Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 The Sun: МЮ готовы активировать сумму отступных Бентеке размером в 32,5 млн фунтов. Как нап для ротации сойдет, но 32 перебор. За 20-25 было бы неплохо выцепить. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
skam | |
Слухов вроде про Роналду вообще нет пока, а в Италии репортер говорит обширные слухи о нем ходят, и кстати там там есть мнение Казанского о трансферах МЮ этого ТО, могу скинуть выпуск в ютубе
|
|
Manowar | |
Цитата: skam ТО, могу скинуть выпуск в ютубе давай То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 99% Если продадим Ди Марию..значит 100% придется крутого напа брать |
|
skam | |
Banderlog | |
Цитата: Dwayne Marca: Николас Отменди объявил забастовку и отказался тренироваться с "Валенсией", требуя отпустить себя в " Юнайтед". Рохо одобряет... Цитата: coldplay777 Агент Гайтана: мы ведем переговоры с клубом АПЛ. Не могу подтвердить, является ли этим клубом МЮ. Да пусть уже наконец купят этого Гайтана, хоть слухи перестанут ходить вокруг него... Он наверное самый распиаренный игрок в мире, ни одного другого не сватают в клуб на протяжении стольких лет... |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Да пусть уже наконец купят этого Гайтана, хоть слухи перестанут ходить вокруг него... Он наверное самый распиаренный игрок в мире, ни одного другого не сватают в клуб на протяжении стольких лет... А вдруг рвать всех будет в Англии? |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c А вдруг рвать всех будет в Англии? Так мы все только рады ведь будем... Сразу футболку закажу себе с Гайтаном если АПЛ возмём и он поднимет кубок над головой... |
|
coldplay777 | |
Мохамед Боухафси, один из лучших французских журналистов, как пишет Тим Коаст из Sport Witness (а они лучше всех знают, кто надежен, а кто нет), опроверг слухи о том, что мендеш вчера был в Париже, чтобы оформить переход Ди Марии в ПСЖ. extezi_(MU), Manowar нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
skam | |
Все-таки уйдет или нет Ди Мария? По мне ему нет в команде места, многие игроки полезнее его будут, которые уже в команде.
Печалят слухи о Бентеке, цена 32 млн фунтов, за него такую цену, странно. |
|
GBest | |
Однозначно надо брать Бентеке и брать ЛЧ! Луи лучший!
|
|
extezi_(MU) | |
Цитата: skam Все-таки уйдет или нет Ди Мария? По мне ему нет в команде места, многие игроки полезнее его будут, которые уже в команде. Вот что за бред?! Ди Марию ни за какие деньги нельзя отпускать. По потенциалу это лучший наш игрок. На "Копе" он показал прекрасную игру. Мало ему одного сезона в Англии. Мало. +У нас команда строится, нет определенных страт. ЛВГ постоянно менял тактики, у игроков были разные позиции. Играли то в 3 защитника, то в 4 - это все сказывалось. Когда будет более-менее сплоченный коллектив - ДиМа будет божить. В этом сезоне, я думаю, он покажет все на что способен. Очень надеюсь на это)) Может я конечно не прав, но, на данный момент, это тот игрок, который достойный "№7". Большое скопление атакующих игроков было в прошлом сезоне. Казалось, что ему просто не было места)) Именно из-за этого, я думаю, и Фалькао не заиграл. Мата, Руни, Фелл, РВП, Янг +ДиМа и Фалькао. Частенько они были на поле вместе (не все конечно, но практически). Этот сезон будет попроще и поинтереснее. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 15 июля 2015 - 23:33 |
|
skam | |
Ему нет места ни в одной схеме , ну к тому же он доказал свою несостоятельность , как игрок АПЛ, все просто. Он даже игру хуже показал, чем Янг.
Игрок, который носит №7, должен быть мотором команды, ее мозгом, авторитетом на поле, а не бояться защитников, он даже обвести не мог один в один во второй половине сезоне. Луи куда его не ставил, он везде был посмешищем. Вначале вывез на свеженького, а потом присел на родненькую баночку, вот там его и самое местечко. Он не игрок основы, а уж про потери мяча я молчу. Сообщение отредактировал skam 15 июля 2015 - 23:35 |
|
Dwayne | |
Гарри Невилл: Это будет большим позором, если подобное произойдет. Он (Ди Мария) должен бороться и проявить себя в АПЛ. |
|
coldplay777 | |
MD: Валенсия находится на продвинутой стадии переговоров с Вальдесом, которого хотят взять в аренду. The Guardian: На встрече несколько дней назад Ван Гаал убеждал Ди Марию остаться как минимум еще на один сезон. Но если игрок решит твердо уйти, то Ван Гаал хотел бы получить взамен Кавани. L'quipe: ПСЖ еще не делали формального предложения МЮ о покупке Ди Марии. Sky Italia: МЮ лидируют в гонке за Ромеро. Юнайтед предложили аргентинцу зарплату в 2 млн евро в год. Pat нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Mankunianec_7 | |
Надеюсь Дима останется и докажет всяким псевдо болелам, что он один из лучших игроков мира и поправу носит футболку МЮ, с цифрой 7 на спине! Нах не нужен никакой Кавани, есть Руни, есть Депай, который тоже может сыграть на позиции форварда, есть Дима, который сам заявлял, что хочет остаться и всем доказать и показать настоящего Ди Марию.
Мне история Димы очень напоминает историю Силвы, когда он только перешёл в шити, первый сезон выдал просто ужасный и только ленивый не говорил о том, что это провальный трансфер, но он адаптировался к АПЛ и стал одним из лучших на своей позиции, если не лучшим. Pat нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
ЛВГ: Вальдес будет продан [BBC] Pat нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 Надеюсь Дима останется и докажет всяким псевдо болелам, что он один из лучших игроков мира и поправу носит футболку МЮ, с цифрой 7 на спине! Все кто не верят в Ди Марию псевдоболелы?) Ты еще прошлым летом тут всем доказывал, что он сразу будет рвать и метать, что он именно тот, кто нам нужен) В итоге дрищ Машка просидел на банке и проиграл конкуренцию Янгу) Цитата: Mankunianec_7 Мне история Димы очень напоминает историю Силвы, когда он только перешёл в шити, первый сезон выдал просто ужасный и только ленивый не говорил о том, что это провальный трансфер, но он адаптировался к АПЛ и стал одним из лучших на своей позиции, если не лучшим. Тут 50 на 50. Если докажет своей игрой, все только порадуются. Если второй сезон будет таким же, однозначно надо будет сливать его. Цитата: extezi_(MU) ЛВГ: Вальдес будет продан [BBC] Нахрена вообще брали его св.агентом?) RusUnited нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: mu best team Нахрена вообще брали его св.агентом?) Чтобы продать) Профит! |
|
Tavares | |
Интересно, Горошек что остается? вроде как он мимо философии)))
|
|