MoZx | |
Цитата: coldplay777 Если Мастантуоно возьмут, то вообще похуй будет на остальное ТО. Как и в случае с Йоро в прошлом году. Это будет успех. И Гарначо продашь? |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx И Гарначо продашь? нет Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Bankai Если ты это в контексте моего ответа пишешь, то я не говнил данный трансфер. Не,не воспринимай на свой счёт) Цитата: coldplay777 Моя страта - покупать 18-летних вундеркиндов и развивать их. МЮ не Аякс с Бенфикой. В МЮ обстановка не та, чтобы развивать молодых. Ну пришел твой дрыщ с ебалом,как у аутиста,60 лямов вывалили и чё,хуй да нихуя сыграл в этом сезоне,косячил не мало и это при том,что МЮ играет в 3 цз. |
|
mu best team | |
Цитата: Батя Стифлера Ну пришел твой дрыщ с ебалом,как у аутиста,60 лямов вывалили и чё,хуй да нихуя сыграл в этом сезоне,косячил не мало и это при том,что МЮ играет в 3 цз. 27 матчей уже на данный момент у него. До конца сезона матчей 35 сыграет. Это норм для 19 летнего пиздюка. И да, он поднабрал мясца. Сейчас уже не такой дрищ каким приходил. |
|
Bankai | |
Батя Стифлера,
Касательно Йоро я согласен с парнями - он прогрессирует хорошими темпами. Ну не вышел он еблом и что теперь? Бэйл / Руни / Месси тоже не красавчики а-ля Роналду, но оказались уровневыми игроками. Насчёт того, что косячил - да, ему 19 ёптить. Ему опыт ещё набирать и набирать, но то, что это в ближайшие 2 года будет топовый защитник, если всё сложится без травм и ментальных проблем, как по мне, очевидно. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Так и есть. Моя страта - покупать 18-летних вундеркиндов и развивать их + Мю должен стать командой-династией, выражаясь языком североамериканских лиг, типа НБА или НХЛ. А не типа один раз случайно титул высрали, а потом откатились обратно. А для того, чтобы стать командой династией нужно брать молодых игроков Сообщение отредактировал Woodman137 Сегодня, 18:51 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Тренер ещё нужен нормальный. А не этот метросексуал в чиносах. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Ну не вышел он еблом и что теперь? Смешной ебальник у него я прям не могу) Но до Холланда ему далеко. Вот там просто свиное ебало мерзкое У Палмера кстати тоже ебало дауна. Но он еще и игрок хуевый Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Но до Холланда ему далеко. Вот там просто свиное ебало мерзкое ![]() Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Если серьёзно, то больше всего напрягает то, что у нас по-прежнему нет цпз высокого уровня. И, судя по всему, не предвидится.
После провальной покупки уругвайского дауна-твинка, опять какую-то хуйню собрались брать. Нам нужен топ-куолити мидфилдер. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
coldplay777,
Ща Погба вернём |
|