Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
coldplay777 | |
Marco Reus' representatives Dirk Hebel and Darren Freeman were spotted at the Manchester derby. MUFC and Al-Nassr are both after his signature, with Reus' contract expiring this summer. [Mail] Уахахаха Бред конечно, но он один из самых любимых моих игроков, которые никогда не играли за МЮ. Это было бы мечтой увидеть его в форме Юнайтед. Цитата: MoZx право последнего бида по Беллингему - до тех пор пока МЮ готов повторить чье-то предложение, боруссия обязуется продать нам. Беллингем сам решит, куда уйти. Никакое право там нихера не решает. Ройс, кстати, по-прежнему хорош, когда играет. 41 игра в прошлом сезоне во всех турнирах, 49 в сезоне до этого. В этом только 12. Сообщение отредактировал coldplay777 16 января 2023 - 14:37 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Football Insider сообщает, что «Юнайтед» рассмотрит предложения по Джонсу, Туанзебе и Тому Хитону в январе.
Фабрицио Романо: На этой неделе состоится обсуждение будущего Антони Эланги. Английские клубы, в том числе «Эвертон», и команды из других лиг изучают возможность подписания Эланги. Сообщение отредактировал Banderlog 16 января 2023 - 15:41 |
|
Banderlog | |
Сливать его нужно по хорошему в этом месяце и забыть как страшный сон... Ну очень тупой, и слабый игрок... Если мы с лёгкой руки Гарнера продали, то Элангу то уж тем более не жалко...
Фака пусть лучше будет его время на поле занимать... |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Бред конечно, но он один из самых любимых моих игроков, которые никогда не играли за МЮ. Это было бы мечтой увидеть его в форме Юнайтед. Та же херня. Но 33 года, травмат. Логика говорит о том, что этому не бывать. Цитата: Banderlog Сливать его нужно по хорошему в этом месяце и забыть как страшный сон... Ну очень тупой, и слабый игрок... Если мы с лёгкой руки Гарнера продали, то Элангу то уж тем более не жалко... Фака пусть лучше будет его время на поле занимать... Элангу зимой в Эвертон/Борнмут повышать стоимость. Летом насовсем слить лямов за 15. Пельистри дать минуты Эланги, пусть до лета проявляет себя. Летом возвращает Диалло и с уругвайцем смотрим по ситуации. Цитата: Banderlog Сливать его нужно по хорошему в этом месяце и забыть как страшный сон... Ну очень тупой, и слабый игрок... Его проблема в том, что он нихера не правый вингер, и не нап конечно. Его лучшая позиция это левый фланг. Где у нас куча более классных игроков. Ему тупо нет места в команде. А в каком-то аутсайдере АПЛ, если ему дадут шанс играть слева и убегать в контры, он вполне может залететь. Скорость и физуха у него имеются. |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team Летом возвращает Диалло и с уругвайцем смотрим по ситуации. Амад там кажется и 10ку периодически играет - могут оба поместиться в состав: Гарначо-Амад-Пельистри и арестанта на ЦН ) |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx Амад там кажется и 10ку периодически играет - могут оба поместиться в состав: Гарначо-Амад-Пельистри Видел да, ну если ЭТХ он там зайдет, было бы збс. Правда учитывая, что он один из очень немногих левоногих аттакеров у нас, мне кажется Тен Хагу он на фланге больше пригодится. Пишут, что ЭТХ хочет продлить контракт с Пельистри кстати. |
|
coldplay777 | |
Не думаю, что у этого Осимхена есть серьезные шансы оказаться в МЮ. Слишком дорогим он будет. Де Лаурентис спустит все штаны за него.
Рамош более вероятен. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Пишут, что ЭТХ хочет продлить контракт с Пельистри кстати. У него и так до 25 года... Как Челси в рабство его взять лет на 8... Он сыграл 10 минут всего... |
|
mu best team | |
Осимен 100-120 летом минимум. Если еще Наполи долгожданный титул возьмет, там и ближе к 200 может Де Лаурентис заломить.
Рамош 80-100 как мне кажется. Учитывая, что это Наполи и Бенфика. |
|
Banderlog | |
Рамоша легче будет подписать намного, вот только тот ли он нап, который нам нужен с приставкой топ...
У нас Тони под боком бегает, они там мозги епут... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog У него и так до 25 года... Как Челси в рабство его взять лет на 8... Он сыграл 10 минут всего... Романо написал об этом. Цитата: Banderlog Рамоша легче будет подписать намного, вот только тот ли он нап, который нам нужен с приставкой топ... Топа можно сделать. Не обязательно готовых покупать. Кто сейчас на рынке готовый топ нап помимо Осимена? |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Кто сейчас на рынке готовый топ нап помимо Осимена? Кейн |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Рамош 80-100 как мне кажется. Да не, он столько не стоит. А если будут столько просить, надо нах слать. Ему цена 50-60 млн евро. В его игре много косяков ещё. Мне нравится Фергюсон из Брайтона. Цитата: Banderlog У нас Тони под боком бегает, они там мозги епут... Твой ставочник тоже не топ нихуя. Цитата: mu best team Кто сейчас на рынке готовый топ нап помимо Осимена? Кейн с одним годом по контракту. Хотя мне не хотелось бы его прихода. Нужен кто-то молодой. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Кейн Стоить меньше 100 он тоже явно не будет. При условии, что ему 30 лет в этом году и он весьма травматичен. Хз, я бы не хотел Кейна в МЮ сейчас. Если выбирать, потратить условные 100 на Кейна или на полузаща Беллингема, я бы выбрал не раздумывая Беллингема. В МЮ и так достаточно ключевых игроков в возрасте 29 лет-31 года. Не вижу смысла вкладывать в Кейна столько на данном этапе его карьеры. Цитата: coldplay777 Да не, он столько не стоит. А если будут столько просить, надо нах слать. Ему цена 50-60 млн евро. В его игре много косяков ещё. Это же Бенфика. Когда она просила адекватно за кого-то? Цитата: coldplay777 Мне нравится Фергюсон из Брайтона. Видел, что он последние матчи в старте у них играет. Но хз, пока ноунейм для меня. Хотя смотрел их матч с Ливером. Цитата: coldplay777 Кейн с одним годом по контракту. Хотя мне не хотелось бы его прихода. Нужен кто-то молодой. 100%. Пусть доигрывает уже в своем Петухэме. Да и Кейн конечно крут, но мне кажется он не будет тем игроком, кто хорош и в 33-34. Я думаю его ждет значительный спад формы с годами. Он уже прилично замедлился по сравнению с собой же 3-5 летней давности. Это прям заметно. Сообщение отредактировал mu best team 16 января 2023 - 20:10 |
|
coldplay777 | |
Newcastle United have expressed an interest in Scott McTominay, the player is worried about a lack of game time under Erik ten Hag. McTominay is understood to be open to moving to St James’ Park. [Luke Edwards, The Telegraph] Летом пусть забирают. Цитата: mu best team Это же Бенфика. Когда она просила адекватно за кого-то? Никто не заплатит 80 млн евро за этого дрочера. Сообщение отредактировал coldplay777 16 января 2023 - 21:00 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Никто не заплатит 80 млн евро за этого дрочера. За Нуньеса же год назад дали. Рамош тоже там стабильно клепает + еще хет-трик на ЧМ. Продать такое за крупную сумму Бенфике за радость. И уверен, покупатели найдутся. 80 евро это уже не какая-то бешеная цифра на нынешнем рынке. Цитата: coldplay777 Летом пусть забирают. Лямов за 35-40, арабов надо доить. Все равно подмена Каземиро стоить меньше не будет + еще б2б нужен будет. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team За Нуньеса же год назад дали. Это было уроком для всех. Второй раз подряд такое не проканает. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Это было уроком для всех. Второй раз подряд такое не проканает. Так они и разные игроки с Нуньесом. Это ж не значит, что любой игрок с Бенфики теперь хуета и их покупать дорого не будут. Фелиша за 126 продали, чет не стало уроком ни для кого. Нуньеса потом взяли за 75+25. |
|
Banderlog | |
MIRROR UK:
МЮ хочет за МакТоминея 30 млн (34 млн €). |
|
Banderlog | |
Luke Edwards, Daily Telegraph: «Ньюкасл» выразил заинтересованность в подписании контракта со Скоттом Мактоминеем после того, как узнал, что он обеспокоен нехваткой игрового времени. Мактоминей открыт для перехода в «Ньюкасл».
Мак открыт, не вижу причин оставить его, пока дают деньги за полено, надо продовать... |
|