Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Banderlog | |
Цитата: Bankai Я тебя прошу хватит нести хуйню. То есть ты доволен будешь этими трансферами на 100 процентов? |
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog То есть ты доволен будешь этими трансферами на 100 процентов? Мне сдаётся, что ты смотришь на вещи глазами подростка, который в ФИФУ переиграл. Если на Евро не сыграли 2 игрока, которыми интересуется МЮ, то это не значит, цитируя известного Олега, НИ-ХУ-Я, вот просто НИ-ХУ-Я. МЮ будет играть в ЛЕ в грядущем сезоне, поэтому грандиозных 100-миллионных трансферов Осимхена у нас не будет; Тоуни с его ставками не всрался здесь; Уоткинс играет в ЛЧ с Виллой, ему переход в МЮ тоже не всрался; Дэвид из Лилля рассматривается только тобой и никем более. Зиркзее вчера вышел и неплохо себя проявил, я не понимаю твой хейт в его адрес. Тупо статистика на флэшскоре не говорит практически (я повторяюсь) НИ-ХУ-Я. Де Лигт - отличный вариант усиления защиты, да за приемлемую сумму; с какой стати его считать провальным я не знаю - хуже Маги уже не будет точно. Твой вариант из Спортинга возможно даже рассмотрели, но не посчитали нужным прорабатывать (но кто знает, Брентуэйта пока не купили, а левоногий ЦЗ нужен). Вывод: я не вижу объективных причин считать, что трансферы этих 2 голландцев что-то из ряда вон выходящее. Сообщение отредактировал Bankai 11 июля 2024 - 14:32 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Моя нервная система не выдержит наблюдать Далота в каждом матче... Ты либо тупой нереально, либо прикидываешься. На кого невозможно смотреть, так это АВБ, который кроме как стелиться в подкатах нихуя не может. Цитата: Bankai Байер с удовольствием пошлёт куда подальше с таким предложением. Да нах он нам нужен? Он даже не правый защитник по сути. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Да нах он нам нужен? Он даже не правый защитник по сути. Так я про то же. Banderlog видимо не догоняет, что Фримпонг - латераль наподобие Куадрадо, а не типовой ПЗ. |
|
mu best team | |
Банди если запустил режим нести хуйню, его уже не остановить.
Ты безнадежно застрял в далеком прошлом. Далота хуесосили и по делу года 2-2.5 назад. Прошлый сезон он провел на уровне лучших ПЗ в лиге. Но, он ведь не играл в старте сборной Португалии) Поэтому наверняка он тоже говно. А Фримпонг твой вообще вингера выходил играть. Если Далот не умеет обороняться, то Фримпонг это вообще крайний нап. Bankai нравится это сообщение. |
|
Батя Стифлера | |
По-моему для середняка с 8 местом-отличные трансферы.
Может в следующем сезоне МЮ в 5-ку попадёт. 11 лет МЮ хуй сосет,а есть ещё наивные,которые мечтают,что топчики со всего мира будут переходить в МЮ. P/S детишки,папка ваш вернулся. Сообщение отредактировал Батя Стифлера 11 июля 2024 - 11:21 |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team А Фримпонг твой вообще вингера выходил играть. Если Далот не умеет обороняться, то Фримпонг это вообще крайний нап. Мы с таким же успехом можем Антони на левый фланг обороны поставить. Но с учётом того, что он неплохо цепляется за мяч, то это будет выглядеть получше. |
|
Banderlog | |
BREAKING: Долгосрочный контракт Де Лигта и «МЮ» согласован. Переговоры «заметно продвинулись», клубы близки к соглашению. Окончательное решение Маттейса – покинуть Мюнхен и перейти в «МЮ». [ Керри Хау, Sky Sports DE] Сколько интересно наши ему ЗП отвесят... |
|
Bankai | |
HERE WE GO!
Есть первый трансфер при INEOS. «Манчестер Юнайтед» не будет активировать пункт контракта игрока об отступных, и по итогу заплатит чуть больше 40 млн. евро, поскольку сумма будет выплачена в течение 3-х лет. Джошуа Зиркзее подпишет 5-летний контракт с «Манчестер Юнайтед» с опцией продления до 2030 года. Сообщение отредактировал Bankai 11 июля 2024 - 18:12 |
|
Beast | |
Скупка голландцев продолжается.... Первого купили, второго пытаются. Жизнь ничему не учит.
Сообщение отредактировал Beast 11 июля 2024 - 18:33 |
|
Bankai | |
Цитата: Beast Скупка голландцев продолжается.... Первого купили, второго пытаются. Жизнь ничему не учит. Надо старых португальцев возвращать, согласен. И чёрных бельгийцев. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Bankai Джошуа Зиркзее подпишет 5-летний контракт Первый говнотрансфер пошёл. Эта обезьяна точно обосрется в МЮ. Колд,скринь! Banderlog нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Цитата: Bankai Есть первый трансфер при INEOS. Первые 40 лямов при Кощее слитые в унитаз... Гавно трансфер... |
|
coldplay777 | |
Цитата: Батя Стифлера детишки,папка ваш вернулся. Из дурдома выпустили? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
coldplay777,
Там реальные пацаны,мы за моральное здоровье нации. А ты и дальше верь в розовых единорогов и в то,что ты доживёшь до того момента,когда МЮ возьмёт АПЛ или ЛЧ. |
|
Dwayne | |
Нах МЮ ноунеймов всегда покупают за ахулиард?
Такое ощущение что директора бабки так отмывают. Хер пойми откуда игрока откопают и покупают. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Нах МЮ ноунеймов всегда покупают за ахулиард? Лучший молодой игрок Серии А, выступающий за свою сборную Голландии, теперь ноунейм? И в каком месте 42.5 млн евро за 23-летнего напа на нынешнем рынке это ахулиард? Цитата: Dwayne Хер пойми откуда игрока откопают и покупают. Ну приведи примеры. Сообщение отредактировал coldplay777 11 июля 2024 - 21:15 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Вообще не понимаю нытья по поводу этого трансфера.
Интересный молодой нап за адекватные сейчас деньги, который предложит что-то иное нежели Хойлунд. Зачем хуесосить его раньше времени? Дебилизм какой-то. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Тоже вопрос негатива к Зиркзи...нап хороший, не жадный, и сам забивает и пас отдать может вариативный одним словом, при хорошей огранке может шикарно вырасти в игрока очень крутого
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Этот Микрофон посадит на лавку бревно Хуйланда
Легенда137 |
|