Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
RusUnited | |
Hekinbai | |
Цитата: Dwayne понятно какие источники для тебя проверенные жизнью... Уж лучше они, чем до последнего ждать, пока "меганадежные источники инфа 146%" в твоем понимании что-то да напишут. Причем напишут те вещи, которые уже давно стали известны благодаря моим "никудышным" источникам) RusUnited нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Цитата: Hekinbai Уж лучше они, чем до последнего ждать, пока "меганадежные источники инфа 146%" я тебе больше скажу, твои источники еще год назад писали о переходе Ди Марии в ПСЖ, конечно они первыми сообщают все. Конец дискуссии, посмотрим что будет. Сообщение отредактировал Dwayne 26 июля 2015 - 11:18 |
|
Dwayne | |
Лоран блан: «Вокруг этого перехода много разговоров, но никто ничего не подтверждает. Нам нужен атакующий игрок. Ди Мария – отличный футболист, будет он или кто-то другой — официальной информации пока нет. Ожидаем, что он приедет в США, но не знаем, цвета какой команды он будет защищать. Если Ди Мария решит перейти в другой клуб, надеюсь, это будет «ПСЖ» Сообщение отредактировал Dwayne 26 июля 2015 - 11:52 |
|
Arm1n | |
понятно, можно и далее не читать тему эту
но пока трансферы мне нравятся, хоть и понятия не имею как играл Шнайдерлинг в прошлом сезоне Депай пока радует и игрой и настроем, разговорами Сообщение отредактировал Arm1n 26 июля 2015 - 12:40 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n Депай пока радует и игрой и настроем, разговорами Депай крут. САФ предвидел просто, что появится Мемфис, поэтому и не взял тогда Азара. Цитата: Arm1n но пока трансферы мне нравятся, хоть и понятия не имею как играл Шнайдерлинг в прошлом сезоне Отлично играл) В первой половине сезоне попал в символическую сборную АПЛ) Был одним из лучших опорников. |
|
RusUnited | |
Sky Italia: Ди Мария попросил ускорить процесс перехода в ПСЖ. |
|
extezi_(MU) | |
Manchester United have joined Chelsea in the race for Everton defender John Stones. #CFC#MUFC [Mirror] |
|
RusUnited | |
Либо можно по-другому трактовать. Именно Ди Мария принял решение перейти в ПСЖ.
|
|
Plast1c | |
Цитата: RusUnited Sky Italia: Ди Мария попросил ускорить процесс перехода в ПСЖ. Молодец, думает о своем пока еще действующем клубе. Ведь МЮ надо замену аргентинцу искать. |
|
Tavares | |
Цитата: Plast1c Ведь МЮ надо замену аргентинцу искать. Лучше уже не искать, а дать шанс молодым. Лучше пусть ЦЗ запилят уже. mu best team, Hekinbai нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Не знаю кто этот Стоунс и как он играет, но перейди в Ман Юнайтед, умоляю.
Plast1c, Я могу ошибаться, оно может быть и не так написано. Но смысл в том, что Ди Мария решился САМ на этот переход. Сообщение отредактировал RusUnited 26 июля 2015 - 14:00 |
|
Plast1c | |
Цитата: Tavares Лучше уже не искать, а дать шанс молодым. Лучше пусть ЦЗ запилят уже. Шанс можно дать и при условном Педро, а вот делать на них ставку пока рано. Покупка ЦЗ само собой нужна, но тут одно другому не помешает, поэтому я ожидаю еще 2 покупки. RusUnited, Ты не так понял мой пост. Сообщение отредактировал Plast1c 26 июля 2015 - 14:07 |
|
RusUnited | |
Plast1c,
Я понял сарказм. Просто может никакого "ускоривания процесса" и нет. Сообщение отредактировал RusUnited 26 июля 2015 - 14:09 |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Шанс можно дать и при условном Педро, а вот делать на них ставку пока рано. А на Педро делать ставку уже поздно) Я бы лучше на Перейру, Лингарда, Янузая в АПЛ посмотрел, чем на Педрито) Цитата: Plast1c о. Покупка ЦЗ само собой нужна, но тут одно другому не помешает, поэтому я ожидаю еще 2 покупки. Из вингеров(реальные варианты) кого хотел бы видеть в команде?) Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Цитата: mu best team Из вингеров(реальные варианты) кого хотел бы видеть в команде?) Виллиан. |
|
Smoking Jesus | |
Зачем переходить в ПСЖ? Зачем они это делают? Зачем? Какие у него перспективы в Лиги 1? Выиграет лёгкий чемпионат и выйдет из группы в ЛЧ. Нет характера у человека совсем. Неужели они не видят, что многие переходят в ПСЖ и пропадают?
Сообщение отредактировал Smoking Jesus 26 июля 2015 - 14:19 |
|
Dwayne | |
mu best team,
Ройс |
|
RusUnited | |
Цитата: Smoking Jesus Зачем переходить в ПСЖ? Зачем они это делают? Зачем? Какие у него перспективы в Лиги 1? Как сказал очень тупой, но себя выдающий мудрым, юзер лайвТВ: человек сделал правильное решение, потому как выбрал легкий путь. А что эму? Он ушел от обязыности набирать в мышцах, пахать в зале, сидеть на лавке, изучать менталитет АПЛ и философию ЛВГ. Перейдет в клуб, находящийся в Париже, с зарплатой как в МЮ, станет лидером и звездой команды, будет нагибать лохов уровня чемпионшипа. Арсенал 6-0 нагнул Лион, без всяких усилий, о чем речь. Жизя удалась! Цитата: Smoking Jesus Неужели они не видят, что многие переходят в ПСЖ и пропадают? А нафиг ему что-то кому-то доказывать. Бабло будет получать и загарать на крыше своего особняка. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 26 июля 2015 - 14:25 |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: RusUnited А нафиг ему что-то кому-то доказывать. Бабло будет получать и загарать на крыше своего особняка. Можно было не идти в футбол по такому случаю. |
|