Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: RusUnited Мой псамый первый пост был именно его. У меня скрин был, так, что не надо мне тут. RusUnited нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Неужели у нас будет мощный центр поля, офигеееть))
|
|
RusUnited | |
Smoking Jesus,
оёёй подумаешь ((9((9 |
|
Sprian | |
Эд, ты шикарен, я хочу от тебя детей))
|
|
RusUnited | |
@SkySportsNewsHQ: BREAKING NEWS: Sky Sources - Morgan Schneiderlin has medical at #MUFC ahead of move from Southampton #SSNHQ
|
|
Dwayne | |
Sam Pilger [The Times]: трансфер Шнайдерлина оценивается в 25 миллионов фунтов. |
|
Manowar | |
Отлично...вот что преды делают с человеком=)) давай Вуди трудиссс на благо родины=))
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Kimi | |
Эд давай Сережу теперь и Льориса если Давид свалит
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Заменил нашего журналюгу, пока тот спал Сук, так и знал, что надо было подождать. Самое интересное пропустил) Вудворд - гений. Шнайди в багажнике везли))) Super Deporte: Вудворд попросил Мендеша приобрести Отаменди. Times: МЮ рассматривают возможность приобретения Бентеке. Фантастика, до сих пор в шоке. Де Телеграф в очередной раз доказала, что очень надежный источник, очень близкий к ЛВГ, как говорят. Да и английская пресса не подкачала. Сообщение отредактировал coldplay777 13 июля 2015 - 06:35 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
XG11GX | |
«Манчестер Юнайтед» близок к приобретению полузащитника «Саутгемптона» Моргана Шнейдерлена, утверждает Manchester Evening News. Футболист уже прошёл медицинское обследование в Каррингтоне и в скором времени должен подписать контракт с манкунианцами. Сторонам осталось согласовать детали сделки, и не исключено, что уже в понедельник, 13 июля, Шнейдерлен отправится с новой командой в тур по США. Еще немного для радости) Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
maxigur | |
Вот бы САФу столько бабла отваливали, жаль дедушку, которому с Обертанами возиться приходилось.
|
|
Manowar | |
Цитата: maxigur Вот бы САФу столько бабла отваливали, жаль дедушку, которому с Обертанами возиться приходилось. так САФ и не тратил. когда ему действительно нужен кто то тогда и брали. ты вспомни все крупные покупки САФа. он еще в 90-х тратил столько сколько шейхам и не снилось. Сообщение отредактировал Manowar 13 июля 2015 - 07:22 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Сук, так и знал, что надо было подождать. Самое интересное пропустил) Гусь тебя переплюнул) Цитата: coldplay777 Шнайди в багажнике везли))) ахаха Цитата: maxigur Вот бы САФу столько бабла отваливали, жаль дедушку, которому с Обертанами возиться приходилось. САФ копил для своих преемников, а Ван Гал теперь шикует) Легенда137 |
|
HaMMeR | |
Цитата: Woodman137 САФ копил для своих преемников И при этом умудрялся штамповать титулы)) Столько ждали а в последние два дня прям разошлись, наверное Эд договаривался на всех фронтах. Вот только ЦЗ еще нужен, ну и нап, может еще будут новости. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
Цитата: HaMMeR И при этом умудрялся штамповать титулы)) Дед лучший был. Таких больше нет Цитата: HaMMeR Столько ждали а в последние два дня прям разошлись, наверное Эд договаривался на всех фронтах. Я про это писал пару недель назад, когда все ныли где Шнайди, где Швайни, где Рамос/Отаменди и тд. А в это время Вудворд на всех фронтах потел, при этом еще умудрялся теннис смотреть) Цитата: HaMMeR Вот только ЦЗ еще нужен, ну и нап, может еще будут новости. И вратарь, если борода скрысит и убежит. Ну и Эванса скинуть наконец. Вот это было бы хорошее ТО. HaMMeR нравится это сообщение. Легенда137 |
|
HaMMeR | |
Цитата: Woodman137 И вратарь, если борода скрысит и убежит. Думаю Вуд уже подметил кого то и ждет. Цитата: Woodman137 Ну и Эванса скинуть наконец. Им вроде Арсенал интересовался, надо сплавить, ослабить соперника, ну и валидола купить для Чеха. Где то читал, что наши за него 14 лямов просят, Нани+РВП за меньше продали, ппц. Багровый дьявол нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Garik1204 | |
Всем привет! Поздравляю всех с отличными приобретениями!!! около года заходил на Ваш сайт, вот решил зарегаться. порадоваться вместе) GGMU
Сообщение отредактировал Garik1204 13 июля 2015 - 08:59 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
RusUnited | |
Красава! И тебя поздравляем)
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Бетеке отпустят только за сумму отступных - 32,5 млн фунтов.
Считаю, что за такие деньги можно поискать вариант по-лучше. Хотя и бельгиец хорош. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Нееееет .. только не Бентеке...он весьма средний уровень ...не надо нам такого....
|
|