Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
coldplay777 | |
Mason Greenwood does NOT want to return to Manchester United. He wants to leave the club and would be very happy to stay in Spain - Atletico Madrid are interested in him. Barcelona are NOT interested in Mason Greenwood. They are not in the race to sign him. United have not 100% decided what to do with Greenwood. [Matteo Moretto] Сообщение отредактировал coldplay777 16 марта 2024 - 08:00 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Manchester United have identified 40m-rated Wolves midfielder Joao Gomes as a potential replacement for Casemiro this summer. Manchester United have been keeping tabs on Wolves winger Pedro Neto as a potential replacement for Antony. [@DiscoMirror] Жоао Гомеш хорош, роста только немного не хватает. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Жоао Гомеш хорош, роста лишь немного не хватает. Значит идёт лесом, у нас уже есть Лича, которому роста не хватает. |
|
coldplay777 | |
[Matteo Moretto] In recent weeks scouts from Manchester United were present in Italy to watch Atalanta central defender Giorgio Scalvini. Manchester United are interested in signing Fulham centre-back Tosin Adarabioyo, who is out of contract in the summer. Adarabioyo played for Man City’s academy and is interested in returning to Manchester. He was a United fan growing up. [@AttackingFooty] Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx Значит идёт лесом, у нас уже есть Лича, которому роста не хватает. Да, в идеале нужен хотя бы один рослый игрок в центре поля, который хорошо играет на втором этаже. Хотя это не принципиально, но из-за Личи нам нужен такой игрок. MoZx нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Manchester United are interested in signing Fulham centre-back Tosin Adarabioyo, who is out of contract in the summer. Adarabioyo played for Man City’s academy and is interested in returning to Manchester. He was a United fan growing up. [@AttackingFooty] Хуета. Сейчас каждого второго ЦЗ в МЮ начнут сватать ближе к лету. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Хотя это не принципиально, но из-за Личи нам нужен такой игрок. Ебучий карлик теперь заставляет подстраиваться под него, а сам целый сезон пропускает. Гавно собаки а не трансфер Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Хуета. Сейчас каждого второго ЦЗ в МЮ начнут сватать ближе к лету. Ну если брать 3 цз, то его бесплатно было бы збс. Он очень хорош в этом сезоне. Да даже если возьмут одного дорогого и Брэнтуэйт уйдёт в какой-нибудь Реал, то можно его подписать бесплатно. Он вроде бы и левого и правого цз играет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Самое интересное это кого возьмут в опорную зону. Очевидных вариантов каких-то нет.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Насчёт Онаны я чет передумал) Не думаю, что он достаточно хорош, чтобы быть игроком старта, а тратить 50+ млн на игрока банки не будут.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Насчёт Онаны я чет передумал) Не думаю, что он достаточно хорош, чтобы быть игроком старта, а тратить 50+ млн на игрока банки не будут. Тупой нигга-костолом твой Онана. Это вообще не уровень. Цитата: coldplay777 Ну если брать 3 цз, то его бесплатно было бы збс. Он очень хорош в этом сезоне. Никто не возьмет 3 ЦЗ за одно окно. Да и в целом это максимально средний вариант. Цитата: coldplay777 Самое интересное это кого возьмут в опорную зону. Очевидных вариантов каких-то нет. Жоао Гомес из Вулвз это было бы любопытно. Был бы Палинья на пару-тройку лет моложе, тоже был бы логичный выбор. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Да и в целом это максимально средний вариант. Нет. Он хороший игрок, для ротации бы сгодился. Новый цз-Лича, а на банке Варан/Мага и Тосин. Цитата: mu best team Никто не возьмет 3 ЦЗ за одно окно. Скорее всего, но он свободный агент + Варан, Мага, Линда все могут уйти. Там разницы нет особо, так и так покупать будут двоих, если все трое уйдут. Сообщение отредактировал coldplay777 23 марта 2024 - 09:21 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Жоао Гомес из Вулвз это было бы любопытно. Роста не хватает. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Нет. Он хороший игрок, для ротации бы сгодился. Это типичный середняк. Ты сам наверняка понимаешь что не будет его в МЮ. С таким же успехом можно оставлять Линду. Цитата: coldplay777 Варан, Мага, Линда все могут уйти. Очень удивлюсь если даже двое из троих уйдут. Цитата: coldplay777 Роста не хватает. Будем карланами ебать всех. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Это типичный середняк. С чего ты так решил? Только потому что он играет за Фулхэм, не говорит о том, что он просто середняк. Цитата: mu best team С таким же успехом можно оставлять Линду. Он точно лучше Линды. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 С чего ты так решил? Только потому что он играет за Фулхэм, не говорит о том, что он просто середняк. Потому что у меня есть глаза и я видел матчи Фулхэма. Обычный добротный середняк, каких в АПЛ дохуя. Цитата: coldplay777 Он точно лучше Линды. Разве что габаритами. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Потому что у меня есть глаза Цитата: mu best team Разве что габаритами. Не только. Сообщение отредактировал coldplay777 23 марта 2024 - 18:28 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 хуевые глаза значит. Для тебя любые не азиатские глаза автоматом хуевые. Цитата: coldplay777 Не только. Да, Адарабиойо топчик. Эталонного качества защ. Именно таких игроков надо стремиться приглашать МЮ если хотят вернуться в борьбу за титул. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Именно таких игроков надо стремиться приглашать МЮ если хотят вернуться в борьбу за титул. Я не писал, что он должен в старте играть. Но если его возьмут как игрока для банки, то я ничего против не имею. Особенно учитывая, что он придет бесплатно. Цитата: mu best team Эталонного качества защ. Он хороший защ. Это все, что я могу сказать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Я не писал, что он должен в старте играть. Но если его возьмут как игрока для банки, то я ничего против не имею. Особенно учитывая, что он придет бесплатно. МЮ сейчас явно не в том положении чтоб искать ЦЗ на лавку, учитывая что тут для старта ЦЗ нет от слова совсем. Нужно как минимум 2 ЦЗ претендующих на старт. Это при условии что Лича не будет ломаться. Если отталкиваться от хотелок, а не от того, что скорее всего будет. Я бы всех ЦЗ наших слил кроме карлана. И купил бы 3 современных ЦЗ - Антонио Силву, Брэнтуэйта. Может быть Тодибо рассмотрел. Есть еще Геи/Гехи из Пэлас, который по мне уровнем повыше чем Тосин будет. Тапсоба, Инасиу, да много кто приходит на ум, кто выглядит предпочтительнее. |
|