Трансферы «Манчестер Юнайтед»

Обсуждение всего, что связано с покупками/продажами игроков.
    Plast1c 17 мая 2015 - 10:21 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД»

Трансферы «Манчестер Юнайтед»

Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед»

ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь
    Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ (последнее обновление 21.09.2022):

Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков:
    igorek, coldplay777, Manowar и ещё 16 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19

Bankai Сегодня, 14:37 | Сообщение: #37381
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 203

Banderlog,
    Сравнивать талант поколения и Амасса, который через 2-3 года уедет в условный чемпионшип - такое себе.
    Подтянуть можно, но не ставить сходу в старт.
    Далот опытный боец, а там пацан, который ещё пороху не нюхал, поэтому приходится обходиться тем, что есть.
    mu best team нравится это сообщение.

Banderlog Сегодня, 14:39 | Сообщение: #37382
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1985

Цитата: mu best team
    Тебе может нравиться или не нравиться игрок/тренер, но если твое мнение меняется из недели в неделю, то ты нелепый и смешной.

Ты так не перебарщивай понапрасну... Я тут не хвалил кудрявого ни после игры с Сити, ни с Ливером, ни с Арсеналом, он по-прежнему ещё физрук для меня и до похвалы его с моей стороны ещё ой как далеко...
    Banderlog Сегодня, 14:43 | Сообщение: #37383
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1985

Bankai,
    Ну Гави, Педри есть ещё фамилии...
    Я ведь не утверждаю, что Амасс прям должен сходу стать игроком старта, но когда пацану не дают даже малейшего шанса, учитывая, что там играет прям далеко не идеальный кандидат , вот это не понятно...
    mu best team Сегодня, 14:43 | Сообщение: #37384
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6960

Цитата: Banderlog
    Ну даже далеко ходить не будем, с Хагом все было понятно ещё до окончания прошлого сезона, самое позорное место , позорная игра в закидушки, позорная разница забитых и пропущенных, и все было понятно с этим физруком, но что делают наши? Они берут и оставляют его какого то куя, этот физрук покупает Микрофона голландского и в итоге увольняют физрука и уже даже Athletic пишет, что в МЮ ходят мысли, что этот трансфер был ошибкой... Окуенное руководство просто...

Так рук-во в итоге крайнее или Тен Хаг?)
    А то в твоем спиче этого не поймешь.
    Но опять же про Хага, ты и многие гиперэмоциональные эксперты писали тут что лысый худший тренер в истории МЮ, что пригласи любого на его место и хуже не будет, команда побежит и все беды МЮ в тренере позорном.
    В итоге мы видим, что приходит самый талантливый и перспективный из молодых коучей мира и результаты такие же как были при Хаге последнее время. Команду также штормит, может выиграть у топа(как МЮ делал и при Тен Хаге в прошлом провальном сезоне, вспоминаем Ливер и Сити в кубке), и потом слить любому середняку, аутсайдеру.

Вот сейчас зачем Аморим терпит Взялврота весь сезон когда очевидно, что тот мучается на поле , а не играет? Есть же профильный Амасс, дай шанс, зайди а академию, там пацаны трахают все что движется, вырви от туда пацанчика. Вон если Барселона Ямалю может дать шанс в 16 лет быть игроком старта, мы то чем хуже? Сколько можно верить в этого бездаря?

Ой бляя, ничему тебя жизнь не учит)
    Сколько уже было таких пиздюков молодых, которых ты яро в старт желал. И тупые тренеры нихуя не шарят у тебя.
    Потом как только свой шанс молодняк получает, терпения твоего порой даже на 15 минут не хватало.
    И Пельистри у тебя был топом, которого надо в старт. Потом я помню как ты после его выхода на замену минут на 20, сказал что он хуйня, несите следующего.
    У тебя каждый академик потенциально топ для старта и будет ничем не хуже.
    Проходили уже это 1000 раз.
    То что Далот хуево играет слева, не значит что Амасс твой топ и он будет лучше.
    Байындыр у тебя тоже был точно лучше камерунской дыры. Потом после первого же матча против ТТХ, ты его говном закидал тут же.
    А после вчерашнего матча, наверное опять перспективный турок, который пизже гориллы)
    Ты до безумия предсказуем Банди.
    Ищи новую методичку)

mu best team Сегодня, 14:50 | Сообщение: #37385
    Оффлайн

Посетители

Куй с ним, я сверх эмоциональный , но ты до последнего готов верить был в любого наше тренера, когда всем уже все было понятно, и это не пару матчей...
    Просто во всем должна быть золотая середина...

Так я и в Аморима сейчас верю и не прошу его отставки после 5-10 матчей не сверхудачных.
    Если тренер сменился. Сменился кардинально подход, а воз и ныне там, значит наверное основная проблема не только в тренере.
    Тен Хаг приходил как и Аморим как один из самых перспективных тренеров мира. А уходил как опущенный физрук, которого свои же болелы зачмырили. Хотя еще в своей 1 сезон в МЮ, все тут кидали мемы про стальные яйца лысого, его крутые решения и жесткий характер.
    Очевидно за 1 год тренер не превращается из перспективного топчика в кучу лошадиного навоза и проблема глубже. Но углубляться и искать суть это не для тебя. Проще всех вокруг хуями покрыть и идти дальше.
    Та же тема и с Аморимом.
    Приходит тренер из команды которая серию по 15-20 матчей из побед имеет, через 5-10 матчей в МЮ, его кудрявой шлюхой тут зовут.
    Это не терпила, это разум и терпение называется.
    Чтоб с вас так на новых местах работы требовали результата бешеного спустя 2-3 недели. Когда вы пришли в компанию, где все по пизде давно идет, но главный спрос с тебя, ибо нехуй, мы же платим хорошо.
    Bankai нравится это сообщение.

mu best team Сегодня, 14:52 | Сообщение: #37386
    Оффлайн

Посетители

Я тут не хвалил кудрявого ни после игры с Сити, ни с Ливером, ни с Арсеналом, он по-прежнему ещё физрук для меня и до похвалы его с моей стороны ещё ой как далеко...

Он этого не переживет наверное.
    Но я думаю он специально ради твоей похвалы продолжит стараться и может быть когда-то ты снизойдешь до этого.
    Сообщение отредактировал mu best team Сегодня, 14:54

Bankai Сегодня, 14:56 | Сообщение: #37387
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 203

Я ведь не утверждаю, что Амасс прям должен сходу стать игроком старта, но когда пацану не дают даже малейшего шанса, учитывая, что там играет прям далеко не идеальный кандидат , вот это не понятно...

Понимаешь, тут такое дело, что когда ты это всё смотришь через монитор и делаешь выводы, это одно, а когда ты главный тренер и ведёшь тренировочный процесс, и твоя задача подбирать состав, основываясь на тонне показателей, начиная от скилла игрока в целом до его эмоционального состояния, и при этом нужно не обосраться, ибо ты блять в МЮ, а не в Солфорде, условном, то не всегда то, что ты считаешь "очевидным" так есть на самом деле.
    В тот или иной период времени условный Рэшфорд играет как говно коня, а в следующем туре выдаёт матч жизни.
    И это может не зависеть от тренировочного процесса.
    Посему Амориму для начала нужно своё видение привить текущему составу, а потом подтягивать новичков, чтобы те впитывали идеи у основы.
    Да и я думаю, что когда в академии появляется действительно талант типа Коби, то его быстро к основе подтянут.
    Вероятно, Амасс ещё просто не дорос до этого и не более того.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1413
Всего сообщений
379651
Пользователей
11961
Новый участник
Red March