Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 Видич?) ну он не в Реале, как все тогда трубили Цитата: Woodman137 Есть одна просьба к тебе, сразу после официалки о переходе Ди Марии в ПСЖ, сфоткай свое лицо и выложи сюда) Без проблем) Я поверю только когда надежные источники напишут, а сейчас не вижу смысла просто верить и обливать грязью наших игроков. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
про Нани и РВП первыми турки писали) Англ источники - панос первой свежести. Давно подмечено Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Англ источники - дерьмо. но почему это именно после их подтверждений все происходит официально |
|
RusUnited | |
@MikeKeegan_DM: LvG tells #mufc squad Angel Di Maria is leaving
перевод. ЛВГ сообщил составу МЮ, что Ди Мария нас покидает. Сообщение отредактировал Plast1c 25 июля 2015 - 23:11 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne но почему это именно после их подтверждений все происходит официально Ой да ладно, они кал редкостный. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
7dan7 | |
Вдумайтесь, зп у арга 280 тыс фунтов в неделю. За эту зп у нас согласиться играть практически любой футболист. У Рона 350.Уход не критичен, хотя еще сезончик за Димой посмотрел бы.Главное что бы заменили нормальным игроком. Ушли хорошо продаваемые Рвп, Фалькао и скорее всего он. Так что уверен в покупке топа
RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 7dan7 26 июля 2015 - 00:13 |
|
Woodman137 | |
Цитата: 7dan7 Так что уверен в покупке топа Педро "усач" Родригес. Топовый топ. Легенда137 |
|
7dan7 | |
Посмотрим, может поинтересней кого возьмут. В атаку нужен хороший игрок. У Гризманна клаусула 60 млн евро, может его возьмут.
Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
«Я слышал, что Ди Мария не полетел в США. Больше ничего не могу сказать. Рохо тоже не было в самолете. кпц ты тренер или кто? Как это не знаю? Другую отмазку бы придумал.Не знаю, почему Ди Мария не с нами», – сказал ван Гал. Manowar нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Ван Гал о де Хеа: «Конечно, я надеюсь, что он останется, но в мире футбола ты никогда не можешь быть уверен в чём-либо». |
|
Woodman137 | |
Специально для Двэйна
BBC и Mail, Telegraph: Ди Мария полетел на медобследование в США, потом перейдет в ПСЖ. Сумма трансфера - 45-46,5 миллионов фунтов. RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ди Мария полетел на медобследование в США, потом перейдет в ПСЖ. Пока-пока. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Я слышал, что Ди Мария не полетел в США. Больше ничего не могу сказать. Рохо тоже не было в самолете. Рохо тоже в ПСЖ переходит. Легенда137 |
|
RusUnited | |
Пока, слабак, смотри не перейди в Боку спустя сезон. Как же я в нем разачерован...
|
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 BBC там вроде нету такого, кинь ссылку |
|
Woodman137 | |
Насчет ди Марии - большинство журналистов пишут, что непрофессионал по имени ди Мария не прилетел, не проинформировав никого из клуба. Как пишет Дюкер из Таймс, очень нехорошо, когда тебе платят 230к фунтов в неделю и идут на компромиссы. А некоторые тут еще и жалеют о его уходе.
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne там вроде нету такого, кинь ссылку Они на Телеграф ссылаются. http://www.bbc.com/sport/0/33614552 - шестая новость сверху. Цитата: Woodman137 А некоторые тут еще и жалеют о его уходе. Некоторые тех, кто не верит в Ди Марию, называют псевдофанами. Сообщение отредактировал Plast1c 26 июля 2015 - 10:29 |
|
Dwayne | |
Цитата: Plast1c Они на Телеграф ссылаются. Все ясно, когда ББС или Скай сами подтвердят, тогда можно верить. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Все ясно, когда ББС или Скай сами подтвердят, тогда можно верить. Мне нравится твой бронежилет, где покупал? ЗЫ серьезно веришь, что он останется после стольких заявлений из кучи надежных источников? Даже Гал подтвердил, что арг хз куда пропал и хз че делает. RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 26 июля 2015 - 10:35 Легенда137 |
|
RusUnited | |
Dwayne,
ЛВГ сказал, что он понятия не имеет, почему Ди Мария не полетел на турне. Как ты думаешь, почему? |
|