Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Багровый дьявол | |
Вродь Шнайди
Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 13 июля 2015 - 14:23 |
|
Garik1204 | |
Сообщение отредактировал Alex10 13 июля 2015 - 14:39 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Smoking Jesus | |
Со Шнайди тоже уже есть фотка в форме нашей.
|
|
skam | |
Агась!!!!!!!!!!!!!!
|
|
XG11GX | |
Швайнштайгер в нашей футболке...что-то я давно так не радовался...надеюсь трансфер себя оправдает. Плюс радует что заплатили по нынешним меркам весьма не много за него.
Manowar нравится это сообщение. Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Багровый дьявол | |
Вот шнайди в футболке МЮ
https://twitter.com/ManUtd/status/620574682429784065/photo/1 Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 13 июля 2015 - 14:53 |
|
Woodman137 | |
Багровый дьявол нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
Жаль, что "новый Гиггз" - парень по имени Каллум - не едет ((( TRAVELLING SQUAD IN FULL
Tyler Blackett Daley Blind Michael Carrick Matteo Darmian David De Gea Memphis Depay Jonny Evans Marouane Fellaini Sean Goss Ander Herrera Adnan Januzaj Sam Johnstone Phil Jones Anders Lindegaard Jesse Lingard Juan Mata Patrick McNair Andreas Pereira Wayne Rooney Morgan Schneiderlin Bastian Schweinsteiger Luke Shaw Chris Smalling Antonio Valencia James Wilson "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
skam | |
Ну вот наиграют основу за 4 матча дай Бог в турне
|
|
Man.uzb | |
в составе ди мария нету(((
|
|
№1MU | |
Цитата: Man.uzb в составе ди мария нету((( Травма! |
|
Garik1204 | |
Man.uzb
ДиМа травму на Копе получил ( «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: Man.uzb в составе ди мария нету((( И Рохо. Они отдыхают после КОПА. coldplay777, Nani нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Оффтопите, да?
coldplay777 нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
А Вы заметили, в составе не видать Витька ?.. Ждите Силeссена - как пить дать. Трудоустройство в процессе ?.. Как зрите на енто?.. Как по мне - надо Эду шерстить по остальным фрицам - в бундесе всегда можно найти достойного вратаря. Никаких Облаков за деньжищи и слабаков Силессенов в МЮ быть не должно. Не ясно ещё - что удумает Хеа по ходу, от этого фрукта всего ожидать можно.
Сообщение отредактировал brittvit 13 июля 2015 - 16:13 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
J_Hernandez | |
skam | |
Да, только центрального защитника не хватает, нападающего можно и не покупать.
|
|
Manowar | |
Цитата: skam нападающего можно и не покупать. вот как раз нап М.Ю. нужен, Депай не наконечник, Уилсон еще сырой, а Руни может и травму схлопотать. так что один нужен кровь из носу. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Garik1204 | |
Manowar
Кейна под дедлайн) Manowar нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
Цитата: skam Да, только центрального защитника не хватает, нападающего можно и не покупать. ...а также вратаря,- зачем нам нап , когда есть возможность в воротах содержать целое облакО ). Мы все матчи засушим и порядок )) Manowar нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|