Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
sel20 | |
Фабрицио Романо: Мауро Икарди был предложен «Манчестер Юнайтед» и «Ньюкаслу», которые пока не ответили |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Все эти варианты - Рабьо, Каземиро, Кайседо - полная поебень. Они не усилят команду, а потянут её дальше на дно. Каземиро на данный момент, один из лучших опорников мира, если не лучший. Он никак не потянет на дно нынешний МЮ. Другое дело, что да, я согласен, клубу нужны не 30+ игроки. Но просто где Рабьо, и где Каземиро? Цитата: Bankai Пока не появятся варианты типа Невеша толку не будет. Ты слишком надрачиваешь на Невеша) Это не настолько топовый вариант, ты его переоцениваешь сильно. |
|
sel20 | |
Энди Миттен (Работает в The Athletic, The National, GQ, Sky, BBC). «Манчестер Юнайтед» рассматривает возможность взять в аренду Кристиана Пулишича |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Я в его профессионализме не сомневаюсь, но если кто-то реально думает, что после Реала, где он столько лет с топовыми футболистами играл, Каземиро придёт и будем показывать тот же уровень - закатайте губу. Скатится так же как и Варан. Партнеры часто определяют уровень твоей игры. Сказать, что Варан прям дико скатился сложно. Так как он ломается каждые 3-4 матча. Цитата: Bankai Я других вариантов тупо не вижу, это нельзя назвать задрачиванием. За Невеша по слухам волки тоже ломили цену в 60-70 лямов. Я бы не сказал, что он стоит тех денег. Может быть после покупки Матеуша Нунеша, они будут сговорчивее. Цитата: sel20 «Манчестер Юнайтед» рассматривает возможность взять в аренду Кристиана Пулишича Не самый ужасный вариант из перечисленных за это лето. Он в детстве был фаном МЮ кстати. Пулишич не хуже Рэша сейчас точно. |
|
sel20 | |
The Telegraph: Телеграф тоже подключился , значит что то серьезное , обмен на Рона ?)))«Манчестер Юнайтед» пытается уговорить «Челси» отдать им в аренду Кристиана Пулишича. |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 Телеграф тоже подключился , значит что то серьезное , обмен на Рона ?))) Идеальный вариант. Цитата: Bankai Хороший игрок. Его и Зиеша можно рассматривать как потенциальные покупки на фланги. Пулишич да. А 30 летнего Зиеша чтоб сидел под Санчо? |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Что-то я проебал момент, когда ему почти 30 стукнуло) Не, тогда нахер. 29 если быть точным. Но он еще и травматичный сильно. Пулишича в аренду было бы норм. Он слева может вытеснить Рэша, способен подстраховать справа Санчо. И даже ложную 9ку он в Челси нет-нет играл. В атаку это норм вариант. Про вратаря по Зоммеру слух пустили. Писали еще про Маккарти из Сотона и Райю из Брентфорда. Кого-то надо брать, ДДХ оставлять на весь сезон это будет пиздец. Он ногами играет как моя бабушка. |
|
ruSergio | |
Цитата: Bankai Только что Романо написал про Яна Соммера. Это шикарно было бы. За швейцаров здорово играет, когда доводилось посмотреть, обидно что с Хендерсоном в очередной раз херня получилась , сейчас бы не пришлось поисками вратаря заниматься, на банке будет сидеть самый высокооплачиваемый кипер в лиге... Цитата: sel20 Энди Миттен (Работает в The Athletic, The National, GQ, Sky, BBC). «Манчестер Юнайтед» рассматривает возможность взять в аренду Кристиана Пулишича Аренда это хорошо, но и не усиление это, такой же бегунок, как и в своё время Волкот и Леннон, да и как у нас Рэшфорд, разве что с пасом чуть лучше и хуже дриблингом, ну и с таким же не самым лучшим ударом В спортинге вон звёздочка есть в лице Педру Гонсалвеша, а про него и слухов даже нет А Каземиро конечно не нужен, хоть он и сейчас один из лучших в своём амплуа , как мне кажется время берёт своё и он далеко уже не тот что пару-тройку лет назад |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team Пулишича в аренду было бы норм. Он слева может вытеснить Рэша ... вытеснить Рэша в ПСЖ ) |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx ... вытеснить Рэша в ПСЖ ) На банку ПСЖ. Будет милированиями с Неймаром мериться. Цитата: ruSergio на банке будет сидеть самый высокооплачиваемый кипер в лиге... В мире. Цитата: ruSergio Аренда это хорошо, но и не усиление это, такой же бегунок, как и в своё время Волкот и Леннон, да и как у нас Рэшфорд, разве что с пасом чуть лучше и хуже дриблингом, ну и с таким же не самым лучшим ударом Он лучше нынешнего Рэшфорда. Для аренды это збс вариант сейчас. MoZx нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Пулишич не хуже Рэша сейчас точно. Наш Гарначо не хуже Рэша... |
|
Alex10 | |
Цитата: Bankai Только что Романо написал про Яна Соммера. И будет у нас карлан не только в центре обороны, но ещё и в рамке)) |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Наш Гарначо не хуже Рэша... Мы видели Гарначо в товарняке против Райо. Это слишком мало для каких-то выводов. Цитата: Alex10 И будет у нас карлан не только в центре обороны, но ещё и в рамке)) Надеюсь Тен Хаг не зря в перерыве снял карлана. Одумается и с Ливером выпустит его в опорке, либо оставит на банке. |
|
Woodman137 | |
Уже похуй кого возьмут, этот сезон уже не спасти. В прочем как и клуб
Легенда137 |
|
mu best team | |
Санти Ауна пишет, что Спортинг активно работает над трансфером Роналду.
|
|
Banderlog | |
Единственный клуб, которому ещё нужен он... Только Спортинг ему даже половину зп не сможет платить...
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Единственный клуб, которому ещё нужен он... Только Спортинг ему даже половину зп не сможет платить... Пусть сам Спортингу платит, как знак благодарности. |
|
Berbatov09 | |
Криро в Спортинг по крайней мере красиво (если не считать того почему и как он туда прется). От Каземиро я прифигел кстати :)
|
|
mu best team | |
Испанские СМИ(те еще пиздаболы конечно) в унисон трубят, что Каземиро получил от МЮ головокружительное предложение с удвоением его нынешней з/п.
Также Cadena Ser написала, что Атлетико отклонил бид МЮ по Фелишу размером в 130 евролямов. Звучит как наглый пиздежь. |
|
Berbatov09 | |
По Каземиро двояко, моя первая мысль была "это нереальный трансфер", но сейчас не знаю. Как бы не было как с Рамосом в итоге :) Хотя с тех пор Перес прокачался.
|
|