Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Alex10 Мы сейчас можем похвастаться лишь былыми заслугами, прям как московский Спартак. Спартак хоть 5 лет назад чемпионство брал, а не 9 ))) |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Кароч мю заплатит 85 лямов за трансфер и ещё зарплату, которая ему барса должна. Хули нет как говорится Через год Де Йонг уйдет, потому что в одном месте он наш МЮ видел и на другом месте он наш МЮ вертел. Его насильно сюда заставляют уйти, так что свалит при первой же возможности. И хорошо еще если атмосферу в раздевалке не будет портить нытьем. А что касается 9-ом. Проблема МЮ не только в том что у нас нет 9-ки, а в том что у нас 0 игроков способных забивать много голов. То есть вообще ни одного забивного игрока нет, ибо Кавани ушел, а Гринвуд который мог и должен был к этому времени стать забивным, играть уже в футбол не будет с 99% вероятностью. Марсьяль это уже труп окончательно, единственный на кого тут хоть немного стоит надеется, это что Тен Хаг реально окажется волшебником какие рождаются раз в 100 лет и реанимирует депутата, что тот хотя бы 12 голов сможет в АПЛ за сезон забить. Но, тут как говорится в меме "вероятность крайне мала". |
|
Woodman137 | |
Beast,
Судя по сегодняшнему матчу, он скорее кислого реанимирует, чем депутата. К моему удивлению Легенда137 |
|
Beast | |
Woodman137,
Да МЮ в последние годы постоянно реализует план "Барбариса", сначала быстро развертывает на предсезонке, а потом сосет в течении сезона. Эти матчи ничего не значат, помню как при ЛВГ мы вообще РМ !!! катнули чуть ли не 5-0. А потом в начале сезона 0 побед в первых трех турах. Сообщение отредактировал Beast 12 июля 2022 - 23:33 |
|
coldplay777 | |
[Fabrizio Romano] Excl: Manchester United will meet with Ajax on Wednesday to discuss Lisandro Martnez deal. Negotiations now entering into key stages. Last proposal was turned down but Ajax are finally open to sell Lisandro at their conditions. Player pushing as he wants PL move soon. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: Bankai У них выбора нет, тут ЧМ рядом. Будут грызть траву ради этого: что депутат, что кислый. Ну у Рэшфорда еще есть норм шанс попасть на ЧМ. А Марсьяль то тут каким боком ? У Франции 100500 нападающих крутых сейчас есть, Марса даже на лавку не возьмут как и на прошлый ЧМ. |
|
Beast | |
Цитата: Bankai Ты не понимаешь, что сейчас другая ситуация в клубе? Тут не тренера поменяли, а всю систему модернизируют. Все параллели уже неактуальны будут. А ну извините, раз всю систему модернизируют, значит первый предсезонный матч, против хер пойми какого состава Лирвепуля, хер пойми на каком турнире, сыгранном 10 июля, конечно становится невероятно показательным и важным. Ну да теперь то можно по этому матчу судить о всем следующем сезоне. Поздравляю всех, Тен Хаг за одну неделю сделал МЮ на голову сильнее чем Ливерпуль, угу угу. |
|
Beast | |
Цитата: Bankai Где кто-то что-то подобное писал? Цитата: Bankai Ты не понимаешь, что сейчас другая ситуация в клубе? Тут не тренера поменяли, а всю систему модернизируют. Все параллели уже неактуальны будут. |
|
Dwayne | |
Bankai,
Ахаххахахаха, понимаю в каком ты шоке с него. Бист как всегда всякую дичь несет) Bankai нравится это сообщение. |
|
Beast | |
Dwayne,
Ну извините что не восхваляю всякое говно типа Погба или Дембеле. И что в Сульшера не верил. Не смог я в вашу секту влиться ) И дроч на Тен Хага мне пока непонятен. Сообщение отредактировал Beast 13 июля 2022 - 13:17 |
|
Dwayne | |
Berbatov09 | |
Цитата: Beast И дроч на Тен Хага мне пока непонятен. А мне непонятно твое к нему отношение. Будто враг №1 в клуб пришел, или просто на контрасте действуешь, когда большинство воодушевлено, а тебе лишь бы побурчать. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Ну извините что не восхваляю всякое говно типа Погба или Дембеле. И что в Сульшера не верил. Не смог я в вашу секту влиться ) Да-да, зато ссышься от португалов различного характера типа Рона, Маура, Бруно. Ну и твой трехногий фаворит тоже забавляет, который кроме ветеранского СериАла по ходу нигде толком раскрыться не может. У тебя тут какая-то своя секта, не замечающих очевидных вещей. Bankai нравится это сообщение. |
|
Батя Стифлера | |
"Юнайтед" и "Барселона" недалеки от согласования стоимости Френки в размере 55 миллионов фунтов плюс 17 млн. фунтов в виде бонусов, хотя по структуре платежей у них до сих пор есть разногласия.
Однако сам Де Йонг через своих агентов сообщил "Барселоне", что не собирается уходить, утверждает The Guardian. Приоритет 25-летнего голландца — остаться в "Барселоне" и выступать в Лиге Чемпионов, чего "дьяволы" ему предложить не могут. Аххххххххаааааахххаааа Блондин в очередной раз насцал на МЮ и колда в частности) Ещё не настал момент нахер послать барсуков?? |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Парни, кто здесь их тут восхвалял? Я должен знать хотя бы 1 пример. Ибо, в частности, ко мне это никогда не относилось. Он типа Колда имеет в виду. Цитата: Bankai Я тоже не верил. И знаю, что тут моё мнение поддержат, если не все, то многие - его нужно было убирать сразу же после того, как он на полгода команду взял. В него верили только те, кто с пулей в голове. Я в него верил. До концовки сезона 20-21. И на то были основания свои. УГС 2 раза подряд финишировал с командой в топ 3 АПЛ. Чего не удавалось ни одному тренеру после САФа. Все окончательно развалил сезон 21-22, ну и проеб в финале ЛЕ конечно был болезненным довольно. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Батя Стифлера The Guardian Это Романо был тот же. Цитата: Батя Стифлера Блондин в очередной раз насцал на МЮ и колда в частности) Де Йонг хочет получить свои деньги. Вот и все. Пока он их не получит, он и его агент также будут настаивать на том, что он не хочет уходить. Все ТИР 1 журналисты МЮ (Стоун, Даккер, Хёрст, Уитуэлл) писали, что Де Йонг открыт к переходу в МЮ. Ajax are ready to accept defeat in their efforts to keep Lisandro Martnez with #mufc hoping to get a 46m deal over the line. Arsenal have been keen to sign Martnez but he favours a move to Manchester. There is hope an improved package with add-ons worth up to 46m will be enough to swing the Lisandro Martnez deal in favour of #mufc. [@TelegraphDucker] Близки к покупке Мартинеза за 46 млн фунтов. Сообщение отредактировал coldplay777 13 июля 2022 - 15:22 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Berbatov09 | |
Цитата: Bankai Колд, если он не заиграет тебя же тут сожрут все за его тотальную поддержку. Я тоже поддерживаю, как и любого другого новичка, если конечно трансфер совсем не мутный. Сообщение отредактировал Berbatov09 13 июля 2022 - 15:28 |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Выбирай, ты: 1) Эйрин 2) Бертольд 3) Марко 4) Энни Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast А ну извините, раз всю систему модернизируют, значит первый предсезонный матч, против хер пойми какого состава Лирвепуля, хер пойми на каком турнире, сыгранном 10 июля, конечно становится невероятно показательным и важным. Ну да теперь то можно по этому матчу судить о всем следующем сезоне. Поздравляю всех, Тен Хаг за одну неделю сделал МЮ на голову сильнее чем Ливерпуль, угу угу. Любишь ты придумывать какой-то аргумент, потом спорить сам с собой. Никто ничего подобного не говорил и не писал тут. Каким долба*бом надо быть, чтобы после одной игры (где МЮ выиграл вообще-то) прийти сюда и начинать срать и ныть, и показывать всем, какие они е*ланы, что по одной игре вдруг сделали вывод, что МЮ чемпионом будет? Где ты видел, чтобы здесь что-то подобное писали? Многие просто были рады результату и игре. И все. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|