Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Dwayne | |
Еще у Харри Кейна до 2024 года контракт, следующим летом можно попробовать.
|
|
Woodman137 | |
Dwayne,
Да нахер он нужен уже, пусть в курятнике гниет Легенда137 |
|
ruSergio | |
Dwayne | |
Bankai,
Ну центрнап нужен команде, тем более год по контракту останется, можно выгодно подписать топа. |
|
brittvit | |
Глейзеры нихера не купят зимой. Яснее ясного. Тем более, что голден кап взвинтит цены. Да и топы не захотят идти из лч в ле. Забудьте, мечтатели.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Dwayne | |
De Telegraaf: Этой зимой Коди Гакпо будет стоить всего €30 миллионов. Такая низкая стоимость обусловлена тем, что ПСВ необходимо совершить большую продажу в январе для решения своих финансовых проблем. |
|
coldplay777 | |
mufc's resolve to keep Cristiano Ronaldo will be tested by Sporting Lisbon, who are ready to offer a compromise in the New Year. It would mean United handing him a pay-off on a chunk of his wages, but Sporting would still pay the bulk of his wages. [@MullockSMirror] Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Berbatov09 | |
coldplay777,
Муллок он как, норм по меркам Миррор я так понимаю? |
|
coldplay777 | |
Berbatov09,
Он был очень надёжен все лето. Я бы даже сказал самым надежным из британских журналистов. У него походу есть какой-то источник из агентства Тен Хага или близкий к самому Тен Хагу. Сообщение отредактировал coldplay777 30 октября 2022 - 14:16 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Manchester United have revived their interest in 100million-rated England and Borussia Dortmund star Jude Bellingham. Ten Hag and John Murtough have held several meetings to identify #mufc's summer transfer targets and have put Jude Bellingham at the top of their list. [@DiscoMirror] lol В Сити или Реал уйдет. Нужен Энцо Фернандес, если и куколда не получится заполучить. Сообщение отредактировал coldplay777 2 ноября 2022 - 20:17 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 lol За компанию со всем миром будем пиздиться за него. Цитата: coldplay777 Нужен Энцо Фернандес, если и куколда не получится заполучить. Нахер твоего куколда. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team За компанию со всем миром будем пиздиться за него. Да это пиздежь. У МЮ шансов нет там. Надо брать Энцо, это топчик. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Энцо будет стоить тоже дохуя. У него сумма выкупа 120 лямов, Бенфика дешевле 70-80 не отдаст имхо Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Надо брать Энцо, это топчик. Он же опорник. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Он же опорник. Не, он бокс. В Ривере вообще АПЗ был. Цитата: Woodman137 Энцо будет стоить тоже дохуя. Да, но не столько, сколько Бирмингем. Да и там проблема не только в цене же. Он просто не выберет МЮ, когда есть варианты с Реалом и Сити. Сообщение отредактировал coldplay777 2 ноября 2022 - 21:21 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
А нахуй он Реалу? Про сити тоже я не видел слухов Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 А нахуй он Реалу? Я не знаю, но они его хотят. Цитата: Woodman137 Про сити тоже я не видел слухов Ну я видел и тебе говорю - они его тоже хотят. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
ruSergio | |
Так этого Беллингема скорее Ливерпуль заберёт, чем Реал.
Там вон из Ренна нападающий Мартин Террье , по слухам с нами начали связывать, интересно что за нападающий такой, но статистика за последние пару лет очень даже неплохая |
|
mu best team | |
Цитата: ruSergio Так этого Беллингема скорее Ливерпуль заберёт, чем Реал. Ливерпулю в ЛЧ бы сначала попасть на след.сезон. Вряд ли Беллингем пойдет в клуб без ЛЧ, когда им все топы мира интересуются. |
|
coldplay777 | |
Моя страница
mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 3 ноября 2022 - 18:34 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|