Bankai | |
Цитата: Dwayne Угар что рост Угарте привел к ссоре двух модераторов)) это как увидеть что 2 мента попиздились между собой в форме) Dwayne нравится это сообщение. |
|
Bankai | |
Цитата: Woodman137 Ну кстати, почему бы и нет. Аренда с правом выкупа Да не поедет Эндрик в МЮ. Ещё на Гюлера замахнитесь. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Кунья односезонный нах не всрался, Он и прошлый сезон збс провел так то. |
|
mu best team | |
Испанская радиостанция COPE: «Юнайтед» связался с окружением вратаря «Эспаньола» Жоана Гарсии. У Гарсии есть отступные €25 млн, которые вырастут до €30 млн за 15 дней до закрытия летнего ТО. |
|
MoZx | |
Цитата: Bankai Да не поедет Эндрик в МЮ. а какие у него там перспективы? Лягушатника уже не выгонят, да и он далеко не старый - под ним можно еще лет 6-8 сидеть |
|
Bankai | |
Цитата: MoZx а какие у него там перспективы? Уйти в другую команду испанскую / итальянскую. Бразильцы, как правило, любят сидеть в солнечных странах. В МЮ его ждать было бы чудом, как по мне. |
|
Woodman137 | |
Суки, я в гавно
Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: Bankai Уйти в другую команду испанскую / итальянскую. Бразильцы, как правило, любят сидеть в солнечных странах. В МЮ его ждать было бы чудом, как по мне. Ну нахуя-то ж он вспомнил про Бобби Чарльтона? ![]() ![]() |
|
Bankai | |
Цитата: MoZx Ну нахуя-то ж он вспомнил про Бобби Чарльтона? А, ну если это аргумент, тогда ладно) |
|
MoZx | |
Цитата: Bankai А, ну если это аргумент, тогда ладно) а ты слышал еще хоть одного такого фаната? ![]() |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team «Юнайтед» связался с окружением вратаря «Эспаньола» Жоана Гарсии. Еще бы понимать кто это и как он в деле. |
|