров, когда человек просто не приживается в каком-то конкретном месте, и это не только футболистов касается, и простых людей тоже. Может, она чувствует себя одиноко, может, еще что-то, это психология. У тебя не было такого, что тебе просто в каком-либо месте некомфортно? Про целый город я уже молчу.
    В-третьих, не знаю каким конченным идиотом нужно быть, чтобы жить там, где некомфортно твоему самому близкому человеку, срать на этот клуб, спорт, это твоя жена епт, это твои дети.
    Я его не защищаю, хотя да, защищаю, но...это жизнь, здесь все не так просто, как иногда кажется.
    Пока это лишь наши догадки, не более.

Цитата: brittvit
    Это привычка отлынивать

Честное слово, я такого у него не видел.

Цитата: brittvit
    что во всем клубе не оказалось подобного Кину. Тот бы живо...

Что? Поругал бы его?
    Сообщение отредактировал coldplay777 27 июля 2015 - 17:01

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

Smoking Jesus 27 июля 2015 - 17:07 | Сообщение: #4546
    Оффлайн

Посетители

coldplay777,
    Просто надо поменьше... и всё будет нравиться, а по нему сразу видно кто в доме хозяин.
    mu best team 27 июля 2015 - 17:18 | Сообщение: #4547
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Smoking Jesus
    Я думаю, что Люк заслужил там играть, а если учитывать как он пахал в отпуске, то сто процентов заслужил.

Так Люк не все 90 минут гоняет же) Играл 2 раза по 45 + с Барсой 60 минут. Но на замену ему выходил Блэкетт)
    Это привычка отлынивать
    Честное слово, я такого у него не видел.

Да ладно?) Очень часто в прошлом сезоне было непонятно, что Мария вообще на поле делает. Особенно бесило когда он терял мяч, обрезал полкоманды и не бежал назад помогать партнерам исправлять свою ошибку, а стоял на месте, размахивал руками и матерился на своем испанском. В обороне он никогда не отрабатывал, на чужой половине нырял, навешивал по воробьям и все время упирался в здоровых АПЛовских дефов. Еще помню тут до его прихода многие пели какие у Машки радиоуправляемые подачи) Это вам не Янг с Валей - говорили они) В итоге корнеры он подавал хуже Янга)

Woodman137 27 июля 2015 - 17:22 | Сообщение: #4548
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7916

Цитата: Manowar
    не наигрывает он его. выпустил приколо ради...что вы тут паникуете.

Вот против тотена выйдет в первом туре, вот и поржем с "прикола"

Легенда137

5 пальцев смерти

brittvit 27 июля 2015 - 17:37 | Сообщение: #4549
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

Что? Поругал бы его?

Остриг под Верона/Котовского =). Нет, узнал бы далеко не ангельское британское крепкое словцо - после каждого ухода от борьбы за мяч и безучастного наблюдения за прессингом соперника со стороны партнеров по МЮ. Каждый раз - причем на поле/на публике. Ты бы тогда присмотрелся получше, а так - во ФранцШпильЛиге вскоре убедишься.
    Рулевой "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь признался, что надеется завершить свою тренерскую карьеру победой в Премьер-Лиге.
    Пусть мы станем 1-мы. Через 2 года жду Гиггза у руля - любимый игрок/человек в МЮ.
    "Могу ли я уйти по истечении контракта? Да, все возможно. Я уже сказал своей жене, что, возможно, нам придется продлить пребывание в Манчестере, но это нормально. Как-то я пообещал ей, что завершу карьеру в 55 лет, но я до сих пор работаю, а ведь через две недели мне исполнится 64", - сообщил Ван Галь в интервью Daily Mail.
    mu best team нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал brittvit 27 июля 2015 - 17:39

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

coldplay777 27 июля 2015 - 17:47 | Сообщение: #4550
    Оффлайн

Модератор

Это вам не Янг с Валей - говорили они)

Пересмотри матч с Барсой во втором круге, или это был первый, его последнего сезона в Реале, коль не веришь.
    В тпревых матчах он в этом компоненте выглядел хорошо. Первый матч с Бернли и шикарная передача на РВП. С КПР так же было. Дальше уже психология.

Plast1c 27 июля 2015 - 17:53 | Сообщение: #4551
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Woodman137,
    Многие поняли, что ван Гал для тебя неадекват, хватит оффтопить. Тем более, что тебе немного осталось.

mu best team 27 июля 2015 - 17:56 | Сообщение: #4552
    Оффлайн

Посетители

Пересмотри матч с Барсой во втором круге, или это был первый, его последнего сезона в Реале, коль не веришь

Мне похер на то, как он играл в Реале) Я видел достаточно его игр там. И с Барсой тоже смотрел помню.
    В тпревых матчах он в этом компоненте выглядел хорошо. Первый матч с Бернли и шикарная передача на РВП. С КПР так же было. Дальше уже психология.

С Бернли помню) Лучшее воспоминание сезона)
    Психология мешала ему нормально подавать угловые и подачи с флангов?) Из-за психологии он никогда не отрабатывал в защите?) Че за баба он такая, если из-за психологии разучился играть в футбол?)
    Banderlog нравится это сообщение.

Багровый дьявол 27 июля 2015 - 17:57 | Сообщение: #4553
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

Для любого нормального человека самое важное - семья. И если его жена сказала, что ей и детям будет лучше в Париже, то ок.

Семья должна быть опорой,они ведь не в ад переехали или в город где идут военные действия.Просто гламурная шала.а хочет попантоватся,а может ее шпили на континенте пока муж на тренировках. Ди Марии уже где-то 28, можно было 2 годика потерпеть,просто человек не боец ,а МЮ такие изнеженные ангелочки не нужны)
    brittvit нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Багровый дьявол 27 июля 2015 - 18:04

coldplay777 27 июля 2015 - 17:58 | Сообщение: #4554
    Оффлайн

Модератор

Ману Сайнц, AS: Де Хеа близок к переходу в Реал.

Я видел достаточно его игр там.

Ну так какие вопросы?
    Сообщение отредактировал coldplay777 27 июля 2015 - 17:59

7dan7 27 июля 2015 - 18:00 | Сообщение: #4555
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 14

Не понимаю податливость МЮ. Нужно выкручивать руки Псж и просить столько сколько хотим.Если конечно не нашли игрока сопостовимого статуса, то есть не педро.
    Smoking Jesus 27 июля 2015 - 18:01 | Сообщение: #4556
    Оффлайн

Посетители

Ману Сайнц, AS: Де Хеа близок к переходу в Реал.

Рамос к нам? Ведь раньше писали, что если не будет Рамоса, то и Давида вам не видать.
    coldplay777 27 июля 2015 - 18:01 | Сообщение: #4557
    Оффлайн

Модератор

из-за психологии

Может, не психология, я не знаю.
    Но факт в том, что в Реале и сборной он это делалделает шикарно. Он это умеет, почему здесь не получалось на постоянной основе, не знаю. (а, еще в матче против Арсенала на Руни голевуха была с навеса))).

Цитата: Smoking Jesus
    Рамос к нам? Ведь раньше писали, что если не будет Рамоса, то и Давида вам не видать.

Да я бы не стал верить в эту новость.

Цитата: Багровый дьявол
    Просто гламурная шала.а хочет попантоватся,а может ее шпили на континенте пока муж на тренировках.

Бля, не говори такой х**ни.
    У них две дочки, у первой при рождении были большие проблемы со здоровьем.
    Сообщение отредактировал coldplay777 27 июля 2015 - 18:05

mu best team 27 июля 2015 - 18:05 | Сообщение: #4558
    Оффлайн

Посетители

Ну так какие вопросы?

Вопрос почему он в Англии так не делал?)
    (а, еще в матче против Арсенала на Руни голевуха была с навеса))).

На Руни он не навес давал) Выпустил того в прорыв 1 на 1 с кипером и Руни забил.

coldplay777 27 июля 2015 - 18:06 | Сообщение: #4559
    Оффлайн

Модератор

Выпустил того в прорыв 1 на 1 с кипером и Руни забил.

В кубке.

Вопрос почему он в Англии так не делал?)

Ну когда у тебя не получается все (утрировано), не получаются и навесы в том числе.
    Сообщение отредактировал coldplay777 27 июля 2015 - 18:07

Mankunianec_7 27 июля 2015 - 18:08 | Сообщение: #4560
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Луи ван Гал: «У «Челси» есть Азар, у «Ман Сити» – Агуэро. Нам нужны игроки такого типа»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал заявил, что клубу необходимы креативные атакующие игроки топ-уровня.

«У «Челси» есть Азар. Он всегда может забить, или сделать решающее действие, которое принесет гол. У «Ман Сити» есть Агуэро – игрок того же плана. У «Барселоны» есть Месси, Неймар, Суарес. Нам предстоит бороться с этими клубами, поэтому нужно искать таких же игроков.

Разумеется, мы и сейчас в поиске. Когда есть шанс купить за разумную цену игроков такого уровня, мы будем им пользоваться.

Со Швайнштайгером, Шнайдерлином, Депаем и Дармианом, мы стали сильнее, чем в прошлом сезоне. Но нам нужно стать намного сильнее. И здесь речь в первую очередь о креативности наших игроков атаки», – сказал ван Гал.

Источник - The Telegraph

Вот эти слова прям ободряют. Ну игроков такого уровня не много, Гризманн, Ройс возможно единственные доступные варианты на данный момент.
    Garik1204 нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1413
Всего сообщений
379741
Пользователей
11961
Новый участник
Red March