Трансферы «Манчестер Юнайтед»

Обсуждение всего, что связано с покупками/продажами игроков.
    Plast1c 17 мая 2015 - 10:21 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД»

Трансферы «Манчестер Юнайтед»

Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед»

ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь
    Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ (последнее обновление 21.09.2022):

Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков:
    igorek, coldplay777, Manowar и ещё 16 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19

brittvit 27 июля 2015 - 14:33 | Сообщение: #4501
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

Цитата: coldplay777
    Де Брейне есть еще.

Жозе недавно сказал в прессе, мол, де Брюйне оказался психологически слабым для АПЛ. Читал?

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

coldplay777 27 июля 2015 - 14:38 | Сообщение: #4502
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6889

Цитата: brittvit
    Жозе недавно сказал в прессе, мол, де Брюйне оказался психологически слабым для АПЛ. Читал?

Да, но Жозе много чего говорит и не всегда правду.
    Ввиду того, что ДБ может перейти в МС...пытается опять давить на конкурента.
    Да и много уже что изменилось.

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

mu best team 27 июля 2015 - 14:39 | Сообщение: #4503
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6964

Да и на фланге он очень хорош, начинал-то как раз там.

Начинал) Лучшую игру он в АПЗ показывает. Одного отличного АПЗ Ван Гаал уже впихнул на фланг) Слава Богу Хуан неплохо справляется, хотя с его черепашьей скоростью ему все же тяжело порой. Не вижу смысла мучать еще одного ЦАПа)
    Насчет цз, есть Романьоли и Лапорт, которые подходя под фетиш ЛВГ. Второй так вообще, будущий обладатель ЗМ.

Нужен опытный защ. С этих сейчас толку нет. Есть такой же Макнэйр.
    Woodman137 нравится это сообщение.

Dwayne 27 июля 2015 - 14:50 | Сообщение: #4504
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1868

Да, конечно. Но лучше так, чем вообще ничего. Да и вдруг получиться сторговаться.

Думаю наши пытались сторговаться, но те не в какую. Наши теперь решили попытаться для начала купить Рамоса, если не получится то возьмут Отаменди за 50.
    Сообщение отредактировал Dwayne 27 июля 2015 - 14:50
    brittvit 27 июля 2015 - 14:50 | Сообщение: #4505
    Оффлайн

Забанен

Да, но Жозе много чего говорит и не всегда правду.
    Ввиду того, что ДБ может перейти в МС...пытается опять давить на конкурента.
    Да и много уже что изменилось.

Cогласен - многое изменилось. Считаю, Брюйне - тип игрока, которому важно быть лидером клуба, вести за собой. У нас есть кому вести - не потянет он в МЮ, прощелкает конкуренцию. Кот в мешке и риск пустить денежки по ветру. Пусть шейх пробует - ему 1 пень. Нам по-прежнему ЦЗ позарез и толковый нап при случае.

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

coldplay777 27 июля 2015 - 14:50 | Сообщение: #4506
    Оффлайн

Модератор

Цитата: mu best team
    С этих сейчас толку нет. Есть такой же Макнэйр.

Не знаю, как первый, лишь слышал о нем, но второй уже сейчас лучше любого нашего цз, которому, однако, нужно будет время. И потенциально он один из лучших цз мира.
    МакНэйр, при всей моей симпатии к нему, не обладает таким потенциалом и прямосейчас игрок ниже уровнем, причем прилично. Он на взрослом уровне играет всего ничего.

хотя с его черепашьей скоростью ему все же тяжело порой.

ДБ довольно быстр, я бы даже сказал очень быстр. И вынослив.
    На ЧМ смотрелся лучше Азара, ну так, к слову.

Цитата: Dwayne
    Наши теперь решили попытаться для начала купить Рамоса

Я был бы счастлив, но это, судя по всему, анриал.
    С другой стороны, ДХ не нужно будет искать замену.
    Сообщение отредактировал coldplay777 27 июля 2015 - 14:52

mu best team 27 июля 2015 - 14:59 | Сообщение: #4507
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Dwayne
    если не получится то возьмут Отаменди за 50.

Эпик фейл будет) Больше 35 евролямов за него глупо платить. Обычный жесткий деф, не более.
    Не знаю, как первый, лишь слышал о нем, но второй уже сейчас лучше любого нашего цз, которому, однако, нужно будет время.

Сомнительно) Он пока играл только в Лол Лиге. Не факт, что в АПЛ сможет также уровень держать. Не время сейчас для его трансфера)

МакНэйр, при всей моей симпатии к нему, не обладает таким потенциалом и прямосейчас игрок ниже уровнем, причем прилично. Он на взрослом уровне играет всего ничего.

Мак мб не так талантлив, но уже знает, что такое АПЛ, что такое британский футбол и кто такой Луи Ван Гаал. Ляпорту придется долго привыкать ко всему, а нам нужен защ на здесь и сейчас. Таких наверное на рынке кроме Отаменди, Рамоса и Хеведеса нет.

brittvit 27 июля 2015 - 15:00 | Сообщение: #4508
    Оффлайн

Забанен

Может Брюйне - отвлекающий маневр. Шейх ухватится, а мы Отаменди тем временем - ежели что, там и наш Филя Нэв подсобит. Так я вижу расклад.

Карлуш Кейруш

coldplay777 27 июля 2015 - 15:05 | Сообщение: #4509
    Оффлайн

Модератор

Эпик фейл будет) Больше 35 евролямов за него глупо платить. Обычный жесткий деф, не более.

А не пох сколько клуб заплатит?

Не время сейчас для его трансфера)

А потом будет дикая конкуренция. Пусть подписывают и он привыкает, адаптируется.

Обычный жесткий деф, не более.

Нуууууууууу

Мак мб не так талантлив, но уже знает, что такое АПЛ, что такое британский футбол и кто такой Луи Ван Гаал. Ляпорту придется долго привыкать ко всему, а нам нужен защ на здесь и сейчас.

Ой да ладно, мы не можем знать наверняка (что адаптация будет проходить долго). Да и это стоит того. У него есть все.
    Сообщение отредактировал coldplay777 27 июля 2015 - 15:06

mu best team 27 июля 2015 - 15:06 | Сообщение: #4510
    Оффлайн

Посетители

ДБ довольно быстр, я бы даже сказал очень быстр. И вынослив.
    На ЧМ смотрелся лучше Азара, ну так, к слову.

На ЧМ много кто лучше Азара смотрелся)
    КДБ хорош, прошлый сезон вообще шикарно провел. Но, если он свою лучшую игру показал под напом, зачем его покупать и сувать на фланг?) Нелогично получится)

Tavares 27 июля 2015 - 15:07 | Сообщение: #4511
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

Цитата: 7dan7
    Ну судя по словам ЛВГ, ему нужен креативный топ. На уровне Азара,Агуэро и т.д.

Этот топ не Педро надеюсь lol
    Dwayne 27 июля 2015 - 15:11 | Сообщение: #4512
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1868

Если Валенсия не согласится снизить, лучше заплатить. Других вариантов нет.
    mu best team 27 июля 2015 - 15:13 | Сообщение: #4513
    Оффлайн

Посетители

А не пох сколько клуб заплатит?

Нет не пох) Не хочу, чтоб МЮ мешками считались и разбрасывались деньгами. Нужны разумные трансферы. 50 за Отаменди это неразумно. Не стоит того.
    А потом будет дикая конкуренция. Пусть подписывают и он привыкает, адаптируется.

Если он сейчас будет адаптироваться, то это не усилит игру МЮ в защите. Получается трансфер в ЦЗ сделаем, а ЦЗ прямосейчас не усилим)
    Нуууууууууу

А что не так?) Топом он никогда не был и не будет. 1 топ сезон в Ла Лиге провел(при этом без ЛЧ) и сразу 50 лямов?) Развод для глупцов) Отаменди неплохой крепкий защ, не более, за это платить очень много - глупо.

brittvit 27 июля 2015 - 15:23 | Сообщение: #4514
    Оффлайн

Забанен

По словам Луи, он был бы рад заполучить Криштиану в свою команду, но подписать его практически нереально. С другой стороны, Ван Галь по-прежнему рассчитывает на приобретение игрока, который способен решать исходы матчей в одиночку.
    Многое будет зависеть от Рона - Эд даст денег, примерно на 10 меньше того за что был продан.
    "Нам нужно больше мастерства, больше креатива. Я уверен, что в следующем сезоне команды будут еще чаще парковать против нас автобус. Тот же Эшли Янг провел фантастический сезон, но он не Неймар", - цитирует Ван Галя The Guardian.
    Так и Педро - далеко не Неймар. Смысла брать его в команду нет, учитывая наших Перейру и Янузайчика. К такому выводу обязан прийти Луи/если не пришел, вчерашний матч доказал - кто есть кем в перспективе.

Карлуш Кейруш

Jack_888 27 июля 2015 - 15:26 | Сообщение: #4515
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 90

Вратарь подписан, это и был сюрприз от ЛВГ о котором почти "никто не догадывался". Рамос кажись остается, вот теперь нам будет очень трудно найти хорошего и мощного защ.
    Manowar 27 июля 2015 - 15:28 | Сообщение: #4516
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

у меня вопрос? я в твиттере у Депая видел его фотку с Лукаку...проверить решил вещяют она в инстагремме его есть...так вот сборная Голландии будет с Бельгией будет играть? или Депай действительно намекает? вроде раньше не в каких клубах они не играли вместе...любопытно энто...ладно если сборные играют...но если его купить хотят...да и в твиттере мелькала инфа что М.Ю. с Челси дерутся за Стоунза...а что если...не Стоунз а Лукаку??? честно не особо хотсе его туть увидеть=))

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

skam 27 июля 2015 - 15:31 | Сообщение: #4517
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 94

Забудьте всяких Лапорт, Отаменди, Рамосов, Луи же в очередной раз занимается мракобесием и поставил ЦЗ великого Блинда! У него уже есть левоногий ЦЗ, так что увы и ах
    Kimi 27 июля 2015 - 15:32 | Сообщение: #4518
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Нет не пох) Не хочу, чтоб МЮ мешками считались и разбрасывались деньгами.

Они и так мешки и всегда ими были,если ты не вкурсе))просто было одно время,когда Саф не тратил!!а так мешки
    Manowar нравится это сообщение.
    Manowar 27 июля 2015 - 15:35 | Сообщение: #4519
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Цитата: skam
    Забудьте всяких Лапорт, Отаменди, Рамосов, Луи же в очередной раз занимается мракобесием и поставил ЦЗ великого Блинда! У него уже есть левоногий ЦЗ, так что увы и ах

хорош троить. не удивлюсь если Блинд там играет просто для получения предсезонной практике. так что ныть не надо...а по существу Блинд плохо против Барсы сыграл?

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

mu best team 27 июля 2015 - 15:40 | Сообщение: #4520
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Manowar
    у меня вопрос? я в твиттере у Депая видел его фотку с Лукаку...проверить решил вещяют она в инстагремме его есть...так вот сборная Голландии будет с Бельгией будет играть? или Депай действительно намекает? вроде раньше не в каких клубах они не играли вместе...любопытно энто...ладно если сборные играют...но если его купить хотят...да и в твиттере мелькала инфа что М.Ю. с Челси дерутся за Стоунза...а что если...не Стоунз а Лукаку??? честно не особо хотсе его туть увидеть=))

Просто друзья с Лукаку)
    Цитата: Kimi
    Они и так мешки и всегда ими были,если ты не вкурсе))просто было одно время,когда Саф не тратил!!а так мешки

Ну да, главные транжиры)

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1413
Всего сообщений
379736
Пользователей
11961
Новый участник
Red March