coldplay777 | |
Mankunianec_7,
О, второй лучший друг Вуда вернулся) Наилучший вариант для Мэйсона это вернуть его в команду сразу. Если его отправят в аренду, я не верю, что он больше сыграет за МЮ. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Berbatov09 | |
Цитата: mu best team Амада пора бы уже к основе подтягивать. Если впечатлит Эрика, все шансы есть. Вон даже нарушитель режима Гарначо сколько игр провел - если Амад покажет что-то подобное в игровом плане, кто знает. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: coldplay777 второй лучший друг Вуда вернулся) Да я думаю уже много лет прошло, мы уже старые для такой "дружбы") Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: coldplay777 Наилучший вариант для Мэйсона это вернуть его в команду сразу. Если его отправят в аренду, я не верю, что он больше сыграет за МЮ. Если Эрику действительно так нужен этот Хейлунд, чтобы Аталанта была сговорчивее, такой вариант очень реалистичен. Я был бы рад конечно, если б его сразу вернули в команду, но учитывая то, что его даже до предсезонки не допустили, думаю этого ждать не стоит. Покинуть Англию на сезон, поиграть в Италии, довольно крепкой команде, под руководством хорошего и опытного тренера, думаю не плохой вариант для Мэйсона после всей этой истории. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 8 июля 2023 - 14:19 |
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 я был дал шанс Пеллистри ещё, когда Эрик давал ему шанс, на мой взгляд он был очень не плох, да и в сборной он частенько в основе выходит. Пельистри мне тоже понравился. Талант имеется. Но там продлят контракт и аренда скорее всего последует. Переговоры по новому контракту уже начались вроде как. Цитата: Mankunianec_7 есть Антони(в которого очень верит Эрик) Надеюсь этот попугай будет играть реже в след.сезоне. С ЛЧ нужна будет более активная ротация. |
|
mu best team | |
Цитата: Berbatov09 Если впечатлит Эрика, все шансы есть. Вон даже нарушитель режима Гарначо сколько игр провел - если Амад покажет что-то подобное в игровом плане, кто знает. От предсезонки будет зависеть. Прошлым летом он видимо не впечатлил ЭТХ. Играл мало тогда. Мб после Сандерленда что-то изменится. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: mu best team Но там продлят контракт и аренда скорее всего последует. Главное чтобы продлили, не хотелось бы потерять бесплатно. |
|
mu best team | |
Лори Уитуэлл, The Athletic: Если де Хеа и Хендерсон уйдут из «Манчестер Юнайтед» этим летом, клуб будет искать на рынке второго голкипера. Зион Судзуки — один из кандидатов, но переговоры по нему пока не продвинулись. Кто бы мог подумать еще 2 года назад, что в МЮ не будет ни ДДХ, ни Хендо. Но в целом мне нравится такой подход Эрика. Если он сможет тут задержаться еще на пару-тройку лет, думаю в МЮ больше не будут церемониться с игроками и продолжат сливать лишних. Мага, МакФред, Уильямс, Теллес, Байи, Марс, ВДБ на очереди. |
|
Banderlog | |
Mankunianec_7,
Приветствую) Давай возвращайся на постоянку уже... Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Батя Стифлера | |
Пацаны,а Онанист же камерунец. Он что,каждой зимой будет сваливать на КАН?
|
|
Alex10 | |
Де Хеа всё. Попрощался в инсте с болельщиками.
![]() №1MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Alex10 8 июля 2023 - 16:37 |
|
coldplay777 | |
Мы свободны!
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Батя Стифлера Пацаны,а Онанист же камерунец. Он что,каждой зимой будет сваливать на КАН? Он ушел из сборной. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Berbatov09 | |
Alex10,
Спасибо Давиду за всё. Много было крутых моментов с ним, много тащил. Удачи в дальнейшем. №1MU нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Кто бы мог подумать Я. Я мог. Два самых больших якоря были выгнаны из команды. Теперь можно строить современную игру. Сообщение отредактировал coldplay777 8 июля 2023 - 16:51 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Все так зациклены на ненависти к Давиду , но что то мне подсказывает, что негры вратари обосруться по полной .
Очень хочу что бы никаких Онан и черных японцев небыло . Вместо того , что бы платить 55+ за этих чудиков , заплатили бы за Кошту |
|
coldplay777 | |
[Chris Wheeler] Utd set to sign Andre Onana as De Gea’s replacement next week after agreeing terns with Inter Milan. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: sel20 но что то мне подсказывает Цвет кожи тебе, бля, подсказывает. Ни одной игры не смотрел, но "что-то мне подсказывает, что он обосрется, потому что черный". лол Не смеши нас. Сообщение отредактировал coldplay777 8 июля 2023 - 16:56 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
coldplay777,
Назови хотя бы 2-3 стабильно играющих вратарей негров из топ команд, хотя бы 3-5 сезонов которые отыграли , о смотрящий все игры всех чемпионатов! |
|
coldplay777 | |
sel20,
Маньян топ-кипер, например. Менди топово провел пару сезонов за Челси. Раньше Дида был. Ты хоть понимаешь, какой ты дурачок, когда пишешь такую тупость? Я понимаю пошутить один раз. Но серьезно так думать только долбаеб может. Alex10, Mankunianec_7 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 8 июля 2023 - 17:15 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|