Трансферы «Манчестер Юнайтед»

Обсуждение всего, что связано с покупками/продажами игроков.
    Plast1c 17 мая 2015 - 10:21 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД»

Трансферы «Манчестер Юнайтед»

Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед»

ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь
    Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ (последнее обновление 21.09.2022):

Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков:
    igorek, coldplay777, Manowar и ещё 16 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19

mu best team 20 июля 2015 - 12:30 | Сообщение: #3721
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6960

Цитата: coldplay777
    Глупо играть в 4-4-2, при этом отказываясь от возможности создания супер-треугольника в центре.

Вот-вот) Одному из трио Эррера, Швайни, Шнайди придется тогда лавку греть, а этого не хочется.

coldplay777 20 июля 2015 - 12:31 | Сообщение: #3722
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6888

Цитата: skam
    он просто посмешище

Куча примеров, когда игроку нужно было время. И он оправдывал возложенные ожидания.

нет перспективы в нем в АПЛ

Эксперт?

как и у Янузая.

Свою потенциал он показал уже в первом сезоне.
    Нет перспектив, говоришь? Чушь.

Цитата: mu best team
    Вот-вот) Одному из трио Эррера, Швайни, Шнайди придется тогда лавку греть, а этого не хочется.

Вообще не хочется)
    Это же супер трио, да и не вижу я причин, по которым они не сыграются.
    Manowar, Garik1204, Woodman137 и ещё 2 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 20 июля 2015 - 16:37

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

mu best team 20 июля 2015 - 12:36 | Сообщение: #3723
    Оффлайн

Посетители

Продать Ди Марию, забыть то, что он вообще был куплен, на вырученные средства прикупить футболиста с характером в отличие от аргентинца, он просто посмешище, нет перспективы в нем в АПЛ, как и у Янузая.

Про перспективы Янузая бред, про перспективы Ди Марии возможно и правда.

skam 20 июля 2015 - 13:01 | Сообщение: #3724
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 94

Ахах, в середине сезона напишу сюда. когда Янузай проведет 2 игры за сезон, и то все с замены, что ты мне скажешь тогда, умник-журналист, так ты писал что Ди Мария в 1 сезоне станет звездой мега топом, которого Великй Янг посадил на банку. И что где Ди Мария?

Янузая Гаал стал выпускать только тогда когда тот стал ныть в прессе, что не играет, пару раз на замену его кинул, тот замолчал и опять на родную баночку. Пусть переходит в ПСЖ, в АПЛ его место баночка Вест Хема , Эвертона, Вест Бромвича.
    Сообщение отредактировал skam 20 июля 2015 - 13:02
    brittvit 20 июля 2015 - 13:03 | Сообщение: #3725
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

coldplay777,
    Согласен с многим из изложенного выше. Считаю, одной схемой 4-5-1 тоже не стоит весь сезон тащить. Проблема ударов по воротам от этого не исчезнет. Этого я боюсь больше всего. В зависимости от соперника следует выбирать схему и, уверен, Луи так и планировал играть - то так, то эдак. А если Руни сломается, что тогда? Кавани, видать, будет в ПСЖ на своей истинной позиции - додумался Блан, наконец-то. Насчет фрицов - я и раньше писал, даже не надейтесь на приход напов из Баварии. По Лаказетту, думаю, он уйдет к Венгеру - лишь бы не колбаса. Нашим Эдом почему-то здесь и не пахло. По Кейну - тоттнэмский жид давеча намекал нам через прессу - наши пока не чесали репу, боятся прогадать на крупные фунты. Может и верно делают - тут угадал/не угадал. Про Реаловских вообще следует забыть до ухода в отставку Переса. Вот и сидим по напам на мели. Не думаю, чтоб Руни вместе с Гиггзом тешило такое положение дел по напам в МЮ. Может и справится впереди Депай, только его брали под новую 7-ку вместо провальной старой. Опасное положение по всей центральной оси, кроме двух Ш. Опасаюсь дуростей от Хеа - мерзкий характер, похоже, банкует неспроста. В ЦЗ Луи сам обозначил проблему 1-го паса - в АПЛ Блинда затопчат на этой позиции, через него могут сыпать нам в ворота. Каждый тренер будет давать установку - давить жестко на Блинда. Тут Гаалу следует узреть проблему до старта и не выдумывать лишнего. Цена старта ой как высока. Вот о чем я беспокоюсь в первую очередь, но, вместе с тем и верю в команду - в наш дух верю.
    Manowar нравится это сообщение.

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

skam 20 июля 2015 - 13:09 | Сообщение: #3726
    Оффлайн

Посетители

В прессе инфа даже появилась что Ди Мария с Гаалом говорили недавно и голландец пообещал того чаще выпускать в старте, а за что его в старте выпускать, если от него пользы очень мало, тот же Янг полезнее, вдобавок его женушка жалуется на жизнь в Англии, волчий билетик этой семейке выписать во Францию, пусть там адаптируется по 3-4 сезона, не надо в МЮ таких, там ранее играли люди с характером, жаль Кина сейчас нет в команде, иначе Ди Мария ходил бы весь сезон мотивированный донельзя
    Manowar 20 июля 2015 - 13:12 | Сообщение: #3727
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

И что где Ди Мария?

а что он плохо начал? извини меня у него проблем возросло выше крыше. начиная от давления прессы, до того что его чуть не ограбили. от все проблемы. скажешь маленькие...а вот хрен. копеичка тут копечка там, итого рубль. все это проблемы. сейчас на фоне прихода Бастиана на него будет меньше давления.

Янузай...Колд правильно сказал он своей потенциал показал в первом сезоне. проблема второго сезона она у всех. сейчас с хорошим центром ему будут давать играть. маринация для него закончится плачевно. а говорить про уровень...знаешь дорогой мой. мы его уровень не узнаем пока не попробуем. а пока он на банке...так что жди следующий сезон. и смотри. кто и как играть будет.

не знаю чем вам Педро не угодил, но под философию он бы хорошо заехал бы. а по цз понятно...ждут конца отпуска Отаменди.
    brittvit, XG11GX нравится это сообщение.

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

skam 20 июля 2015 - 13:14 | Сообщение: #3728
    Оффлайн

Посетители

Я не говорю что уровень Янузая бенч, а другое, при Гаале его место банка, в АПЛ ему не желательно играть, пусть во Францию валит или Испанию

Депай как влитой в АПЛ будет, Ди Мария же и Янузай ошиблись чемпионатом
    Сообщение отредактировал skam 20 июля 2015 - 13:16
    mu best team 20 июля 2015 - 13:18 | Сообщение: #3729
    Оффлайн

Посетители

Янузая Гаал стал выпускать только тогда когда тот стал ныть в прессе, что не играет, пару раз на замену его кинул, тот замолчал и опять на родную баночку. Пусть переходит в ПСЖ, в АПЛ его место баночка Вест Хема , Эвертона, Вест Бромвича.

Так если Янузаю шансов толком не дают, как ему развиваться то?) В сезоне 13-14 он доказал, что способен играть в основе МЮ, порой даже тащил клуб. Ему практику надо постоянную, тогда будет толк. А за 10-15 минут он себя проявить никак не успеет.

skam 20 июля 2015 - 13:20 | Сообщение: #3730
    Оффлайн

Посетители

С этим согласен, что ему требуется много игрового времени как Эррере, они со скамейки не эффективны, но при Гаале ему старт видать только в левых матчах, типа кубка Лиги и тд. Для вингера он медленно развивает атаку, не резок, слишком часто тянет игру на себя и тд.
    Manowar 20 июля 2015 - 13:23 | Сообщение: #3731
    Оффлайн

Посетители

Я не говорю что уровень Янузая бенч, а другое, при Гаале его место банка, в АПЛ ему не желательно играть, пусть во Францию валит или Испанию

и опять на родную баночку. Пусть переходит в ПСЖ, в АПЛ его место баночка Вест Хема , Эвертона, Вест Бромвича.

совпадение? не думаю. не противоречь себе...сказал что он гавно, так и говни...а утверждать одно а через пять минут другое удел той рожи что у тебя на аве.
    Сообщение отредактировал Manowar 20 июля 2015 - 13:23

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

skam 20 июля 2015 - 13:27 | Сообщение: #3732
    Оффлайн

Посетители

Я говорил про то, что в Англии его удел бенч, отдай его в аренду в Вест Хем он при Биличе не будет игроком основы. Ему надо играть в менее контактном чемпионате, там он будет игроком основы, желательно, в той команде где на него будут играть очень часто. В МЮ ему такой власти не видать , и такого авторитета. Менее контактный чемпионат для него нужен, вот и все.
    rolton 20 июля 2015 - 13:27 | Сообщение: #3733
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 111

Депай как влитой в АПЛ будет

Про Фалькао также когда-то говорили, лол. Да и про ДиМарию так не мало говорили и что в итоге? Не стоит раньше времени биться в экстазе от нынешних трансферов. Есть вероятность что Швайни запросто может не заиграть. Из всех только в Моргане есть уверенность, а остальных смотреть надо. Время покажет.
    Manowar, brittvit нравится это сообщение.
    skam 20 июля 2015 - 13:28 | Сообщение: #3734
    Оффлайн

Посетители

Я за Ди Марию не был, он щупловат настолько что становится страшно. Если Депая будут использовать на той позиции, где он играл в ПСВ, то у меня нет сомнений в его удачном сезоне.
    mu best team нравится это сообщение.
    Woodman137 20 июля 2015 - 13:29 | Сообщение: #3735
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7916

Цитата: Dark_Aleks
    а есть такие, как Кагава, например.

Тащемта Кагава так и не адаптировался и был слит за копейки спустя 2 сезона.

Легенда137

5 пальцев смерти

Manowar 20 июля 2015 - 13:29 | Сообщение: #3736
    Оффлайн

Посетители

Я говорил про то, что в Англии его удел бенч, отдай его в аренду в Вест Хем он при Биличе не будет игроком основы.

а другое, при Гаале его место банка

да ты уже опредились. то его место банку полировать, то при ван Гаале. теперь и при Биличе...лучше молчи.. ты пытаешься оправдаться, но в итоге получается лажа...

skam 20 июля 2015 - 13:30 | Сообщение: #3737
    Оффлайн

Посетители

Да, кстати на адаптацию 2 сезона дали ему и что на выходе, Ди Мария из этой же серии.
    brittvit 20 июля 2015 - 13:32 | Сообщение: #3738
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

Manowar,
    диМку по-человечески жалко - начал он блестяще. Потом почему-то пересмотрел требования к себе. Игрок он уникальный. На ЧМ был лучшим - не тянул на приз подуставший Месси. Если б диМа взялся за себя и, заодно, за женушку - цены бы ему не было. Он глава семьи - кормит всех их, благодаря своему таланту. А если кто считает его бездарем - ничего не смыслит в футболе, значит. А насчет Педро - единственно, перебор намечается на позиции крайков. А так, мог бы сгодиться. Как бы конфликта какого не возникло. В первую очередь со стороны Янузая. И его понять можно - золотые годы идут, играть хочется. Не пущать и не ставить - тоже не выход. Луи наш Гаал вОба глядеть обязан, раз босс.

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

skam 20 июля 2015 - 13:32 | Сообщение: #3739
    Оффлайн

Посетители

Я не оправдываюсь, ты глаза протри то, я говорил что в Англии у него нет шанса ни в Уотфорде, ни в Вест Хеме, ни в КП, ни в другом клубе, а вдобавок Гаал его не видит игроком основы как ни крути, только в случае травмы 70% состава.
    mu best team 20 июля 2015 - 13:33 | Сообщение: #3740
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Manowar
    а что он плохо начал?

Целых 2-3 матча на уровне отыграл)
    извини меня у него проблем возросло выше крыше. начиная от давления прессы, до того что его чуть не ограбили. от все проблемы.

Давление прессы началось как раз уже после его говняной игры, это следствие.
    Чуть не ограбили?) Ок, да стресс. Целый сезон грустил и замки менял?) Хрень по моему. Нормальный мужик плюнул бы и сосредоточился бы на своей игре, показывал бы себя на поле. А этот то нырял, то угловые в небеса подавал, то тупейшие красные(матч с Арсеналом) получал. Виноват только он, остальное - отговорки для слабаков. Шанс ему конечно нужен, еще сезончик. Если будет примерно тоже самое, то сливать его без угрызений совести.
    не знаю чем вам Педро не угодил, но под философию он бы хорошо заехал бы.

Нахер он сдался?) Средний усач, не более.
    Garik1204 нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1413
Всего сообщений
379694
Пользователей
11961
Новый участник
Red March