Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Woodman137 | |
Меня забавляет, как несмотря на царствующую здесь анархию, Банди продолжает менять буквы в матерных словах)) типа заепали, пошел накуй))
Сообщение отредактировал Woodman137 31 июля 2023 - 21:01 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Он реально написал «как показывает турне» со серьезным еблетом. Ахахах
mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Фабрицио Романо на своем YouTube канале: · Расмус Хейлунд может прилететь в Манчестер сегодня или завтра для подписания документов. · У «Манчестер Юнайтед» были контакты с агентами Жан-Клера Тодибо, но пока Харри Магуайр не покинет клуб, ничего не предвидится. · Один из итальянских клубов сделал предложение по аренде Мэйсона Гринвуда, но до решения вопроса о его будущем переговоры вестись не будут. · Вероятность ухода Донни Ван де Бека этим летом составляет 80-90%. · Приоритетом для Софьяна Амрабата является «Манчестер Юнайтед». Он хотел бы перейти именно туда. · Соглашение по новому контракту для Факундо Пельистри все ближе. Вероятно, что он отправится в аренду ближе к концу трансферного окна. · Мне сказали, что клубы из Саудовской Аравии обратили внимание на Фреда. Следите за новостями оттуда. · Зион Судзуки был бы рад перейти в «Манчестер Юнайтед», но «Урава Ред Даймондс» не хочет отпускать его до января [В Японии чемпионат заканчивается зимой]. · «Ноттингем» надеется решить вопрос с вратарем на этой неделе. В принципе ничего нового. Но по Тодибо не было новостей последнее время. |
|
Berbatov09 | |
mu best team,
Магу будет сложно сплавить, хотя при Эвансе шансы растут :) |
|
coldplay777 | |
[James Ducker] Rasmus Hojlund is due in Manchester today to start medical and finalise his 72m move to #MUFC from Atalanta. All the usual internal club media and pictures to do as well as the rest of the stuff ahead of an announcement. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Berbatov09 Магу будет сложно сплавить, хотя при Эвансе шансы растут :) Останется по ходу Мага. Надо молиться чтоб Варан ломался как можно реже в этом сезоне. Иначе еще не раз увидим как Онана напихивает Маге за его косяки. |
|
Banderlog | |
Сломается Варан, пусть лучше Шоу играть будет в паре с Личей, а этот уепок гниёт на лавке, если по итогу не свалит...
|
|
Banderlog | |
Мигель Дилейни: "Лидс" заинтересован в подписании Брандона Уильямса на постоянной основе. |
|
Berbatov09 | |
Хойлунд уже прибыл на базу клуба для прохождения медобследования.
|
|
Батя Стифлера | |
Цитата: mu best team Останется по ходу Мага. А я тебе в начале лета говорил,что он останется!! А ты мне про большой спрос на элитного говорил) |
|
Woodman137 | |
Днище Эванса на год подписывают
Сообщение отредактировал Woodman137 1 августа 2023 - 20:30 Легенда137 |
|
Deemua | |
Woodman137,
Это конечно полный треш, как я радовался когда этого привоза продали, а тут опять, Эванс даст фору Маге в плане привозов. Надеюсь его берут в качестве вешалки в раздевалку, на предсезонке абсолютно был никаким... |
|
Woodman137 | |
Deemua,
Это просто пиздец, лучше бы Блэккета вернули блядь Абсолютно любой ЦЗ лучше Эванса блядь Deemua нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 1 августа 2023 - 20:43 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Да вообще похуй, он все равно играть не будет.
Хуево, что Хендерсона продать не можем. Хуево, что Мак остается из-за травмы Кобби. Хуево, что белобрысый днарь и травматик Донни никому не нужен. Сообщение отредактировал coldplay777 1 августа 2023 - 21:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Батя Стифлера А я тебе в начале лета говорил,что он останется!! А ты мне про большой спрос на элитного говорил) Спрос есть, но квадратоголовый сам не горит желанием уходить и снижать з/п. TEAMtalk: «Эвертон» планирует присоединиться к гонке за Харри Магуайром. Вот тебе еще один кандидат) Цитата: Woodman137 Днище Эванса на год подписывают Подтвержденной инфы не было. Цитата: coldplay777 Хуево, что белобрысый днарь и травматик Донни никому не нужен. Романо написал сегодня что Сосьедад все еще ведет переговоры по нему. Но эти бичи по любому опять в аренду захотят взять. У них не будет даже 10 лямов чтоб сразу выкупить. |
|
mu best team | |
Альфредо Педулла: «Манчестер Юнайтед» понизил свои требования за Фреда до 12.9 млн. Изначально клуб хотел 17.2 млн. Маловато конечно. Но год по контракту и 30 лет. Если отдадут за 13 + бонусы, то пойдет. Мак и Мага по ходу останутся. Хендо думаю все равно сольют до конца ТО, мб опять в аренду если Форрест залупится платить сразу. Байи 100% уйдет. Ганнибал с Амадом и Пельистри скорее всего в аренду поедут. Донни хз, 50 на 50. |
|
Banderlog | |
Я так радовался когда это днище защитного цеха продали в 16, а сейчас он стал вообще не футболистом и он снова в команде...
Хаг ты совсем епанулся там? |
|
Berbatov09 | |
Чет вы слишком негативно восприняли подписание Эванса, если оно состоится вообще. По мне так не такой и плохой вариант на подмену в кубках.
|
|
mu best team | |
Цитата: Berbatov09 По мне так не такой и плохой вариант на подмену в кубках. Нее, ну вариант кал же. В кубках молодежь на крайняк может сыграть, а не старики 35 летние. Он и молодым был привозилой, сейчас будучи ветераном, он еще и медленным стал. Но я думаю его не подпишут в итоге, надеюсь по крайней мере на это. В команде достаточно одного неуклюжего клоуна в защите. 2 это уже перебор. |
|
mu best team | |
Фабрицио Романо: Трансфер Фреда состоится на 100 %. Переговоры с «Галатасараем» продвигаются сложно, но в гонку вступают другие клубы. Berbatov09, Nikitazb нравится это сообщение. |
|