Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
mu best team | |
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Опять у тебя Шоу справа. Ну что за блин((( Пффф Какая разница? Это просто... Цитата: Woodman137 Не торт он уже. Руни в этом сезоне в АПЛ положит 20+ мячей. 23 мой прогноз) Сообщение отредактировал coldplay777 15 июля 2015 - 13:22 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ну в оттяжке в смысле бокс Взяли столько боксов, чтоб там Рунея использовать?) Бред) Цитата: Woodman137 Хотя можно и схему сменить на стандартную 4-2-3-1, например. ЛВГ так ни разу по моему не играл в Англии. Цитата: Woodman137 Но тогда Эррера сидеть будет) Это преступление будет) Наш лучший полузащитник в прошлом сезоне. Цитата: Woodman137 Ну не вижу я Руни как топового центр форварда. Не торт он уже. На 1 сезон его точно хватит. С завершением у него проблем нет. Свои 20-25 во всех турнирах он положит, если обойдется без травм. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Он будет в основе. вряд ли, а если и будет то однорукий - на какой руке полетело запястье? Это долго не в своей тарелке - говорю как экс-вратарь мелкого уровня. Жид в погоне за флямом может и выставить - если думает, что МЮ будет играть в прежний футбол - по 2 удара на тайм. Но это же не спасает от поражения - будет дублер, если за результатом поедут. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Tavares Это было все на уровне слухов, зная британскую прессу..они способны раздуть и не такое. Это было тупым подражанием Роналдо и желанием "спаревания"о5 ))) За Руном вечный грешок предпредательства. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Tavares | |
Цитата: mu best team Давида сохраняем, Перес думаешь остановится? Слили Каса, не будет же Навас весь сезон в основе. мне кажется сойдутся по цене, вопрос в том кого мы сможем подписать. |
|
Pusher | |
coldplay777,
Я во флудилке такую схему выкладывал.ЛВГ так и будет играть |
|
skam | |
Цитата: Tavares Перес думаешь остановится? Слили Каса, не будет же Навас весь сезон в основе. мне кажется сойдутся по цене, вопрос в том кого мы сможем подписать. Реал покупает кипера из Кастильи на этой неделе. |
|
brittvit | |
А достойной и сиюминутной замены врат и быть не может - на кой те деньги - мы что 2-й Аякс... если Х в Реал, то оттуда Р обязательно. А нет, так пусть идут лесом, морем... чем угодно. Нам, не забывайте, купить врат и обкатать с 1 год требуется. Х - держать, но купить немца вместо Витька, Отам-сторгуются, не зря Филлипок там спанишь мучает ))
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: Tavares Перес думаешь остановится? Думаю Перес на след.лето рассчитывает. Цитата: Tavares мне кажется сойдутся по цене, вопрос в том кого мы сможем подписать. Если не Льорис, то другой нормальной замены я не вижу. Может быть Облак еще. Но его еще сложнее подписать будет. Цитата: Tavares Слили Каса, не будет же Навас весь сезон в основе. Ну могут другого прикупить на 1 сезончик, а мб и Навасу доверяться. Tavares нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Цитата: skam Реал покупает кипера из Кастильи на этой неделе. Из какой Кастильи еще?) Их фарм вроде как Кастилья)) |
|
Hekinbai | |
Цитата: Tavares Из какой Кастильи еще?) Их фарм вроде как Кастилья)) Я так понял покупают из своей фермы) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: brittvit Кавани на какой позиции блистал в Наполи? - а куда его воткнули дураки из ПСЖ (как же, сам Ибра там)? Дайте себе ответ сами, прежде чем сравнивать и моделировать. После подобных травм, как у Фалькао, игроки год ходить по полю учатся - вот и учился Ты вообще матчи ПСЖ смотрел? Ибра в этом сезоне очень много не играл и Кавани был наконечником, только вот хреновый он наконечник. |
|
Pusher | |
Hekinbai,
Реал вон уже на Ромеро заглядываются |
|
Hekinbai | |
Цитата: Pusher Реал вон уже на Ромеро заглядываются Флаг им в руки и барабан на шею, как говорится) А Давида не трогать, самим еще пригодится) |
|
Pusher | |
Hekinbai,
Было бы шикарно Hekinbai нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: Mankunianec_7 Ты вообще матчи ПСЖ смотрел? Ибра в этом сезоне очень много не играл и Кавани был наконечником, только вот хреновый он наконечник. Какой хреновый - расскажешь... букву k смени - подозрительно. Ты смотрел оба матча ЛЧ(с Ибра и без) против Челси? Так посмотри и не лепи чушь.Mancunian - Wikipedia, the free encyclopedia Сообщение отредактировал brittvit 15 июля 2015 - 14:35 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
brittvit,
Какой ты все таки тяжелый. Тебе выше уже все аргументы привели не нужен нам Казани. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: brittvit Какой хреновый - расскажешь... букву k смени - подозрительно. Цитата: Pusher Mancunian - Wikipedia, the free encyclopedia Да мне побоку если честно, уже 5 лет почти тут с этим ником и ничего, не парюсь;) Цитата: brittvit Ты смотрел оба матча ЛЧ(с Ибра и без) против Челси? Так посмотри и не лепи чушь Смотрел и там Кавани играл не о чём! Да что ты мне рассказываешь тут за 2 матча, я блин с другом почти все матчи ПСЖ смотрю(если не на работе), он фан этого мешка и плевался весь сезон, что напа нет в отсутствии Ибры. Сейчас спит и видит, чтобы мы поменяли Диму на это дерево. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 15 июля 2015 - 15:02 |
|
coldplay777 | |
Нужен топ форвард - возвращайте Уэлбека.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|