Bankai | |
Цитата: coldplay777 Да мне похуй чему ты там веришь или нет. Ответ заслуживает награды "Золотая малина". И ты мне будешь после этого говорить "не дерзи"? Цитата: coldplay777 И вообще ты заебал уже доёбываться до меня Сказал тот, кто тут больше всего до каждого несогласного с его мнением доёбывается. А если по теме: ты пишешь хуйню про рост Угарте, которую я тебе в противовес подтверждаю фактами, но ты занял позицию "усрусь, но не соглашусь". Вот явный пример: Цитата: coldplay777 У меня складывается впечатление, что он не 1.82, потому что он не 1.82. Цитата: coldplay777 Как тебе такая логика? Ты хотел сказать её отсутствие. Если тебе так кажется, то это не значит, что это факт - не поверишь. Цитата: coldplay777 Нормально общайся, бля, я тебе не дерзил. Я с тобой общаюсь ровным счётом как и ты со мной с момента моего возвращения на форум. До этого всё было нормально, так что не я это начал. Начни сам общаться без своего ЧСВ и всё будет норм. |
|
Woodman137 | |
Нормально общайтесь (с)
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Я с тобой общаюсь ровным счётом как и ты со мной с момента моего возвращения на форум. Ты гонишь? Я тебе вообще не отвечаю. А если отвечаю, то нормально. Покажи мне коммент, где я тебя как-то задел в последний раз? Это ты в последнее время постоянно пытаешься как-то задеть меня. Сообщение отредактировал coldplay777 Вчера, 21:04 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai И ты мне будешь после этого говорить "не дерзи"? Так ты первый написал мне. Хули ты ещё ожидал? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Сказал тот, кто тут больше всего до каждого несогласного с его мнением доёбывается. Где я конкретно до тебя тут доебывался? Ты реально заебал уже. У тебя какие-то тараканы в голове. Все пытаешься как-то задеть меня, узкоглазый тд. Где я тебе в таком роде что-то писал? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Начни сам общаться без своего ЧСВ и всё будет норм. БЛЯТЬ, Я ТЕБЕ ДАЖЕ НЕ ОТВЕЧАЮ. А если и отвечаю, то совершенно нормально. Точно не как ты мне. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Называть колда узкоглазым могу только я
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Bankai,
Реально не будь пиздаболом и покажи мне тут, где я как-то тебя оскорбил или чсв-шным образом ответил? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Я вёл диалог с румыном, потом этот чудик вмешивается, первый пытается задеть, а потом ноет, что я не так с ним общался.
лол Нормальный бля? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 У тебя какие-то тараканы в голове. У меня тараканы? Пхахахаха. Бля насмешил. Цитата: coldplay777 Я вёл диалог с румыном, потом этот чудик вмешивается Ты здесь не с одним юзером общаешься так-то. Это форум, а не мессенджер с «румыном». Так что чудик тут только ты получается. Цитата: coldplay777 Реально не будь пиздаболом и покажи мне тут, где я как-то тебя оскорбил или чсв-шным образом ответил? Не являлся таким никогда. За все свои слова могу ответить и не давать заднюю. Я тебе в целом говорю про твою манеру общения. Цитата: coldplay777 Это ты в последнее время постоянно пытаешься как-то задеть меня. Если это так, то извиняй. И это не сарказм. Цитата: coldplay777 БЛЯТЬ, Я ТЕБЕ ДАЖЕ НЕ ОТВЕЧАЮ. А что ж так? Обидку какую-то затаил или в чём-то другом причина? |
|
Bankai | |
Давай уж коль зашла тема разберёмся чем я тебе не угодил и что не так.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Я тебе в целом говорю про твою манеру общения. И где я тебе не так ответил? Конкретно покажи мне? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
coldplay777,
Твоя манера общения сводится к вопросам «ты дурачок?», «ты долбаеб?» и т.д., когда мнение не совпадает с твоим. Моё заявление, если можно так выразиться, относится в целом , а не к конкретно к текущей теме про Угарте. Искать в ранних темах тексты не хочу, честно говоря, только если задаться целью я найду. Но я думаю тебе это подтвердят остальные. Тем не менее твои мнения и мысли насчёт команды, игроков и т.д. достаточно интересные. Не все будут с ними согласны и это нормально, но это не значит, что надо всех несогласных как-то резко обзывать. Надеюсь понятно расписал. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Твоя манера общения сводится к вопросам «ты дурачок?», «ты долбаеб?» и т.д., когда мнение не совпадает с твоим. Покажи мне, где я тебе тут так отвечал? Или я задел твои чувства, ответив так Вудману? С ним мы общаемся так, как мы общаемся. У нас нет к другу другу претензий. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Но я думаю тебе это подтвердят остальные. Ну жду подтверждения других. Давай посмотрим. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Покажи мне, где я тебе тут так отвечал? Ты вообще читаешь, что я тебе пишу или тебе лишь бы ответить? Я написал в целом, а не конкретно в этой ситуации. Продублирую на всякий случай, а то не дошло с первого раза видимо. Цитата: coldplay777 Ну жду подтверждения других. Давай посмотрим. Давай, я ж только за. |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Или я задел твои чувства, ответив так Вудману? С ним мы общаемся так, как мы общаемся. У нас нет к другу другу претензий. Ты мои чувства задеть априори не можешь. А ваше общение с Вудманом – это отдельный вид треша. |
|
Батя Стифлера | |
Да блять,хватит собачиться.
То Вудман тут истерил пару недель назад, сейчас вы. |
|