Трансферы «Манчестер Юнайтед»

Обсуждение всего, что связано с покупками/продажами игроков.
    Plast1c 17 мая 2015 - 10:21 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД»

Трансферы «Манчестер Юнайтед»

Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед»

ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь
    Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ (последнее обновление 21.09.2022):

Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков:
    igorek, coldplay777, Manowar и ещё 16 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19

mu best team 15 июля 2015 - 21:32 | Сообщение: #3381
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6960

Цитата: coldplay777
    The Sun: МЮ готовы активировать сумму отступных Бентеке размером в 32,5 млн фунтов.

Как нап для ротации сойдет, но 32 перебор. За 20-25 было бы неплохо выцепить.
    Garik1204 нравится это сообщение.

skam 15 июля 2015 - 21:36 | Сообщение: #3382
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 94

Слухов вроде про Роналду вообще нет пока, а в Италии репортер говорит обширные слухи о нем ходят, и кстати там там есть мнение Казанского о трансферах МЮ этого ТО, могу скинуть выпуск в ютубе
    Manowar 15 июля 2015 - 21:42 | Сообщение: #3383
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Цитата: skam
    ТО, могу скинуть выпуск в ютубе

давай

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Kimi 15 июля 2015 - 21:46 | Сообщение: #3384
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

99%

Если продадим Ди Марию..значит 100% придется крутого напа брать
    skam 15 июля 2015 - 21:50 | Сообщение: #3385
    Оффлайн

Посетители

https://www.youtube.com/watch?v=AG0lIGoU0yE
    Смотрите с 50 минуты, точнее слушайте)))
    Garik1204, Manowar нравится это сообщение.
    Banderlog 15 июля 2015 - 22:11 | Сообщение: #3386
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1985

Цитата: Dwayne
    Marca: Николас Отменди объявил забастовку и отказался тренироваться с "Валенсией", требуя отпустить себя в " Юнайтед".

Рохо одобряет...

Агент Гайтана: мы ведем переговоры с клубом АПЛ. Не могу подтвердить, является ли этим клубом МЮ.

Да пусть уже наконец купят этого Гайтана, хоть слухи перестанут ходить вокруг него... Он наверное самый распиаренный игрок в мире, ни одного другого не сватают в клуб на протяжении стольких лет...
    Plast1c 15 июля 2015 - 22:15 | Сообщение: #3387
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Banderlog
    Да пусть уже наконец купят этого Гайтана, хоть слухи перестанут ходить вокруг него... Он наверное самый распиаренный игрок в мире, ни одного другого не сватают в клуб на протяжении стольких лет...

А вдруг рвать всех будет в Англии?

Banderlog 15 июля 2015 - 22:22 | Сообщение: #3388
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1985

Цитата: Plast1c
    А вдруг рвать всех будет в Англии?

Так мы все только рады ведь будем... Сразу футболку закажу себе с Гайтаном если АПЛ возмём и он поднимет кубок над головой...
    coldplay777 15 июля 2015 - 22:53 | Сообщение: #3389
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6886

Мохамед Боухафси, один из лучших французских журналистов, как пишет Тим Коаст из Sport Witness (а они лучше всех знают, кто надежен, а кто нет), опроверг слухи о том, что мендеш вчера был в Париже, чтобы оформить переход Ди Марии в ПСЖ.
    extezi_(MU), Manowar нравится это сообщение.

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

skam 15 июля 2015 - 23:16 | Сообщение: #3390
    Оффлайн

Посетители

Все-таки уйдет или нет Ди Мария? По мне ему нет в команде места, многие игроки полезнее его будут, которые уже в команде.
    Печалят слухи о Бентеке, цена 32 млн фунтов, за него такую цену, странно.
    GBest 15 июля 2015 - 23:19 | Сообщение: #3391
    Оффлайн

Посетители

Однозначно надо брать Бентеке и брать ЛЧ! Луи лучший!
    extezi_(MU) 15 июля 2015 - 23:27 | Сообщение: #3392
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

Цитата: skam
    Все-таки уйдет или нет Ди Мария? По мне ему нет в команде места, многие игроки полезнее его будут, которые уже в команде.

Вот что за бред?! Ди Марию ни за какие деньги нельзя отпускать. По потенциалу это лучший наш игрок.
    На "Копе" он показал прекрасную игру. Мало ему одного сезона в Англии. Мало. +У нас команда строится, нет определенных страт. ЛВГ постоянно менял тактики, у игроков были разные позиции. Играли то в 3 защитника, то в 4 - это все сказывалось. Когда будет более-менее сплоченный коллектив - ДиМа будет божить.
    В этом сезоне, я думаю, он покажет все на что способен. Очень надеюсь на это))
    Может я конечно не прав, но, на данный момент, это тот игрок, который достойный "№7".

Большое скопление атакующих игроков было в прошлом сезоне. Казалось, что ему просто не было места))
    Именно из-за этого, я думаю, и Фалькао не заиграл. Мата, Руни, Фелл, РВП, Янг +ДиМа и Фалькао. Частенько они были на поле вместе (не все конечно, но практически). Этот сезон будет попроще и поинтереснее.
    coldplay777, Hekinbai, chiger-bodya и ещё 8 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал extezi_(MU) 15 июля 2015 - 23:33
    skam 15 июля 2015 - 23:33 | Сообщение: #3393
    Оффлайн

Посетители

Ему нет места ни в одной схеме , ну к тому же он доказал свою несостоятельность , как игрок АПЛ, все просто. Он даже игру хуже показал, чем Янг.

Игрок, который носит №7, должен быть мотором команды, ее мозгом, авторитетом на поле, а не бояться защитников, он даже обвести не мог один в один во второй половине сезоне. Луи куда его не ставил, он везде был посмешищем. Вначале вывез на свеженького, а потом присел на родненькую баночку, вот там его и самое местечко. Он не игрок основы, а уж про потери мяча я молчу.
    Manowar, brittvit нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал skam 15 июля 2015 - 23:35
    Dwayne 16 июля 2015 - 00:24 | Сообщение: #3394
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1868

Гарри Невилл: Это будет большим позором, если подобное произойдет. Он (Ди Мария) должен бороться и проявить себя в АПЛ.
    extezi_(MU), maxigur, RusUnited нравится это сообщение.
    coldplay777 16 июля 2015 - 01:45 | Сообщение: #3395
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6886

MD: Валенсия находится на продвинутой стадии переговоров с Вальдесом, которого хотят взять в аренду.

The Guardian: На встрече несколько дней назад Ван Гаал убеждал Ди Марию остаться как минимум еще на один сезон. Но если игрок решит твердо уйти, то Ван Гаал хотел бы получить взамен Кавани.

L'quipe: ПСЖ еще не делали формального предложения МЮ о покупке Ди Марии.

Sky Italia: МЮ лидируют в гонке за Ромеро. Юнайтед предложили аргентинцу зарплату в 2 млн евро в год.
    Pat нравится это сообщение.

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

Mankunianec_7 16 июля 2015 - 02:28 | Сообщение: #3396
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Надеюсь Дима останется и докажет всяким псевдо болелам, что он один из лучших игроков мира и поправу носит футболку МЮ, с цифрой 7 на спине! Нах не нужен никакой Кавани, есть Руни, есть Депай, который тоже может сыграть на позиции форварда, есть Дима, который сам заявлял, что хочет остаться и всем доказать и показать настоящего Ди Марию.
    Мне история Димы очень напоминает историю Силвы, когда он только перешёл в шити, первый сезон выдал просто ужасный и только ленивый не говорил о том, что это провальный трансфер, но он адаптировался к АПЛ и стал одним из лучших на своей позиции, если не лучшим.

extezi_(MU) 16 июля 2015 - 02:30 | Сообщение: #3397
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

ЛВГ: Вальдес будет продан [BBC]
    mu best team 16 июля 2015 - 04:14 | Сообщение: #3398
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6960

Цитата: Mankunianec_7
    Надеюсь Дима останется и докажет всяким псевдо болелам, что он один из лучших игроков мира и поправу носит футболку МЮ, с цифрой 7 на спине!

Все кто не верят в Ди Марию псевдоболелы?) Ты еще прошлым летом тут всем доказывал, что он сразу будет рвать и метать, что он именно тот, кто нам нужен) В итоге дрищ Машка просидел на банке и проиграл конкуренцию Янгу)
    Цитата: Mankunianec_7
    Мне история Димы очень напоминает историю Силвы, когда он только перешёл в шити, первый сезон выдал просто ужасный и только ленивый не говорил о том, что это провальный трансфер, но он адаптировался к АПЛ и стал одним из лучших на своей позиции, если не лучшим.

Тут 50 на 50. Если докажет своей игрой, все только порадуются. Если второй сезон будет таким же, однозначно надо будет сливать его.
    Цитата: extezi_(MU)
    ЛВГ: Вальдес будет продан [BBC]

Нахрена вообще брали его св.агентом?)
    RusUnited нравится это сообщение.

Pusher 16 июля 2015 - 06:09 | Сообщение: #3399
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1176

Цитата: mu best team
    Нахрена вообще брали его св.агентом?)

Чтобы продать) Профит!
    Tavares 16 июля 2015 - 06:14 | Сообщение: #3400
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

Интересно, Горошек что остается? вроде как он мимо философии)))

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1413
Всего сообщений
379652
Пользователей
11961
Новый участник
Red March