Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Berbatov09 | |
Bankai,
Это Диарея, нет им веры |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Роналду важно играть в лч, чтобы по итогу забить там больше голов, чем гномик. Ну гному все равно уже до конца карьеры 15 голов в ЛЧ не забить. Полагаю что Роналду просто не хочет играть в ЛЕ и бороться максимум за 4-ку. Конец карьеры уже совсем рядом, года 3 в футболе осталось, он хочет еще что-то выиграть в Европе. У МЮ к сожалению такую возможность предоставить не может, мы уже даже за внутренние кубки не боремся. Неужели придется придется снова пережить кошмар 2009-ого года. Это было так печально. И всё снова повторяется. Это будет один из худших дней в моей жизни. Сообщение отредактировал Beast 5 июля 2022 - 15:08 |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Beast МЮ к сожалению такую возможность предоставить не может, мы уже даже за внутренние кубки не боремся. Нах тогда этот чмошник возвращался в МЮ? Интересно будет понаблюдать за реакцией лысого. Если он не возьмёт его в турне или усадит глубоко в запас,то всем станет ясно,что у чувака есть яйца,а если прогнётся,то ничего хорошего не светит ему. Лучше бы сладкосливочный вообще не возвращался в Манчестер и отправился сразу в другой клуб. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Неужели придется придется снова пережить кошмар 2009-ого года. Это было так печально. И всё снова повторяется. Это будет один из худших дней в моей жизни. Сообщение отредактировал coldplay777 5 июля 2022 - 16:04 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Алишер, видео недоступно Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 видео недоступно В вашей рашке все блокируют. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Ты иноагент потому что) Легенда137 |
|
Батя Стифлера | |
Почему Малайзиец постоянно улыбается во все 32??
Я думал негры только кислыми бывают( |
|
sel20 | |
Может в атаку хоть Дибалу взяли бы ?)
|
|
Banderlog | |
Батя Стифлера,
С Марсиалем потренируется и за грустит... Цитата: sel20 Может в атаку хоть Дибалу взяли бы ?) Будем как Старая сеньора свободных агентов собирать... Сообщение отредактировал Banderlog 5 июля 2022 - 17:41 |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 Может в атаку хоть Дибалу взяли бы ?) Кент Погба. Только от одного избавились. Нет понту с него, еще и травматичный. Пусть в Италии сидит. Цитата: coldplay777 Неужели придется придется снова пережить кошмар 2009-ого года. Это было так печально. И всё снова повторяется. Это будет один из худших дней в моей жизни. Хахх троллит он. Романо написал, что Де Йонг не пойдет на снижение з/п в Барсе и сделка с МЮ в силе. Сообщение отредактировал mu best team 5 июля 2022 - 18:19 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Романо написал, что Де Йонг не пойдет на снижение з/п в Барсе и сделка с МЮ в силе. Если трансфер Фрэнки сорвется, я повешусь. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Если трансфер Фрэнки сорвется, я повешусь. Не должен, просто барсуки пидоры ахуевшие. В итоге все равно уйдет. |
|
Banderlog | |
А как же продать там до 30 июня, чтобы там что то учитывалось...
|
|
Woodman137 | |
Малайзиец выкинет Теллеса из клуба, это уже плюс. А дальше должен пирога усадить и тоже выгнать из клуба.
Легенда137 |
|
Батя Стифлера | |
Woodman137,
А кто выгонит гавнота с аутистом?(( |
|
coldplay777 | |
Andreas Pereira has accepted Fulham's offer and will be sold by #mufc. Fulham will pay 9m pounds and may pay a further 3m pounds in bonuses. [@venecasagrande] Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Батя Стифлера,
Лэйрд мб Легенда137 |
|
Батя Стифлера | |
Woodman137,
Два черных латераля+ два черных вингера. Что-то много очень черных на один квадратный метр! |
|