Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Pusher | |
Что то тему с Левандовски активно мусолят, не верится тем более Румененге сказал что никто больше не уйдет.
Сообщение отредактировал Pusher 14 июля 2015 - 10:09 |
|
Manowar | |
Цитата: Pusher Что то тему с Левандовски активно мусолят, не верится тем более Румененге сказал что никто больше не уйдет. немцы слов на ветер не бросают. если сказали что больше не кто не уйдет. значит так и будет. brittvit нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Marca: Рамос не поменял своего мнения - он хочет перейти в МЮ, но Реал не собирается его отпускать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Hekinbai | |
coldplay777,
А может на Эванса махнемся?)) |
|
coldplay777 | |
Le Parisien: Ди Мария согласовал 5-летний контракт с ПСЖ. Переговоры между ПСЖ и МЮ проходят успешно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 Le Parisien: Ди Мария согласовал 5-летний контракт с ПСЖ. Переговоры между ПСЖ и МЮ проходят успешно. немного удивляет такой расклад .... Как бы Кавани в обратном направлении не поехал.... |
|
skam | |
Мне пофиг на аргентинца, его игра в 1 сезоне была лакмусовой бумагой. Но продавать его за меньшую сумму, чем приобретали нелогично. Ну, а по хорошему на 2 сезон надо его оставить, но Луи вроде 2 шанса никому не предоставляет)
|
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Le Parisien: Ди Мария согласовал 5-летний контракт с ПСЖ. Переговоры между ПСЖ и МЮ проходят успешно. Ясно одно - такая 7-ка МЮ не нужна. Возможно, идет диМка лапшить в иную богатую лавку - чего бы ему не пойти. Считай 2-ды подряд турнули - это о чем-то да говорит. Как по-мне, так отношение к делу этого, безусловно ,талантливого игрока явно пошло на спад. Полагаю, ещё когда был подписан Депай,- уже тогда диМка понял, кому пойдет 7-ка. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Уго Льорис сломал запястье (ВВС). Это ж ни за нас, ни против не сыграет на старте. Говорил же, надо мчать по Фриции - там всегда достойного кипера можно встретить.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
brittvit,
Травма не такая серьезная, как предполагалось. Говорят, где-то 3 недели. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
coldplay777, но, так или иначе, такая травма существенно снизит его уверенность на 2-3 месяца минимум - стоять не будет, в крайнем случае стоять прилично.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Fakel | |
странно первые 2 новичка поставили руки перед собой,а вторые за собой.что бы это значило))
|
|
mu best team | |
Слив Ди Марии на команде конечно никак не скажется, но возникает вопрос - нахрена его вообще тогда покупали за такую сумму?) Платить 60 лямов, а потом после первого же сезона сливать это слишком глупо. Надо давать еще 1 сезон и потом, если не заиграет(мне кажется именно так и будет), сливать с чистой совестью.
Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Saint799 | |
Это будет епик фейл если ДиМу отдадут в ПСЖ. Я думаю он может еще и заиграть, стартонул в прошлом сезоне хорошо же. Да и вообще дурость какая-то сливать игрока после одного сезона.
|
|
Garik1204 | |
Цитата: Saint799 Это будет епик фейл если ДиМу отдадут в ПСЖ. Я думаю он может еще и заиграть, стартонул в прошлом сезоне хорошо же. Да и вообще дурость какая-то сливать игрока после одного сезона. Согласен с Вами. Но с другой стороны ЛВГ виднее, чем нам с вами) шансов он получил предостаточно, и все равно сел на лавку в конце сезона - причем оправданно. и свои лучшие матчи МЮ сыграл без ДиМы. так что возможно будет лучше отдать его сейчас(пока цена не упала еще больше), если он не подходит ЛВГ. Луи виднее... Сообщение отредактировал Garik1204 14 июля 2015 - 13:15 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
Цитата: Saint799 Это будет епик фейл если ДиМу отдадут в ПСЖ. Не будет эпика - если в Штатах обменяют на Кавани. Качественный нап нам гораздо важнее сейчас - вспомните вялую игру диМки, не работал в отборе мяча вообще. Я за обмен. Nikitazb нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Mankunianec_7 | |
К чертям собачьим этого Кавани, если уж брать топ форварда, то лучше уж Бенза или Лёву на крайняк, Карима я вообще мечтаю увидеть в футболке МЮ.
|
|
sel20 | |
Цитата: Mankunianec_7 если уж брать топ форварда, то лучше уж Бенза боюсь спросить ... с каких пор Бензема ТОП форвард ? |
|
Kimi | |
Цитата: brittvit Качественный нап нам гораздо важнее сейчас Качественный нап нам нужен,согласен но причем тут Кавани???)я считаю если кого то и брать из ПСЖ то это или молодого защитника Маркиньоса или Моуру(можно двоих) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: sel20 боюсь спросить ... с каких пор Бензема ТОП форвард ? Он был им и остался, ты вообще матчи Реала смотришь? На мой взгляд, из таких габаритных форвардов, Бенз является самым техничным форвардом мира и куда бы он не перешёл, он будет блистать. Garik1204 нравится это сообщение. |
|